ID работы: 3801339

Красный шарфик.

Джен
PG-13
Завершён
13
Sarada. бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятные воспоминания. Нить судьбы.

Настройки текста
Иногда, Любовь как птица. Ее невозможно поймать, не приложив усилий. А если поймаешь, то пытайся изо всех сил не упустить ее. А если Любовь, это нить? Нить судьбы? Возможно! Для всех она разного цвета. Для кого-то она розовая. Для других фиолетовая. Но все-же настоящяя нить Любви, красная. Красная как страсть. Красная как сердце влюбленного чудака. Добиться этой не прерывной нити, крайне сложно… Идя по светлому коридору своего дома, Наруто вспоминал моменты из прошлого. Даже отчитывал себя. Из-за чего спросите вы? Ответ очень прост! Он терзал себя из-за того что, не заметил Такую женщину рядом с собой. Она всегда его поддерживала! А он ссылался на дружескую поддержку! «Дурак!»-Верещал Курама, а подсознание поддакивало. Курама, говорил так до того момента пока Узумаки не осознал что влюблен, в эту застенчивую фарфоровую куколку. Он всей душой, и всем сердцем любит ее и то что- в ее достаточно большом животике. Хината, идя по тому-же светлому коридору, радовалась. Чему? Она радовалась тому, что ребенок получен от ее любимого, не от кого другого, а от него. Даже если бы он любил другую, она бы всегда поддерживала его. Но, сейчас он ее. А она, его. Она теперь не слишком часто краснеет при виде его. Но она просто скрывает, свою смущенность. На самом деле, когда он смотрит на нее она хочет закрыть лицо руками, упасть в обморок от экстаза. Бывшая Хьюго, вспоминает их первый поцелуй… Его сладкие губы при свете луны. Они уже подходят к кабинету Наруто. Они предвкушают как поссорятся из-за первого-же имени. Но эта ссора не будет такой печальной. Это будет своеобразный счастливый момент. Члены клана Узумаки, зашли в просторный кабинет. Сели за стол. Взяли по бумажке и ручке. И эти ручки были на удивление красные. -А ты помнишь, наш первый поцелуй? -спросила Хината -Конечно помню… -А помнишь вкус моих губ после этого? -Конечно помню… Они самые вкусные что я пробовал…- Он взял ее за руки. -А помнишь как это было романтично? -Конечно помню… Свет луны только красил твое лицо! — Они сжали руки друг-друга и посмотрели только с любовью на друг друга- А ты помнишь, день нашей свадьбы? — спросил он. -Конечно помню, это был самый прекрасный день в моей жизни! -В тот день я чувствовал себя, самым счастливым человеком на земле! Хината, если-бы я мог, я бы сделал тебе предложение еще раз! Я бы с радостью, отдал бы все что бы увидеть блеск в твоих глазах еще раз от удивления о предложении моем любви и сердца! — Наруто, рассказывал это с восхищением и ностальгией- Я бы захотел, опять принести тебя в спальню на нашу брачную ночь. Я бы с удовольствием, провел бы с тобой еще один медовый месяц! Двое женатых людей начали чиркать что-то на бумаге. Аккуратно выводили буковки имен. -Я все! -Восхищенно пролепетала Узумаки. -Я тоже, датебайо! -Мужчина улыбнулся жене. -М-можно я первая? -кивок- Химавари… -Я тоже Химавари написал! -Удивленно сказал Наруто- Можно я имя мальчика? -кивок- Боруто… -Я тоже Боруто написала! Влюбленные поцеловались. Поцелуй был легкий, как крылья бабочки. Почти невесомым. Но очень значимым. Встав из-за стола они направились к выходу. Остановившись на пол пути Хината спросила. -Дорогой, а купишь мне мороженого и копченной рыбки? -Дорогая, для тебя я хоть звезду с неба достану! — Узумаки засмеялись в голос и ушли из кабинета. Оставив на столе бумагу с именами, это была она их Нить Судьбы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.