ID работы: 38006

Меня соблазнил натурал?

Слэш
NC-17
Завершён
3844
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3844 Нравится 883 Отзывы 886 В сборник Скачать

Сволочь ты, Доджик!

Настройки текста
*** Тема: «Сволочь ты, Доджик!» Читать далее Впервые сижу как задрот в своей квартире и отстреливаю зомбаков шесть часов подряд. Кто в этом виноват? Конечно, Доджик! Мало того обломал меня с сексом, так ещё и подсадил на эту дрянь с комментарием – «поднимает настроение и убивает время». С первым не согласен, а вот второе – бесспорно. И всё же чувствую себя полным придурком. Знаю, что пора бы выбираться из своей берлоги. Может, позвонить Ирке и поехать на каток? Хотя нет. Её опять же надо предупреждать за неделю. Можно конечно потащить Маринку на ночь кино. Раз уж других планов на ночь у меня всё равно нет(( Впервые все «друзья» прописали мне болты. Снова грешным делом начал задумываться о прелестях долгих отношений. В данном контексте, разумеется, имею ввиду «супружеский долг». Голова там болит – не болит, а надо, значит надо. Эх, вот вроде бы не весна, а мысли всё о том же. Хотя не буду врать. Мысли в основном возвращаются к этому сумасшедшему мальчишке. Вот же ж засел в голове, зараза. Не пишет. Не звонит. Видно, понял-таки. А я понял? Да ни хрена я не понял, что это вообще было. Пофиг. Пойду убью ещё пару сотен зомбаков. *** - Да сейчас открою! – кричал Март, на ходу натягивая штаны на голое тело. Обычно до звонка не доходило, и он открывал дверь после первого же стука, но сейчас он спокойно расслаблялся в душе после занятий в тренажёрке и, видимо, не услышал. К моменту, когда затихло шуршание воды, в дверь уже чуть не ломились. – Иду, иду. Поворот замка, открытая дверь и изумлённым глазам мужчины предстала картина маслом. Денис. Белая борцовка, низко сидящие джинсы с торчащей резинкой боксеров, белые кеды. «Ну вот какого чёрта ты такой красивый!?» — выругался Март, жалобно скуля от этого шикарного вида. «И какого чёрта ты припёрся?» — проснулся наконец разум. - Привет. Не помешаю? – парень оглядел влажный обнажённый торс мужчины. В его голосе совсем не чувствовалось смущения, а карие глаза смотрели пристально и ожидали позволения войти. - Проходи, — пожал плечами Март, вот только бесстрастное выражение лица давалось ему скрежетом зубов и стиснутыми губами. Денис быстро закрыл за собой дверь, сбросил кеды и прошёл в комнату вслед за хозяином квартиры. - Чем обязан? – Март присел на диван и продолжил вытирать полотенцем мокрые волосы, стараясь не сталкиваться взглядом с этим сексуальным террористом. «От греха подальше, да к греху всё ближе» — ухмыльнулся он сам себе. - У меня флешка с фотографиями не читается. Я подумал, может, там вирус. Посмотришь? - Вирус, говоришь? Ну, давай поглядим, — кивнул Март, начиная расслабляться. Может, тот инцидент трёхдневной давности благополучно забыт, и они с Дэном смогут сделать вид, что ничего не было, можно просто продолжать общаться, хотя бы как соседи. - И ещё кое-что, — добавил Денис, когда Март протянул руку, чтобы взять флешку. – Я не должен был убегать. - О чём ты? – сделал последнюю попытку Март, прекрасно понимая, о чём говорит Денис. Похоже, играть в частичную амнезию мальчишка снова не собирался. - Я был не готов так резко, — продолжал парень, не сомневаясь, что Март тоже всё прекрасно понимает. – Надо было объяснить тебе и попросить немного подождать. А я запаниковал как мальчишка и свалил. - Ты и есть мальчишка, — хмыкнул вполголоса Март, но прекрасно всё расслышавший Дэн никак не среагировал. - Ты мне нравишься. Возможно, даже больше, чем просто «нравишься». Я не знаю почему, но это в целом не важно. И я прекрасно