ID работы: 3801431

Девочки и танки: школа им. Конева.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Object 263 бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Я хочу управлять танком или как всё началось.

Настройки текста
По морю плыл авианосец-город-школа (Я сам не знаю, как называется авианосец, на котором расположена школа Оараи), в котором было полно жителей и моряков. Над городком, который был расположен почти по всей верхней палубе авианосца, летали чайки и светило солнышко. На этом авианосце-школе была расположена школа "им. Конева", в которой учатся девушки и мальчики со всех стран мира, а сама школа принадлежит правительству Российской Федерации, самой могущественной и грозной сверх-державы в мире. Если вы думаете, что в этой школе все злые и думают только о силе своей страны, то ошибаетесь. В ней ученики дружны и всегда помогают друг другу в любой непростой задаче, но почти в любой (это я имею ввиду ходьбу по туалетам, в том числе и женским :)). Но мы что-то отвлеклись... В одной из квартир в общежитии жило двое: мальчик и девочка, которые лежали в своих кроватях. Это наши герои: Александр Соколов и его сестра Аня Соколова. Они мирно лежали на своих кроватках, укрытыми одеялами, и видели прекрасные сны. Сам Сокол видел сны, в которых он вместе со своими друзьями управляет танками и сражается с девочками из школы "св. Глорианы", которые управляют танками "Матильда" и "Черчиль". Мечта парня состояла в том, чтобы мальчики со всего мира могли официально управлять танками и участвовать в чемпионатах по танководству. Однако он сам понимал, что это была только мечта и обычный сон, но реальность такова тем, что мальчики неофициально управляют танками. Но управлять танками их учат неофициальные и подпольные клубы танкистов, которые находятся вне закона и которых укрывают директора-мужчины некоторых школ. Сон Александра закончился, как только он во сне увидел выстрел из британского танка и после этого вместе со своей сестрой одновременно проснулся, когда зазвенел будильник. Они, как по команде, быстро встали и заправили постель, однако они тут же остановились, когда начали одеваться в школьную униформу школы "им. Конева", в которой они учатся. Сокол и Аня сначала посмотрели друг на друга хлопая глазами, а затем дружно засмеялись. Они же сами только-что поняли, что находятся не у себя дома в России. Через несколько минут они оделись в школьную униформу, взяли свои школьные портфели и, выйдя из квартиры школьного общежития, закрыли дверь на замок. После этого они отправились в школу. Идя по дороге, на пути в школу они видели булочную, в которой уже были готовы испечённые булочки. Сокол и Аня, когда они прошли мимо, аж на улице чувствовали вкусный запах булочек. Потом они встретили на пути учеников их школы, которые тоже направлялись туда же, куда и они. Улыбнувшись им вслед, Александр и Аня продолжили идти к школе.

***

Школа "им. Конева", три часа спустя, на переменке.

После урока, Сокол и Аня сидели на парте и разговаривали на разные темы. Они даже обсуждали школу "Оараи" и командира их команды - Михо Нишидзуми, которая происходит из очень известной семьи потомственных танководов. Даже сам Соколов был очень удивлён тем, как малоизвестная школа смогла выиграть в прошлом году чемпионат по танководству. Но тут Сокол сменил тему: - Аня, мне опять снился тот сон про танковый бой. - Опять этот сон про танковый бой между нашей школой и школой "св. Глорианы"? - спросила девушка. - Да, вот только я не знаю, почему он мне снится, - ответил парень. - Может наверно из-за того, что ты хочешь там учится танководству, - усмехнулась Аня. - Что?! - покрасневшись, удивлённо сказал Сокол. - Успокойся, я шучу-шучу, - рассмеялась девушка. - Ведь я же знаю, что тебя бы туда всё-равно бы не взяли. Там ведь только девушек учат управлять танками. - Я это и без тебя знаю, - немного сердитым голосом, сказал парень. - Танководство является традицией и "культурой" для того, чтобы девушки со всего мира могли закалить свой дух. - Неужели ты тоже веришь в эту пропаганду? - А ты разве нет? - ответил вопросом на вопрос Соколов. - Ну... просто... я... - замявшись, сказала Аня. - Я думаю, что танководством должны заниматься не только девушки, но и мужчины. Ведь именно наши деды и прадеды на танках доехали до Берлина во время Великой отечественной войны. - С этим я с тобой полностью согласен, сестрёнка. Но кто с этим поспорит? - Думаю мы, - сказал сзади знакомый Соколову голос. Аня и Александр повернули свои головы и увидели своих друзей: Илью Агаркова и Кирилла Александрова. Они были подружились с этими двумя ещё после того, как были переведены в эту школу 2 года назад. Затем они вместе отправились в школьную столовую поесть чего-нибудь вкусненького. Когда они пришли в столовую и, взяв порции из буфета, нашли свободный стол и, сев за него, принялись за еду. После того как Сокол съел свою порцию, Илья сказал: - Знаете, ребята, я думаю что Махо Нишидзуми в прошлогоднем чемпионате по танководству выступила неплохо. - Угу, неплохо, - недовольно пробубнил себе под нос Кирилл. - Да причём так "неплохо", что она проиграла своей младшей сестре и какой-то школе, в которой раньше клуб танкисток был распущен, а сами танки были почти по частям разобраны и раскиданы по всему авианосцу. - Ну ты такое скажешь, - сказал Сокол. - К тому же, я думаю что Илья на "чёрную даму" запал, - усмехнулся он. - Да пошли вы, - недовольно сказал Илья. - Вы ребята похоже совсем в женщинах не разбираетесь, а вот я разбираюсь. И тут раздался взрыв смеха, затем Аня сказала: - Ну ты и сказал. Да ты можешь только за юбками гнаться, а не за девушками. - Полностью с тобой согласен, сестрёнка, - согласился с девушкой Сокол. Но не успел Илья сказать возразительное слово, как вдруг в динамиках раздался женский голос: - Внимание всем учащимся! Собраться в спортзале! Повторяю: всем учащимся собраться в спортзале! - на этом голос умолк. Ребята не поняли, что происходит, но послушались и вместе с другими учениками пошли в спортзал.

