ID работы: 380059

Ледяные

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ледяная

Настройки текста
Мы снова остались одни. А вокруг темнота. Твоя нахальная улыбка выводит из себя, заставляя сжимать кулаки и пульсом стучать у тебя на шее. Ты же боишься меня, я вижу. Пытаешься это скрыть, но я уже слишком хорошо изучил тебя. Я слишком хорошо изучил эти вздохи, когда ты чувствуешь мои руки. Почему ты задерживаешь дыхание? Судорожно всхлипываешь и невольно, наверное, начинаешь дрожать. Холодно. Это странное чувство озноба, когда снаружи лед, а внутри раз за разом окатывает огненной волной. Мне нравиться забираться к тебе под футболку. Нравиться, когда ты выгибаешься навстречу, сдерживая стон. Я никогда, ни за что не отпущу тебя. Мне все это слишком дорого. Твой взгляд и глаза холодные. Твои губы, странно теплые и дыхание морозное. Все это вместе, как анестезия. Ледяные пальцы с острыми ноготками, которые так любят забираться ко мне за воротник и царапать шею. Я знаю, это твой способ мести. У тебя вся спина в синяках, а у меня в царапинах. Взаимно. И это твое недовольное выражение лица, когда я беру передышку. Так долго чувствовать тебя рядом, похоже на изощренную пытку. И этот знакомый аромат, твой аромат. Им пропитано постельное белье, моя одежда, весь воздух. Им пропитана та самая футболка, помнишь? Она так и лежит у меня под подушкой теплыми воспоминаньями. И я снова отстраняюсь. Просто, чтобы не взорваться, не потерять контроль. И сигаретный дым, лучший способ, чтобы расслабиться. Улыбка твоя нахальная, и в глазах слезы. Я сделаю сильную затяжку, давая себе установку держаться. А ты выхватишь сигарету, кинешь на пол. Зажмуришь испуганно глаза. Маленькая. Ты хочешь со мной поиграть? Я подойду близко, почти вплотную, так чтобы чувствовать твое дыхание. Как всегда судорожное. Ты просто замираешь и перестаешь дышать, когда я рядом. Не смотришь. А мне хочется прижать тебя к себе так крепко, как только возможно. Но ты ведь ледяная, разобьешься. Осторожно прикоснусь к щеке, скользнув пальцами по почти теплой коже. Мне нравиться чувствовать тебя. Я сглатываю комок нервов в горле, когда ты резко распахиваешь глаза. И одним словом стучит в висках кровь. Моя. Я хочу быть ближе. Скользну губами на шею, знаю, что тебе это нравиться. Ты всегда плавишься под моими прикосновениями. А вот и губы, совсем близко. Твои руки скользнут на плечи, заставляя вздрогнуть. И чувствуя рядом твое тело, я знаю, что уже не разобьемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.