ID работы: 3801203

Сияние души

Гет
R
В процессе
8
Fafira бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена Гилберт переехала в Бейкон-Хиллс только два дня назад.Сегодня ее первый день в школе.Выйдя из школьного автобуса, девушка свободной походкой пошла в входу в школу и уже думала о том, какой будет ее первый день в новой школе.Была хорошая погода.Солнце светило в глаза девушки, от чего она мило сощурилась и выглядела как маленький ребенок.На Гилберт красовалось милый голубой комбинезон и серые кеды.Все было отлично.Елена всегда была общительная, поэтому знала, что завести друзей для нее не будет проблемой.Девушка встала и немного подумала о всем, что с ней происходило в Мистик Фоллс.У нее был парень Деймон, но когда она узнала какой он на самом деле, то решила бросить его.Деймон был бабником и часто изменял Елене.После всего этого, она решила продать дом и уехать в новый город.Так сказать, Гилберт хочет начать жизнь с чистого листа.У входа в школу она увидела двух высоких парней, которые пристально смотрели на новенькую красавицу.Елена решила спросить у них где кабинет физики, потому что это и был ее первый урок.Поправив прическу, девушка подошла к парням и начала вести разговор. -Привет.Я Елена.Новенькая.Вы не подскажите где здесь кабинет физики? -уверенно спросила у парней Елена и подошла к ним еще ближе. -Привет.Я Стайлз, а это мой лучший друг Скотт.Мне тоже сейчас нужно идти в кабинет физики, поэтому можешь пойти со мной, -Стилински всегда имел популярность среди девушек в своей школе и знал как влюбить в себя противоположный пол.Он подмигнул Гилберт и они направились в кабинет физики. Школа была не очень большой, но уютной.По дороге, Стайлз рассказывал где столовая, также про самых популярных девушек школы и что с ними лучше не связываться.Елене очень понравилась компания Стилински и она даже не заметила что к ним приближается Лидия Мартин.Она и была одной из самых популярных девушек школы. -Стайлз, ты принес мне мою тетрадь по биологии? -злостно спросила Мартин и стукнула парня по плечу. -Прости, Лидс, я забыл, -виноватым взглядом Стайлз посмотрел на Лидию и взял ее за руку. -Ты мне это говоришь уже две недели.Сколько можно ждать? -девушка сразу же убрала свою руку от парня.Они не встречались, но были можно сказать лучшими друзьями. -Кстати, я Лидия.А ты так новенькая о которой уже все говорят? -спросила Мартин и потянула свой руку к Елене.Лидия всегда говорила то что думала и никогда этого не стеснялась. -Да, я Елена.Приятно познакомится, -Гилберт улыбнулась и они с Лидией начали смеяться. -Стилински, я забираю у тебя это прекрасную девушку.Теперь я с ней буду ходить, -Лидия взяла Гилберт за руку и потащила за собой по коридору. -Я тебе еще это припомню, -закричал Стайлз вслед девушкам и пошел в столовую, чтобы купить себе воды. Первый день в школе прошел удачно.Лидия уже успела пригласить Елену на свою вечеринку.У Лидии всегда были самые лучшие вечеринки в городе, и Гилберт не могла пропустить такую возможность со всеми познакомится. Был уже вечер.Мартин пришла домой к Елене и начала рыться в ее вещах, чтобы найти что-то подходящее для вечеринки.Выбор девушки остановился на черном коротком платье и туфлях на шпильке.Лидия заставила Елену одеть это, но Гилберт понравился такой наряд. -Кстати, Стайлз тоже будет на вечеринке, -Лидия посмотрела на Елену странным взглядом. -Хорошо, мне он не понравился, -Гилберт начала чесать затылок, потому что ей было немного неловко. -Знаю я таких.Смотри не прыгай ему в постель сразу.Пусть он добивается, -Мартин начал объяснять девушке как нужно вести себя со Стилински. -Прости, но мне это не интересно.Мне не понравился Стилински и я не собираюсь прыгать к нему в кровать, -злостно ответила Елена. Девушки уже были у дома Лидии.Все ребята уже начала собираться, а Елена сразу же пошла к столу с выпивкой.Взяв себе стакан шампанского, Гилберт села на диван, но тут, кто-то подошел к ней сзади и закрыл руками ее глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.