ID работы: 3801339

Красный шарфик.

Джен
PG-13
Завершён
13
Sarada. бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятные воспоминания.

Настройки текста
Шарфик. Памятная вещь семьи Узумаки. А ведь он их познакомил. Сейчас Хината сидит и плачет. Не подумайте, она плачет от счастья. Наверное, беременным это свойственно... А ведь с этим шарфом так много связанно. В этом шарфе голубоглазый заступился за Хину, когда ее обижали мальчики гораздо старше ее. Тогда на нем был этот шарф. Хината все это помнит. — Мы не будем с тобой играть, страшноглазая! — раздался громкий смех. Бедная девчушка упала на колени и закрыла своими маленькими ладошками лицо. Капли падали на белый и мягкий снег. Мальчишки все посыпали Хинату грязными словами. Неподалеку, на качели сидел мальчуган. С ним тоже никто не играл. Сирота. До ушей блондина долетели ругательства которыми обзывали девочку... Быстро спрыгнув с качели, он побежал к бедной девочке. — Отстаньте от нее! — Ты еще кто?! — спросил главарь и посмотрел на мальчика. — Я — Наруто Узумаки! И в будушем я стану Хокаге! — тараторил мальчик, выдыхая пар. — Ты? Хокаге? Не смеши мои подштанники! — по округе пронесся смех. — Не верите? Ну, тогда узрите! — мальчик приготовился и встал в боевую позу. - Теневое клонирование!!! Через долю секунды появились клоны. Пародия на клонов... Два маленьких клона Узумаки выкрикивали фразы. Что-то типа "Нападай подлый трус!" и т.д. Мальчики только рассмеялись. Один из них, двинул кулаком в нос Наруто. Секунду постояв Наруто упал, из носа хлынула кровь. Мальчишки забрали у отключившегося будущего Хокаге его красный шарф. Кинув его на тот же невинный белый снег они начали его топтать и смеяться. Через некоторое время они убежали. Хината бережно подняла шарф. Она посмотрела на мальчика и подсела к нему. Через некоторое время Узумаки очнулся, и вскрикнул: — И это все, на что вы способны?! Поняв, что кроме него и девочки никого нет, мальчуган поднялся на ноги. Хината так же бережно протянула Наруто шарф, густо покраснев — А?! Это ты, спасибо. До встречи! Крикнул тот, забыв про шарф и убежал. И Хина прижала к сердцу этот испорченный красный шарф, прошептав "И тебе спасибо, Наруто Узумаки!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.