ID работы: 3800707

Memories

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я и Тэхён сидели напротив друг друга вот уже минут пять. Молча. Как могло произойти такое жестокое совпадение? Не то, что бы он мне не нравился, как человек, просто странно всё это. Перевод в нашу школу, а ещё и нянькой моей оказался. Чую что-то неладное. -Хватит уже молчать, — я нарушила тишину первая, — Что ты задумал? Что задумали наши родители? -Моя мать просто попросила приглядеть за тобою, но не сказала, что мы одного возраста, — он поднял на меня взгляд и прохрипел, — Думаешь, они специально? -Мама свалила на пару месяцев. Естественно, они специально! , — я развела руками и вздохнула. Вот только один вопрос..почему он так спокоен? Я готова биться в истерике просто из-за того, что напротив меня сидит парень, которого я едва знаю.А он же сидит спокойно, почти не двигаясь. Неужели ему нравится вся эта затея? Я, конечно, не хочу загадывать заранее, потому что всё может оказаться не так. Да, это подруга мамы и они близки, но не на столько, что бы сводить меня с её сыном. Однако, мне бы было обидно если бы она без моего ведома стала шипперить меня с Тэхёном. -Виен, — сказал Тэхён и я вылетела из своих мыслей, -Что будет делать? «Я бы сказала, но воспитание не позволяет..»- пролетело у меня в мыслях. Действительно, нужно что-то делать.Всё это..напрягает. Но мне нечего сказать Тэхёну. Если я откажусь от его «услуг» няней, то моя мама пришибёт меня.Но и остаться с ним в одном , да ещё и надолго..чует моя жопа будут приключения. Я ничего не ответила Тэхёну, только пожала плечами и встала из-за стола. — Оставайся пока здесь, — сказала я и скрылась за дверью, оставив Тэ одного. Залетев в свою комнату, я плюхнулась на кровать и стала размышлять: что же делать дальше. «Я не могу оставить его тут..но и не могу выгнать..мало ли что у него в мыслях? Так, Чон Виен, соберись. Выход всегда есть. Есть же то, что заставит его вести себя..подобающе. И, естественно, не распускать руки. Что же..Точно! Знаю!»

***

-Вот, — я демонстративно положила наш с Тэхёном «договор» на стол и с гордо поднятой головой улыбнулась. Он же, с выпученными глазами уставился на стопку из листиков, которые лежали перед ним. Всего-то, 10 страниц правил. -Это то ещё такое? , — он аккуратно приподнял пару листочков и поаытался прочитать, но я его остановила. -Я сама, — взяв в руки договор я, откашлявшись, начала читать: «Так, как нам всё же придётся жить вместе, я составила несколько правил. Обязательных правил. Правило номер 1.-Моя еда.мой холодильник. Правило номер 2.- Никаких приставаний. Правило номер 3.-Пить алкоголь исключительно по праздникам..» И ещё куча занудных правил, придуманных ради моей же безопасности. Пока я читала Тэхёну правила он сидел и чуть ли не плакал. Люблю издеваться над людьми. -Это так ты обо мне думаешь? По твоему я маньяк? , — Тэхён встал из-за стола и вжал меня в стену поставив колено мне между ног. -Ты нарушил второе правило! , -заикаясь сказала я, пытаясь оттолкнуть его. -Я должен вести себя так, как ты меня описала. Но все мои попытки вырваться не увенчались успехом. Тэхён только сильнее прижался ко мне. Он дышит мне в шею, а я готова сгореть заживо. Нет, Виен, нет. Не поддавайся. -Тэхён, пусти! , -мои мольбы были услышаны.Я оттолкнула его и убежала в свою комнату. «Это ничего не значит, Виен. Ничего не значит.» POV Тэхён После прочитанного списка правил мне стало не по себе. Я выгляжу как маньяк? К чему столько правил? Раз уж меня считают извращенцем, нужно вести себя подобающе. -Это так ты обо мне думаешь? По твоему я маньяк? , — я встал из-за стола и вжал Виен в стену поставив колено мне между ног. -Ты нарушил второе правило! , -заикаясь сказала я, пытаясь оттолкнуть его. -Я должен вести себя так, как ты меня описала., — я ухмыльнулся и прижался к ней сильнее. Чувствуя, как её трясёт всю, я решил не мучить и отпустил бедную-несчастную скромницу. -Ишь как испугалась-, я посмеялся в кулачок и ушёл в выделенную мне комнату.

***

Дело было очень поздно. Я сидел на диване, пока Виен принимала душ. Ммм.. По телевизору крутили всякую хрень, жрать нечего, глаза слипаются..нельзя спать.Я дождусь этот чёртов сериал! Пока я убеждал себя, что спать нельзя, входная дверь заскрипела и кто-то вошёл в дом. -Сестра, я вернулся! -Чонгук? , -с лестницы свалилась Виен, и подлетела к этому «позднему гостю».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.