ID работы: 3801330

Забудь.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Черт возь­ми, и по­чему это я иду на ус­тупки это­му мел­ко­му на­руши­телю Ста­тута о Сек­ретнос­ти? - ска­зал сам се­бе Ан­дрей, со­бира­ясь уже ухо­дить из до­ма Ми­ши. Но что-то его ос­та­нови­ло. Пра­виль­но, он где-то ви­дел по­доб­ную си­ту­ацию. Да, он прош­лым ле­том ис­поль­зо­вал ма­гию вне шко­лы при маг­гле. По­том он как-то вык­ру­тил­ся пе­ред Ми­нис­терс­твом. Сла­ва Бо­гу, что его хоть в Аз­ка­бан не по­сади­ли. Ан­дрей пред­ста­вил: он си­дит в ог­ромной тюрь­ме для вол­шебни­ков, да­леко да­леко от сво­его дру­га. Точ­но дру­га? Да­леко-да­леко от Яра. В пол­ном оди­ночес­тве. Но вдруг эти мрач­ные мыс­ли прер­вал вопль. Его вопль. Да, да. Это был крик Яри­ка. Он звал Ан­дрея. Он звал его на по­мощь. Бро­сив па­лоч­ку Со­вер­го­на, он быс­тро по­бежал к вы­ходу. "С то­бой по­том раз­бе­русь"- ска­зал он, вы­бегая из квар­ти­ры. Он вы­бежал на ули­цу. Ан­дрей сна­чала не по­верил в про­ис­хо­дящее. Он рас­чи­тывал уви­деть хоть что, но уж точ­но не это. Па­рень зак­рыл гла­за и по­тер их, мол, это сон, но нет. Всё про­ис­хо­дило на­яву. Это прав­да. Но, как? Стало ужасно холодно. И это тоже невозможно. Сейчас лето, середина июля, а тут взял и пошёл снег. Это всё потому, что тут были..Дементоры? Но как? Что они делают в маггловском городе? А что, если город совсем не маггловский, а все его жители - это волшебники? Русый сразу же откинул эту мысль. Ну не может этого быть. Но, раз здесь есть дементоры, значит, есть волшебник, который нарушил правило и воспользовался магией вне Хогвартса, или просто при маггле. Андрей не сомневался, дементоры пришли за тем парнем, с которым он беседовал буквально пару минут назад. Но, если бы они пришли за ним, то они бы сейчас были уже в квартире Совергона, хотя те даже близко к ней не подлетали. Неужели, они пришли за ним? Волшебник вспомнил, как в прошлом году использовал Магию, чтобы спасти своего друга. Но почему они пришли именно сейчас? Сейчас интересовало не это. Андрей ещё раз выгляделся в картину. На земле лежал обезсиленый Яр, а на него летели дементоры. Русый понял, что делать. -Экспекто..Патронум!- прошептал Андрей, но из его палочки вылетела лишь маленькая серебряная искорка. - Экспекто Патронум!- и вновь ничего. У парня началась паника. -ЭКСПЕКТО ПАТРОНУ-У-УМ!- теперь уже кричал Андрей. И вот, наконец, из палочки вырвалась огромная серебряная струя, а из неё выбежало животное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.