ID работы: 3800876

Жизнь в пиццерии

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселое застолье или история об алкаше Феде.

Настройки текста
23:16 -Тяжела моя жиииизнь...Иногда я чувствую себя бомжом... -Федор, если ты не перестанешь бухать...Точно им станешь!-прокричала Чика на Фрэдди. -Женщина! Ты не имеешь права мне указывать! -Да что вы говорите?! Чика подошла к Федору и дала ему в рожу так,что шляпа слетела,а бутылка святой водяры, была опрокинута на совсем не святой пол. -ЛЮБОВЬ МОЯ!Ты упала и больше не встанешь.. -Федоренко!Ты бутылке в любви признаешься поэтичнее, чем в поздравлении на день рождения Бонни! -А что тебе не понравилось в моем поздравлении?Все было на высшем уровне!А самое главное по плану! -Да ну?То есть - проползти на четвереньках из сортира до гостиной,и попасть с растояния трех метров имениннику бутылкой в глаз,тоже было частью плана? А потом еще проорать на всю пиццерию маты?! -Тебе не понять!Я как истинный мужик... *падает со стула*. -Ага,прямо истинный мужик...А на жопе ровно сидеть не умеет!

***

Тем временем в кабинете у Фони(ФонГая) -Такс-такс-такс...-шипел себе под нос Пурпл. -Что-то там ищешь? -спросил Фонька у пытающегося что-то найти в продуктах Пурпла. -Все!Нашел - сказал он и подошел к столу Фони. -Хоспаде! Ты собрался это есть?Ты шизанутый что-ль?! -Чо шизанутый то сразу?!Я гурман! -Н-да...Селедка с молоком...Гурман обдолбанный...Посмотрю я что с тобой завтра будет - пошутил Фонька -Смейся-смейся,между прочим очень даже вкусно! -Ага,вкусно...Из толчка потом не вылезешь! Будешь,там остаток жизни проживать... -Ты прямо Ванга! Не вееееерю!!!-но тут что-то пошло не так... -Ой бля...Ой - ой...-простонал фиолетовый,и помчался в сторону сортира -как сказал Фоня,"остаток жизни доживать"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.