ID работы: 3800876

Жизнь в пиццерии

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Федя и похмелье,а так же-спасение бухавших-дело самих бухавших..

Настройки текста
13:52 -Хоспадииииии...Что вчера было?-Стонал Федя валяясь под столом,держась за больную голову. -Фрэээээээди...А я думал ты не собираешься просыпаться-К нему подбежал кролик, это был Бонни. -Бонни...Привееет!*Ик*А шо ты ту делаешь? -Просто мимо проходил,а тут ты,под столом...Валяешься...В обнимку с бутылкой...-Пытался спокойным голосом проговорить Бонни,ибо не заржать было невозможно. Тут в комнату заходит Фокси. -О!Ребята!-Выкрмкнул Фокс-Федя!Ты что вчера бухал?Причем без меня?!Ну ты наглый!-Фокси был какой-то очень эмоциональный,по этому Федоренко,стал оправдываться... -Ну Фокси,я ж не знал что ты тоже пьешь!Так бы сращу пригласил! -Ты врешь!-Провопил лис.-Я тебе на верю! А Бонни,красный как рак от смеха,наблюдал за всем этим,потихоньку падая на пол. *БУХ!*-Раздался звук падающего Зайца.Хоть ему и было больновато упасть на пол,он все равно ржал. В это время в комнату,буквально 《влетела》,Чика. -Вашу мать!Что тут твориться?!-Прокричала она,чуть ли не на все заведение,наблюдаю такую картину... Под столом в обнимку с бутылкой водяры,лежал Федор.Около стола стоял обиженный,чуть ли не до слез Фокси.А на полу,валялся заяц,не синий-а цвета которому позавидует даже самый спелый помидор. -Что вы тут устроили?!-Снова заорала курочка.-Бонни!Объясни немедленно что тут происходит!-Вопила Чика на ошалевшего зайца. -А что я?!Я захожу в комнату,а тут Федько на полу валяется и обнимается с бутылкой!Потом зашел Фокси,и ту понеслась...-С глазами по пять копеек пролепетал Бонни,смотря на Чику и указывая рукой на стол и то,что было под столом,а именно на Федю. -И так Федоренко...-Начала Чика-Вы с первого раза никогда ничего не понимаете...Не делаете...Я же вчера тебе на ЧИСТО РУССКОМ ЯЗЫКЕ!Сказала что бы ты бросил бухать!!!-Со всей мощи заорала Чика. -Воу!Воу!По легче!-Прошептал Фрэдди выползая из-под стола.Роняя при этом то что стоит на нем,в добавок получив стаканом по бошке.-Ауч! -Вот так тебе и надо!-Сказал Чика,потаравшему больное место Федору. -Все Федя!Ты мне больше не товарищ!-Завопил все Фокси на того же Федора. -Тааак-с...Это уже интереснее...-Чика подошла к Фокси-Падло!Ты тоже бухал?! -Нет,Чика,что-ты,я не...Бухал-Чикин взгляд прожигал Фокси от-чего тот замер в ступоре. -И ты мне еще врать будешь?Сидел вчера в своей бухте,и ром литрами хлестал!Я что не знаю что-ли?! За нарушение поведения,Чика заставила Федю мыть пол,а Фоски,мыть гору посуды.Так и закончился такой, 《веселый》,день. Нас следующее утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.