ID работы: 3801203

Сияние души

Гет
R
В процессе
8
Fafira бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Елена долго не могла понять, кто закрыл ей глаза, ведь она еще не успела познакомиться с какими-то ребятами.Через несколько секунд, незнакомец сам решил показаться девушке. -Привет красотка.Я думал ты сразу меня назовешь, -это был Стайлз.Он подошел ближе к девушке и передал ей стакан шампанского. -Я совсем забыла про тебя, -немного саркастично ответила Гилберт и выпила бокал с напитком. -А я вижу ты хочешь веселья.Я могу тебе это устроить, -спросил Стилински и подал руку девушке. -Конечно.Пошли, -Елена взяла Стайлза за руку и они вместе пошли к столу с напитками.Ребята подумали, что шампанского хватит и решили взять себе что-то другое.После нескольких стаканов водки, Стилински и Гилберт накрыло.Они пошли танцевать и им было плевать, как это выглядит со стороны.Елена обняла Стайлза за шею, а он в свою очередь притянул к себе за талию.Почти до утра они танцевали, а потом Гилберт потащила парня в одну из комнат.Положив Стайлза на кровать, Елена начала снимать с него футболку, а он целовал ее в шею.Сняв с него одежду, девушка уже хотела снимать с себя платье, как в комнату заходит Лидия.Она быстро отводит Гилберт к себе и дает пощечину Стайлзу. -Вы что творите? А ты Елена? Кто пару часов назад говорил «Я не буду прыгать к нему в постель»? -после долгих высказываний своего мнения, Мартин взяла Гилберт за руку и повела в другую комнату, чтобы та немного проспалась, ведь вечеринка уже кончилась. Елена проснулась с ужасной головной болью.Она еле встала с кровати и пошла искать Лидию, чтобы попросить каких-то таблеток.Девушка спустилась на кухню, где увидела Стайлза, который допивает свое кофе.Гилберт не хотела с ним говорить, потому что вспомнила в вчерашнем и ей было очень неловко. -Присаживайся.Не бойся, я не кусаюсь, -сказал Стилински и отодвинул стул возле себя.Елена села и опустила голову вниз, чтобы не смотреть в глаза парню. -Слушай, я понимаю, что ты вчера была пьяна.И мне тоже не следовало это делать.Давай просто забудем это и останемся друзьями? -парень улыбнулся, и Гилберт стало немного легче.Она понимала, что не должна была делать то, что сделала ночью, поэтому пообещала себе, что такого больше не повториться. Стайлз заварил девушке кофе и они сидели и говорили.Через несколько минус к ним спустилась Лидия. -Ох, ты уже проснулась? Ну как, голова не болит? -спросила Мартин и передала Елена ее туфли. -Вообще-то немного.Я искала тебя, чтобы попросить таблетку от головной боли, -ответила Гилберт и начала обуваться. -Так почему перестала меня искать? -с удивлением спросила Лидия и начала делать сэндвичи. -Нуу.Я просто пришла..И тут был Стайлз..Мы разговорились, -запинаясь говорила Елена и немного вспотела. -Да не парься.Я все понимаю, -Мартин передала Гилберт сэндвич и они трое начали завтракать. На целый день Елена осталась у Лидии.Стайлз пошел домой, а девушки читали разные журналы, делали себе маникюр и просто проводили время вместе.Гилберт успела рассказать все о своей жизни в Мистик Фоллс, а Мартин рассказала о всех красавчиках с которыми она общалась.Подруги были очень разными, но это не мешало им общаться и можно сказать, стать лучшими подругами. Вечером, Елена решила что ей нужно идти домой, так как там был огромный бардак и квартиру нужно было привести в порядок.Девушка собрала все свои вещи и уже собиралась выходить из дома, как у входа увидела машину Стилински. -Я могу тебя подвезти? -из окна высунул голову Стайлз и поприветствовал девушку улыбкой. -Да конечно, -Гилберт очень устала, поэтому вообще не хотела идти пешком. -Хорошо, но по дороге мы заедем в еще одно место, -сказал парень и открыл дверь для Елены. -И куда же это? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.