ID работы: 3801339

Красный шарфик.

Джен
PG-13
Завершён
13
Sarada. бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятные воспоминания.

Настройки текста
Хината помнит, как на новогодние каникулы в академии они с Наруто лепили снеговик. Красный шарфик болтался у него на шее, ослепляющая улыбка заставляла её краснеть. Зима. Декабрь, снег хлопьями спускался на землю. Мальчик ловил снежинки языком. Наруто всё сидел на качеле. Но его развлечение прервал дружный хохот. Это сверстники весельчака прибежали к академии, чтобы кататься по снегу, лепить снеговиков и играть в снежки. Знакомые Наруто — Сакура и Саске пошли лепить снеговика. Мальчуган подбежал к ним. — Сакура, Саске! — Что? — отозвалась девочка с длинными розовыми волосами и изумрудными глазами. — Можно с вами полепить снеговика? — спросил тот и лучезарно улыбнулся. — Извини Наруто, Саске не хочет лепить с тобой снеговика... Наруто посмотрел в сторону угрюмого мальчика. Саске лишь фыркал, смотря на Наруто. Обида поглотила его полностью. Но когда его взгляд упал на девочку которая сидит на скамейке не играя не с кем, просто сидит и улыбается болтая ногами. Обрадовавшись он побежал к ней и сел рядом. — Привет, Хината! — мальчик лучезарно улыбнулся. Девчушка покрылась румянцем. — Н-наруто-кун... Привет... — Еще больше залившись краской ответила девочка и слегка улыбнулась. — Пошли лепить снеговика! — Все таже лучезарная улыбка. - Д-да конечно, Наруто-кун. Наруто схваттил Хинату за руку, и потащил туда, где больше снега. От прикосновения Мальчика у Хины сердце стучало быстрей, а холод быстро заменялся на теплое и щемящее чувство в груди. В комнату влетел сам владелец шарфа. Наруто так быстро ворвался что бедная беременная женщина чуть не свалилась с кресла. Муж подхватил жену, утер ей слезы пальчиком и прошептал "Не плачь, можно плакать только от счастья!". Из-за этого она расплакалась еще больше. -Я и так плачу от счастья!-Принцесса бьякугана улыбнулась, спрыгнула с мужа и поцеловала его щеку.-Пошли, нам еще имя придумывать надо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.