ID работы: 3801330

Забудь.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, чувак! Го ко мне!-предложил Миха. -С чего это?-спросил Даня. -У меня кое-что интересное есть,-пояснил Совергон -Чет я тебе не доверяю, странный ты. -Да брось, я жду тебя. Совергон сбросил трубку. Дане ничего не оставалось, как идти к другу. И что у него там интересного? "Опять домашку сделать не может" - усмехнулся Рэнделл.

***

Даня уже подошёл к дому. Набрав на домофоне число 69 "Почему именно эта квартира? Меня это настораживает.", он стал ждать. -Да, кто? -А ты типо кого-то другого ждёшь. Входная дверь разблокировалась, и Рэнделл спокойно открыл её и вошёл. Нажал на кнопку вызова лифта и стал ждать. В доме 30 этажей*, и за счёт этого лифт ехал ужасно долго. Наконец приехала эта чёртова кабинка, и Рэнделл сразу же зашёл. Нажав на кнопку "7", Даниил достал из кармана телефон и начал лазить. Двери открылись. Даня спрятал телефон и вышел.

Квартира Михаила с внутренней стороны

Рэнделл дёрнул ручку. Заперто. Слышен стук в дверь. Миша, с довольно хитрым лицом, спрятался под кровать, и, высунув палочку из кармана,шепотом произнёс "Алохомора". Дверь открылась, и Миша, через щель, увидел лицо друга с непонятной гримасой: смешалось всё- и шок, и испуг, и даже частичка злобы мелькало в его глазах. Совергон еле сдержался, чтоб не заржать. А Даня всё же решился пройти в квартиру. Он с опаской огляделся по сторонам, и пошёл по коридору влево. А Миша, воспользовавшись моментом, вылез из-под кровати и перебежал за диван, ближе к распахнутой двери, ведущей в коридор, куда только что вернулся Даня. Последний ничего не заметил, и пошёл в другую сторону, вправо, к кухне и гостинной. А Совергон вышел из своего прикрытия, и направился на кухню, к Рэнделлу. -Серпенсортиа!-Произнёс Миша, и из палочки вылетела не маленьких размеров змея. Даня, испугавшись до усрачки,конечно же заорал, но успокоился, когда Миха взорвал змею с помощью магии, а потом снова вроде испугался, но больше удивлся, когда понял, что его лучший друг-волшебник. -ТЫ ИДИОТ ЧТОЛИ? ЗМЕЯМИ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ НАПРАВО-НАЛЕВО!-Даня остановился,и, уже не крича, добавил-Ты чего мне не рассказал? Как это про что? Про твою..э.. магию?!? -У меня же день рождения неделю назад был, так? Воот, я стал совершеннолетним, и теперь могу магию использовать. -Но тебе же 17... -Совершеннолетие у волшебников в 17. Гарри Поттера не читал чтоли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.