***

Несколько минут спустя, спортзал.

Все ученики на корточках сидели на полу в спортзале и, смотря на стоящих возле стены учителей, а также смотря на трибуну, ждали выступления директора. Сам Соколов, как и его друзья, понятия не имели что происходит и почему директор собрал всех студентов в спортзале. Когда директор школы "им. Конева" вышел на трибуну, он начал говорить: - Полагаю вы все хотите знать, для чего именно вас всех здесь собрали. Но перед тем, как я вам всё объясню, я хочу что бы вы посмотрели фильм, из-за которого я вас здесь собрал, - закончив говорить, он вышел со сцены и в спортзале мгновенно выключили свет. Затем появился большой экран, на котором появилось весьма старое изображение, что означало что фильм является документальным. Потом на его сером экране появилась большая надпись "Танководство". От этого все ученики очень удивились, в их числе был Соколов и его друзья. Потом фильм начался и, когда он шёл, за экраном заговорил женский голос: - Управление танком - это традиция и культура, изучаемая девушками всего мира дабы закалить свой дух. А также как боевое искусство, это подчёркивает изящество и женственность. Управлять танком, значит быть женщиной. Горячие и твёрдые как сталь. Привлекательны как звон траков. И смертельно страстны как главное орудие. Если вы знаете, что такое танк, то вы будете хорошей женой, любящей матерью и успешной во всех делах. Когда ваши тела и дух станут неукротимыми, то любой мужчина падёт к вашим ногам. Так давайте же приступим к обучению и вырастим из вас красивых и здоровых девушек! - на этом слове фильм закончился и свет загорелся в спортзале. После этого директор снова вышел на трибуну и начал говорить: - А вот теперь, мои дорогие студенты, я сообщу для вас важную новость. Мировое правительство, а точнее правительство России, решило, что надо попробовать дать управлять танками мужчинам. Наша школа была выбрана как та, на которой и проведётся этот опыт. Если результаты оправдают ожидания мирового правительства и правительства нашей страны, то танководство станет доступно во всех смешанных школах (Это я имею ввиду те школы, в которых учатся девочки и мальчики). На нашей школе лежит огромная ответственность. Если мы проиграем хоть в одном танковом соревновании или чемпионате, то мужчин не допустят управлять танками - никогда! Даже неофициально участвовать в танковых соревнованиях мужчинам тоже никогда не разрешат управлять танком. Поэтому, ребята, это для нас, мужиков, большой шанс и мы не можем упустить его. Так давайте же покажем женщинам, что мы тоже не рыком шиты! Все ученики школы "им. Конева"[1] встали радостно зааплодировали, в их числе был Соколов и его друзья. Сам же директор школы ко всем ученикам относился одинаково дружелюбно, а так же он является главой подпольного клуба мужчин-танкистов. Сам Соколов даже захотел записаться, ведь он прямо обожал танки и хотел ранее записаться в подпольный клуб. Однако теперь, когда подпольный клуб мужчин-танкистов больше не подпольный, ему предстоит шанс показать женщинам из чего сделаны мужчины. Именно с этого момента всё и началось, как и путь Соколова к славе танкиста...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.