ID работы: 380059

Ледяные

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ледяной

Настройки текста
В этой тишине мы совсем одни. И твой холодный, жесткий взгляд прожигает насквозь, заставляя поминутно судорожно вздрагивать. И спина уже вся в синяках, и запястья тоже. Ты ведь не можешь по-другому. Надо впечатать в стену, схватить за руки, сделать больно. Действиями или словами. Твоя рука скользнула под футболку на талию, обжигая ледяными пальцами. Ты вообще весь ледяной, и внутри тоже. Впрочем, как и я. И как два айсберга разбиваемся друг об друга, уничтожаем. И я тону в твоих объятьях, а ты тонешь во мне. Просто во мне. Руки скользят выше по позвоночнику. Это как по оголенным нервам, оголенными проводами. Только не отпускай меня. Держи крепче. Я хочу, чтобы у меня сбивалось дыхание от твоих прикосновений. Я хочу, чтобы у меня подкашивались колени от твоего взгляда. Я хочу, чтобы у меня закрывались глаза от твоего запаха. Запах. Я чувствую его. И каждый раз мурашки по коже, и пульс где-то в висках. Ты так близко. Но не достаточно. Дразнишь. Тебе нравиться играть со мной. А у меня по венам уже не кровь. У меня по венам расплавленное стекло от одного твоего присутствия. Я хочу, чтобы ты был рядом. Но нет. Тебе это нравиться. Резко отстраняешься и вместо твоих губ по лицу скользнул поток холодного воздуха. Прислоняешься к стене, закуриваешь. И твоя насмешка, как пощечина. Запах твоих сигарет проникает в легкие, поднимая в горло комок слез. Это твой стиль. А я сожму зубы и буду смотреть в ледяные глаза, выдавливая на лицо нахальную улыбку, чтобы не давать тебе повода для новых насмешек. А я отниму сигарету и швырну ее на пол, не затушив. Пусть здесь будет этот запах. Это ведь часть тебя, да. А я закрою глаза и воткну ногти в ладони, чтобы просто не заплакать, как часто хочется, когда ты рядом. И когда тебя нет тоже. Это ведь замкнутый круг. Ты отрываешься от стены и делаешь шаг навстречу. Не прикасаешься, но стоишь очень близко. И комок из горла падает вниз. Замирает внизу живота, заставляя все тело напрячься. А ведь ты даже еще не прикоснулся. Ну же. Скользишь ледяной ладонью по щеке. Странно, что не ниже. Но мне нравиться. Сердце замирает и отказывается перекачивать кровь, когда твое дыхание обжигает шею. Странно, что теплое. Кажется, оно меня сейчас растопит. Ты ледяной, да. Но когда между нашими губами миллиметры, начинаешь таять вместе со мной. И судорожно вдыхая знакомый запах, я могу быть уверена, что не разобьемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.