ID работы: 38006

Меня соблазнил натурал?

Слэш
NC-17
Завершён
3844
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3844 Нравится 883 Отзывы 886 В сборник Скачать

И было б очень весело, кабы не было так грустно

Настройки текста
*** Тема: «И было б очень весело, кабы не было так грустно» Читать далее Финита ля комедия! Мавр сделал своё дело, мавр может УДАВИТЬСЯ! С одной стороны, знаю, что поступил правильно. Я просто должен был показать ему, во что он ввязывается. С другой стороны, если уж я такой праведник и просветитель, то почему же на душе так погано? Пью. Сто лет не напивался и сейчас не планирую. Просто пару бокалов коньяка, чтобы немного захмелеть, а то чует моя вечно нарывающаяся на приключения задница, что сегодня мне не уснуть. Итак, всё по полочкам. 1. На работе был дурдом (впрочем, как и всегда). Пришёл, выматерился, уладил, ушёл. 2. Помимо перепуганного лица главного бухгалтера, утро ознаменовалось ещё более пугающим явлением – на пороге меня ждал Денис, призрачный как тень отца Гамлета и вообще не внушающий доверия своим сероватым цветом лица. Сказал, что хочет поговорить. Пришлось взять его на работу, ибо тогда я ещё не знал, в какой невообразимый пи*дец это выльется. 3. В кафе мальчишка методично напивался, видимо, собираясь с мыслями, а я всё сильнее нервничал. Хотя надо было уже тогда бежать от него, куда глаза глядят. 4. Приехали ко мне. И вот тут началось. «Ты мне нравишься. Парни не нравятся, а ты нравишься…». Пипец, фатал еррор для мозга, кернел паник! Этот симпатичный засранец окончательно сгубил мою операционку! И вот что я должен был ответить? 5. Я ответил. Так ответил, что до сих пор не знаю, то ли напиться, то ли убиться, то ли подрочить. Денис убегал быстро, входную дверь захлопнул сам. А я так и просидел в ступоре ещё минут 15. Вот только правильно ли я поступил? Может, стоило ещё раз попытаться ему всё объяснить? Но он же не слушает! Заладил как попугай «нравишься, хочу целовать»! А я?! Я вообще кто? Целовательный аппарат? Я между прочим тоже не бревно! Мне, знаешь ли, одних таких крышесносных поцелуев мало будет! У меня, может, секса больше месяца не было! И тут на тебе – сексуальный паршивец, который лезет целоваться и ничего кроме поцелуев дать тебе не готов. Оооох, что ж я маленьким не сдох. И вот что теперь? А теперь всё просто. Парень испугался не на шутку, а значит, больше доставать меня не будет. Вывод: не водите дружбу с соседями. Плохо кончите. Или не кончите вообще. Короче, спасибо, подрочил, было приятно познакомиться. Попробую заснуть – всё равно коньяк в меня больше не лезет. *** Дома Март не появлялся уже пару дней. Большую часть времени он проводил на работе или в Интернет-кафе. Последнюю ночь спал на квартире у матери, беседуя по душам с отчимом и делая вид, что у него всё прекрасно. Вот только настроение было ниже плинтуса и причин тому было много. Ужасная погода – снег, переходящий в дождь или просто в ледяную крупу, – в общем, дороги в последнее время больше напоминали арену для фигурного катания. Именно невольное исполнение тройного тулупа привело к тому, что сейчас любимая мазда Марта была в ремонте. К счастью, мужчина отделался лёгким испугом, но мама всё равно настояла, чтобы он остался ночевать у неё. Второй и не менее важной причиной его плохого настроения был Доджик, с которым парень разругался в пух и прах ещё вчерашним вечером. Геймер отказался составить Марту компанию для похода в ночной клуб, да и от приглашения в гости учтиво отказался под предлогом срочной подработки. Знал Мартин эту его подработку – рубится по сетке в Варкрафт с такими же компьютерными задротами. Именно так он и сказал другу, после чего они окончательно разругались по телефону и послали друг друга на http! Так Март в очередной раз был вынужден провести вечер в одиночестве – идти в клуб настроение пропало, а с естественными желаниями организма пришлось справляться самостоятельно. И наконец третьей причиной был тот самый симпатичный мальчишка, который так усложнил Марту жизнь своим переездом в соседнюю квартиру. Денис не объявлялся уже два дня – ни звонков, ни сообщений в аське, ни случайных встреч на лестнице. С одной стороны, Март должен быть счастлив, вот только на душе уж как-то совсем не радостно. И с чего бы это? Мужчина сам не знал ответа. И от этого раздражался ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.