Прости меня.
25 ноября 2015 г., 21:06
Прошла неделя с той истории, Кори я так больше и не видел, на третий день я решился ему позвонить — нужно же было выяснить все, но он упорно не брал трубку, а на учебе не появлялся и никто не знал где его можно найти. На седьмой день я даже решил сходить к нему, если он дома — он не сможет мне не открыть дверь, уж в этом я был точно уверен.
Очутившись на против двери Кори я стоял как вкопанный не в силах нажать на звонок. Я сотню раз уже репетировал речь для него, но сейчас все предательски вылетело из головы и я смотрел на дверь, как баран на новые ворота.
За эти дни я о многом думал, думал о своих чувствах, о чувствах Кори и единственное, что я точно понял: я не готов его потерять. Мне он был необходим, необходим как воздух, мой дорогой.. друг? Я не понимал что чувствовал, но знал, что нам нужно поговорить. И если уж на то пошло, я расскажу правду Кори о себе, скажу все как есть и пусть уж сам решает, нужен я ему такой или нет. Пожалуй, это было лучшее решение.
На первом этаже послышался звук домофона, кто-то заходил в подъезд, не желая быть замеченным я тут же позвонил в дверь. Мучительные секунды текли, но никто не открывал дверь. Я позвонил еще и еще несколько раз. Тишина.
В сердцах я пнул дверь ногой, развернулся и стал спускать. Дверь все так же была не преступна. Ну что, черт возьми, мне ее что, выносить тараном что ли!?
Я вышел на улицу, присел на лавочку и закурил. Идти мне никуда совершенно не хотелось. Дома было безумно одиноко и хотелось лезть на стену от всех этих бесконечных мыслей в голове.
Из-за поворота показалась знакомая белобрысая голова и я увидел Кори с пакетами в руках. Увидев меня он остановился, казался удивленным и растерянным, но позже взяв себя в руки, быстрым шагом прошел мимо меня и стал набирать код.
- Кори! - не надеясь что это подействует крикнул я.
Все же он остановился, медленно развернулся и подошел ко мне. Я тут же сел обратно на лавочку, мне было не по себе, когда он стоял напротив меня и смотрел сверху вниз. Кори присел рядом.
- Слушай.. - нерешительно начал я, - давай просто все забудем.
- Нет, - тихо ответил мне парень.
Судя по всему не я один все эти дни успел подумать обо всем.
- Но почему? - глупо поинтересовался я и отправил бычок в кусты.
- Потому что я люблю тебя, - спокойно ответил мне Кори, будто не говоря ничего такого! - Хочешь ты этого или нет.
Я выдохнул весь воздух из легких и потупился, к такому откровенному разговору я готов не был. Что мне на это было сказать? Я не знал.
Наверное, стоило начать говорить правду, но я испугался. Чего — сам не знаю, просто струсил. Сидел и не мог выдавить из себя ни звука. Так глупо, с громко стучащим сердцем и сжав кулаки.
- Ясно, - все так же спокойно сказал Кори и встал. Я успел заметить, что его губы дрогнули.
Он быстро подошел к подъезду,ввел код и скрылся в подъезде. Я все так же глупо сидел на лавочке и не знал. Уже ничего не знал.
Ребра все еще болели время от времени, а лицо не до конца зажило, но последние деньги я истратил на быстро разводимую лапшу и хочешь-не хочешь, но мне нужно было выходить на работу. При чем срочно.
С другой стороны меня это даже порадовало, хоть выкину все эти мысли о Кори из головы. Я ведь, как последний дурак, еще с час просидел возле его подъезда, наивно надеясь что он спуститься, найдет меня и... И что?
Совсем запутался.
Быстро набрав номер я кинул заученные фразы: «Это Верн.», «Я сегодня выйду», «В норме, только синяк под глазом».
Сегодня меня явно не очень будут рады видеть на работе, прибыль я если и принес, то явно не шибко большую, вряд ли с таким лицом кому-то я потребуюсь. Попытка — не пытка, есть хочется больше.
Не торопясь я принял душ, высушил волосы и оделся. Захватив ключи и сумку вышел из дома и отправился к ближайшей остановке. Только не думать о Кори, только не думать о нем.
«Я люблю тебя...» Черт с два!