понимаю, что ты парень и что это всё несколько… сложно. Но я так и не ответил тебе на тот вопрос. - Какой вопрос? – искренне не понял Март. Денис сделал пару уверенных шагов и оказался прямо перед ним: - Да, я тебя хочу, — и прежде чем ошарашенный Март успел вымолвить хоть слово, губы Дениса лишили его какой-либо возможности говорить. Нежный поцелуй, не слишком долгий и напористый, но всё же не оставляющий никаких сомнений в том, что не последний. - И как это понимать? – выдохнул Март, когда Денис отстранился от его лица и сел рядом на диван. - Понимай, как моё согласие на всё, что бы ни последовало за этим поцелуем. Если твои слова о том, что я тебе нравлюсь, всё ещё в силе, то можем продолжить с того, на чём прервались. Обещаю, что никуда не сбегу. Март совершенно невменяемым взглядом изучал лицо парня, вот только ничто не выдавало в нём ни тени сомнения. Дэн был полностью уверен в каждом своём слове. «Не сбежит» — подтвердил мысленно Мартин, чувствуя, как сам себе прострелил мозг навылет. А Дэн вновь прильнул к его губам, прижимаясь всё ближе, обвивая руками шею мужчины и утягивая его за собой. Парень уже лежал на диване, а Март всё продолжал целовать его, удерживая вес собственного тела на руках. - Только осторожно, ладно? Я раньше никогда… — тихо шепнул Денис и тут же запнулся, привычно начиная смущаться. А Март лишь улыбнулся и уткнулся носом ему в шею: невозможно было сдержать улыбку, когда этот парень смущался – это было выше его сил. - Почему ты смеёшься? – тихо спросил Денис, почувствовав, что Март замер. – Что-то не так? - Дурдом на выезде, а так всё отлично, — ухмыльнулся мужчина, поднимаясь и садясь поудобнее на другом конце дивана. – Подъём, мечта педофила! Идём пить чай. - Ты. Ты... не хочешь? Или я что-то не то… — окончательно растерялся Денис, усаживаясь рядом и одёргивая задравшуюся майку. Мужчина спокойно улыбался, поправляя чуть взъерошенные влажные волосы. - Стоп. Всё потом. Сначала чай. *** Парни сидели друг напротив друга. Март успел надеть футболку и организовать пару кружек мятного чая, который сейчас с большим удовольствием пил, заедая выпечкой. - Ты чего не ешь? Не голодный что ли совсем? Я вот после тренажёрки еле-еле 2 часа продержаться могу. Так что порой все труды насмарку. Денис молчал, последнее время он только и делал, что топил взгляд в кружке, удерживая её двумя руками, словно кто-то мог её отобрать. И несмотря на то, что Март ни разу не прикоснулся к нему с тех пор, как они перебрались на кухню, щёки парня пылали огнём против его воли. Дэн окончательно перестал понимать, что происходит и почему Мартин так спокоен и весел. - Да, ты сделал что-то не то, — серьёзно произнёс мужчина, отставляя в сторону опустевшую кружку. - …? – Дэн поднял испуганный взгляд. - Не стоит так легко предлагать себя мужчине. Я вполне мог воспользоваться твоим предложением. И честно говоря, мне стоило немалых усилий остановиться. - Но ты же тогда сказал… — возмутился Денис. - Тогда я слегка перестарался. Я просто хотел показать, что есть вещи, которые тебе не захочется делать с мужчиной. Знаешь, поцелуи и секс всё-таки разные вещи. Но сейчас я понял, что упустил из виду одно очень важное обстоятельство. - Какое? – Дэн осторожно сделал глоток чая, что почему-то вызвало у Марта умиление. - Я не подумал, что, возможно, я тебе действительно нравлюсь, — мужчина ухмыльнулся, замечая, как Денис окончательно уткнулся носом в кружку от смущения. - И что мы теперь будем делать? – тихий голос, осторожный взгляд из-под длинной чёлки. - Для начала мы заберём мою тачку из автосервиса, — Март придвинул парню тарелку с выпечкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.