ID работы: 3801330

Забудь.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По дороге в магазин, Андрей заметил, что из окна дома слева вылетают разноцветные бабочки и всячески-разные по цвету и форме искры. Сразу поняв, что происходит, он направился к этому дому. К счастью, из подъезда выбежали маленькие дети, благодаря которым он смог войти в многоэтажку. Вспомнив, где примерно находилось окно, он приметил местоположение квартиры. Дождавшись лифта, парень нажал на этаж и поехал. Вот она. Квартира, где была замечена магия. Достав палочку,Лаггер шепотом произнёс "Алохомора", и дверь открылась. Андрей убедился, что он остался незамеченным, пошел на звуки заклинаний. Доносились они с кухни. -Экспеллиармус!-произнес он, заходя в комнату. Палочка вылетела из рук человека, и Андрей с легкостью поймал её. -Ты что творишь?!?-возмутился тот- Отдай мне палочку! Ты же не из.. -Я то не из Министерства,-спокойно ответил Андрей,- но если ты будешь продолжать в том же духе, то и оттуда за тобой прилетят. -Тогда отдай палочку! -Чтобы ты дальше нарушал закон? Ну уж нет! Неловкая пауза. -Короче, ты меня достал. Либо ты даешь клятву, что не будешь больше пользоваться магией вне Хогвартса, либо я забираю палочку. -А если война? Что я делать то буду? -Ну в этом случае можно. Но не для того, чтобы друга змеей напугать! Даже в школе так никто не делал! -Ладно, я клянусь, что не буду использовать магию вне Хогвартса. -Я тебе не верю. Ты можешь солгать. -НО КАК ЕЩЕ? ОТДАЙ ПАЛОЧКУ! -Дай непреложный обет. -Дать что?!?-вмешался Рэнделл, остовавшись до этого момента незамеченным. -Непреложный обет.-ответил Совергон-Это типо такая клятва у волшебников, и если её нарушить, ты типо того -Но я не хочу, чтобы ты умирал! Ради святой Альпаки, не давай этот обед! -ДА ЧТО ВЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ ТО?! БУДТО Я ТУТ ЖЕ ПОБЕГУ СТАТУЮ НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ ОЖИВЛЯТЬ! -Зная тебя, я бы даже рядом с тобой не находился. -Но как то ты был рядом, когда я.. -ВСЁ, ТИХО! Ты будешь давать Непреложный Обет, или нет? -С криком вмешался Андрей Миша с Даней переглянулись. С одной стороны, если Миха даст эту чертову клятву, то он получит палочку и этот ненормальный уйдет, оставив их в покое. Но если он случайно использует любое заклинание... Мише было не просто страшно умирать. Он жалел Даню. Как он без него? Они же неразлей вода. Да и самому то потерять его не хотелось. В этот момент Миша проявил какое то странное чувство.. Чувство.. Любви? Нет-нет-нет, это всего лишь фанфики. Да и у них у обоих девушки есть. -Ну, я ухожу.-Прервал молчание Андрей. -Что?-испугался Миша-Как? ЗАЧЕМ?! -Ты же не хочешь давать клятву. Вот я и пошел. В Министерство. Чтобы палочку твою уничтожили. Всё я им расскажу. А тебе, кстати, -он обратился к Рэнделлу,-память стереть придется. -То есть как?-недоумевал тот -Вот так. Ну не будешь ты помнить об этом дне. По крайней мере то, что происходило в этой квартире. -Соовсем ничего?-спросил Миша-А я? А ты? Мы-то помнить будем? -Будем, будем. -Дай мне минуту на размышление.-намекнул Миша, чтобы Андрей вышел. -кышь, кышь. Только как позову, сразу память стирай. Андрей усмехнулся, но вышел. Что этот придумал? Палочки то у него нет. -Дань.. -начал Миша.-помнишь..мы в парке гуляли? Я тогда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.