Огромная вывеска на доме гласила «Кафетерий», но скрывал он за своим обыденным названием явно не то, что привычны представлять обычные люди. На деле это было то самое злачное место, куда приходят люди отдохнуть после тяжелого дня или ссоры со своей второй половинкой. Место, где мужчины развлекаются с мужчинами. За деньги, конечно же. Одним словом бордель. И не дешевый какой-нибудь там, а вполне себе элитный бордель. Я работал здесь уже два года. Оправдывал себя тем, что деньги нужно откуда-нибудь то брать, за учебу платить, за за еду платить, за квартиру — опять же, нужно платить. Что мне еще оставалось делать? Торговать. Собой. Я ненавидел себя за это первое время, потом ничего, со временем свыкся, привык, стал своим даже.
Пока встречался с Энди я забросил работу, здесь мы и познакомились, кстати, он и забрал меня, стал обеспечить, давать деньги, платить за все, а я, в свою очередь, был его вещью, хочет — изобьет, хочет — изменяет, но перекрывал все пафосным словом «любовь». На деле выходила та же работа, только с одним партнерам. И с кучей проблем в придачу.
А я любииил его. Очень любил и терпел все: боль, которую он причинял своими изменами. Боль, которую он причинял своими чертовыми веревками, которыми стягивал мои запястья, а потом жестко имел меня так, как ему хотелось. Терпел все.
Наигравшись выбросил меня и на этом история закончилась. Я усмехнулся. Как же все глупо и бессмысленно! Каким же дураком я был. В своей безумно болезненной тягучей любви я совсем не видел, как смотрит на меня Кори. Любит, значит... Ловил каждый мой взгляд, только и ждал, когда мы расстанемся с Энди.
Это просто как-то слишком не честно, что ли, не справедливо.
Я кивнул охраннику на входе, он, как и всегда, презрительно хмыкнув пропустил меня. Не шибко то он любил свою работу, но по какой-то не ясной причине до сих пор тщательно следил за порядком, стоит отдать должное: свои обязанности он исполнял отлично, даже несколько раз спасал меня от сумасшедших перевозбужденных клиентов.
В зале как всегда царил уют и покой, оформленный в нежных цветах зал был почти пуст, где-то болтали милые парочки и пили кофе. Ничто бы не выдавало бы тайн этого заведения, если бы не музыка, стучащая из-за серой не приметной двери. Я направился прямиком к ней и зашел.
Это была огромная зала, по которой во тьме мелькали голубые, зеленые и желтые лучи. Громкая музыка глушила и, уже отвыкший, я поморщился. Кумар стоял невыносимый и каждый вдох-выдох был как испытание для легких. В толпе голых, пьяных людей я пробирался к ВИП-ложе.
Верзила-охранник смерил меня взглядом, задержавшись на моем лице его губы дрогнули в улыбке и он отошел в сторону пропуская меня вперед. «Ублюдок», злобно подумал я. Эти гориллы обожали, когда кто-нибудь из «мальчиков» был с раскрашенной физиономией. Их хлебом не корми, дай только поглазеть на избитых работников.
За огромным круглым столом на мягких диванах сидел наш босс. Он вальяжно покуривал сигарету, держа ее в правой, а левой поглаживал по голове мальчика, сидевшего у его ног, то и дело его рука хватала мальчишку за волосы и оттаскивала его голову.
- Привет, - проорал я.
Франц смерил меня взглядом и поманил пальцем. Я подошел ближе. Он внимательно изучал меня с минуту, а затем спокойно произнес:
- Кости целы?
- Да, - соврал я. Работа была нужнее.
Он снисходительно кивнул, притянул мальчика к себе, тот покорно встал, его ноги были связаны, кроме белых шорт на нем не было ничего надето. Я не знал как его зовут, не знал кто он. Никогда этот мальчик у нас не работал, больше восемнадцати ему нельзя было дать. Он стоял и уперто смотрел в пол. Наверное, можно было сказать, что этот мальчишка наша местная знаменитость, никогда прежде ни один из любовников Франца не задерживался так на долго: шла третья неделя, а он не сменял своего партнера. Мне захотелось поймать его взгляд, посмотреть ему в глаза, понять кто он, но мальчик продолжал внимательно изучать пол.
Франц был человеком-словом, человеком-дела. Никого из своих подчиненных он никогда не позволял обижать, только если это не входило в услугу. Никогда ни одного не тронул, не ударил и не отымел, хотя многие только этого и ждали: высокий, темноглазый брюнет тридцати лет, неизменный черный костюм, черны галстук и улыбка на лице.
