ID работы: 3800707

Memories

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
У всех есть прошлое. У кого-то, оно давно забытое..но меня преследует ежесекундно. До одного дня. Дня, когда я встретила того самого.        Мрачное солнце озарило мою комнату. Сегодня понедельник, что означает новую порцию дерьма от моих «любимых» одноклассников. Но отложим это на потом. Позвольте представиться. Моё имя — Чон Виен, мне 16 лет и это моя скучная жизнь. Разве такого я хотела в шестнадцать лет? Ну да, чего можно ожидать от нынешнего тупого общества, ценящих только красоту и моду. Как раз из-за моего внешнего вида, люди избегают меня, называя либо «чокнутой» либо «странной».А всё потому, что мои волосы выкрашены в необычный цвет: от корней они розовые, а ближе к концам- фиолетовые.Мне нравится, однако за это меня презирают. Не смотря на то, что выгляжу я вполне прилично и учусь нормально, мои волосы не устраивают окружающих и вызывают отвращение.Но не по-Виеновски это, слушать чужие мнения.Вот так и живём: всем на зло.       О моём прошлом утаивать тоже не стану. В нём много плохого, что нужно забыть..но как такое возможно, если мученик моих мыслей, ходит в одну школу со мною и живёт по соседству.Мин Юнги. Исчезни. *flashback* 2 месяца назад Мне не терпелось вернуться и лечь в свою мягкую постель, что бы избавиться от лишних мыслей. Ты снова зажимаешься по углам с девушками, а я плачу по ночам, понимая, что потеряла тебя.. -Постой, -позвал голос сзади, -Повернись. Посмотри на меня. Я всё так же, не двигаясь, смотрела в небо. -Ты не услышала?! Повернись я сказал! -Хватит, Юнги.Я не игрушка. Я не вещь, что бы мною пользовались! , — я перешла на крик и обернулась. -Шлюха.-он стал приближаться, а я опешила. -От шлюхи слышу, — я развернулась что бы уйти, но вместо этого получила удар по лицу. Юнги лишь ухмыльнулся и ушёл. А я осталась стоять посреди дороги и пыталась отойти от шока. *конец flashback*       Я подтянулась и встала. Как же лень куда-либо идти. Моё типичное утро. Мысли о том, что сегодня я опять буду унижена, совсем не покидают голову. Это надоело, но по другому никак. -Виен, я уезжаю на пару недель в Китай, по работе.За тобою присмотрит сын моей подруги., -вот так новости с утра. -Мам, почему так внезапно? И что ещё за «сын подруги»?! , -я опёрлась на дверной косяк и уставилась на неё. -Никаких внезапностей.Это моя работа. Её сын твоего возраста, так что вы поладите. -А нельзя просто позвонить Чонгуку? , — я умоляюще на неё посмотрела. -Нет, он далеко. Чонгук- это мой горе-братец, которого отправили в Америку на исправление.Его поведение в школе было просто ужасным: он избивал всех, грубил и постоянно ныл.Но это было давно. С тех пор прошло много лет и я довольно-таки соскучилась по нему. -Так, Виен, иди в школу.Опоздаешь. Я быстро расчесала свои волосы, немного подкрасилась и одела форму.Я, конечно, глупо в ней выгляжу, но таковы правила школы.Глупые правила.

***

Быстро добежав до остановки, я села в свой автобус. Мест было полно, но я как всегда уселась назад. Достав свою любимую книгу, я принялась за чтение, и совсем не заметила, что проехала нужную остановку. И когда до меня наконец-то таки дошло, я с грохотом свалилась на пол, крича водителю «остановите».Отличное начало дня. Так стыдно мне не было никогда.Чёрт, прокаркать собственную остановку..идиотка. Пока я ругала себя за случившееся, за моей спиной раздался грохот и что-то липкое вылилось на меня. Я заметила, что стою в дверном проёме своего класса, а передо мною уже валяются от смеха одноклассники. -Замечательно.., -оглядела я себя и поняла, что вся в краске.Розовой краске. -Ну тебе же нравится всё ненормальное и розовый цвет? , -не сдерживая смех, сказал мой одноклассник. -И он идёт тебе, -пропищала и заржала «элита» класса и королева Ким ТэХи. -ТэХи, советую заткнуться, -прошипела я, и сняв пальцем с себя немного краски, провела по её щеке, — Тебе больше идёт. Кажется, извержение наступило. Её красное от ярости лицо, заставило меня свалить по-быстрому, иначе убьют. Я быстро, со скоростью света, вылетела из кабинета и побежала в туалет. Кое-как вытерла краску, но она всё равно местами осталась. Выдохнув, я направилась обратно в класс ибо прозвенел звонок.Но я без приключений, как..как кофе без кофеина! Пока я шла, не заметив, впечаталась в парня. -Простите,- я поклонилась и убежала. В классе гундели ребята, а учитель пытался их успокоить, но его попытки были тщетны. -У нас новенький, -торжественно заявил учитель. Класс затих, а я села на своё место.Новенький? Давно у нас их не было.Учитель попросил юношу зайти, и все ахнули. По классу разлетелась волна недовольства. Опять эти цоканья и смех. Я подняла глаза и пригляделась: его волосы были белыми. Господи, они прекрасны. -О, ещё один чокнутый, -заржал весь класс и попытки учителя их успокоить были в пустую. Их ядовитый смех пробирает до костей.Я сжала кулаки и стиснула зубы. На меня напали воспоминания нашей первой встречи с этими ублюдками. Всё было точно так же.Они смеялись..а я плакала. Я уже была готова разорвать каждого из них, но ко мне кто-то сел.За два года учёбы здесь ко мне кто-то сел. Я повернула голову и разжала кулаки.Это был новенький. -Я-Ким Тэхён, -слегка улыбнулся тот. О,я в него впечаталась в коридоре..упс. -Виен.Чон Виен., -кинула в ответ я и принялась писать то, что диктует учитель.

***

В обед у меня совсем не было аппетита, поэтому я ушла . На улице хлынул дождь, чему я была и рада и не рада одновременно. Я проходила в краске весь день и вот вот свалюсь от этого запаха, ещё и дождь. Быстро добравшись до , я вставила ключ, но он не понадобился.Дома уже кто-то был. -Мам? Ты же уехала, — я зашла в  и пошла на звук. Он доносился из моей комнаты. Я медленными шагами направилась к двери и открыв её.. -Тэхён? Что ты тут делаешь? -У меня к тебе тот же вопрос.Я пришёл приглядывать за малышкой по просьбе мамы., — Тэ встал с кровати. -А я, выходит, та самая малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.