Что такой как Франц мог найти в этом мальчишке никто не понимал, ни ростом, ни лицом он особо не вышел, Обычный мальчишка в белых шортах, с вечно пустым взглядом и будто не умеющий разговаривать.
Франц притянул к себе паренька и взяв его за руку затушил об него сигарету, тот едва заметно скривился в лице, но по прежнему молча снес боль и даже не пошатнулся.
- Отымей его, - неожиданно сказал Франц и улыбнулся своей широкой довольной улыбкой.
От неожиданности предложения я вначале не знал что и сказать.
- Нет, босс — наконец прокричал я, - я жду клиента.
- Ладно, - скорее мальчишке, чем мне сказал Франц не сменяя своей улыбки, - я дам нужные распоряжения, иди в зал. Хотя кому ты нужен с такой физиономией.
Я развернулся и вышел из ВИП-зоны. Нужно было срочно выпить. Я отправился к бару и уместившись в самом углу заказал коктейль. Спустя час я был уже хорошенько пьян, но никто ко мне так и не подошел: у нас любовники-калеки не в части.
Зря я сюда пришел, думалось мне, смысла не было. Завязал с этим, так завязал, какой толк напиваться в баре? Еще и домой теперь не добраться.
Я водил трубочкой в стакане и пытался допить шестой коктейль, когда ко мне подошел очередной огромный охранник и взял под руку. Они всегда так делали, когда ты подходил под параметры клиента. Разочарованно, но послушно я поплелся вперед, отлично понимая, что был рад, что никто меня не «снимает» и теперь я навсегда завяжу с этим мерзким делом.
Оказался я в одном из самых бюджетных номеров. «Нда.. - пронеслось в моей голове, - не богат же клиент. Да и извращенец какой-то, кому может потребоваться парень с разбитым лицом?...». Я разделся и лег на бок, мне хотелось, что бы клиент зашел, сделал свое дело и ушел, исчез, навсегда, мне не хотелось видеть его лица, не хотелось ничего. Получить свои деньги и купить еду. И бутылку виски. Залить горе и заснуть, что бы ни о чем не думать. Только это, и больше нечего.
Входная дверь скрипнула. Кто-то вошел и аккуратно прикрыл ее за собой. Я не повернулся, просто молча смотрел в стенку. Человек не спешил, он настолько медленно раздевался, что я успел начать замерзать, но наконец чьи-то руки легли мне на талию и я почувствовал едва заметный поцелуй в шею. По телу пробежали мурашки и мне захотелось сжаться, уменьшиться в размере и разрыдаться на плече этого незнакомца. Рассказать ему про Энди, про Кори и про жизнь свою, бесценную и пропащую. Но нам было это запрещено, да и клиенту вряд ли понравилось бы.
Его руки прошлись вниз, от моих бедер к паху и он нежно обхватив мой член стал водить рукой, мой эрекция не заставила себя ждать, с тихим стоном я выгнулся, а клиент, кажется, улыбнулся. Его рука скользила по моей плоти, а я тихо стонал, как сучка. Мне стало так стыдно, так паршиво на душе, мне захотелось убежать из этой, пропитанной пошлостью, комнаты убежать. Я резко развернулся и почти прокричал:
- Не... - я хотел крикнуть не «не трогай меня», но крик застрял в моем горле, когда мои глаза столкнулись с широко распахнутыми удивленными глазами … Кори.
- Ко-кориии? - почти прошептал я.
Он тут же отдернул руку и вскочил с кровати. Абсолютно голый он смотрел на меня во все глаза и не мог поверить. Я стыдливо прикрылся простынею и потупил глаза.
- Что за... - выдохнул наконец он, - Верн...
Я молчал, не смел даже поднять глаза, мне было так стыдно, мое лицо и уши горели.
- Ты блядь!? - с ужасом воскликнул парень.
- А ты снимаешь блядей!? - с ожесточением крикнул я, мне стало так больно, так обидно, будто меня предали одновременно все близкие люди.
- Ты отвратителен! - с отвращением произнес Кори.
Он наспех оделся, затормозив у двери он кинул несколько купюр на кровать и выскочил из комнаты.
Ошарашенный, пораженный, разбитый я повалился на кровать и разрыдался.