ID работы: 3801530

Mr. Perfect / Мистер Идеальный

Гет
R
В процессе
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 98 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В 6 часов утра Чанёля разбудил звук пришедшей смски. Попытавшись дотянуться до телефона, он простонал, рука едва двигалась и отдавалась такой болью, что он начал сомневаться в том, сможет ли вообще встать с кровати. Однако, надеяться на милость своего инструктора не приходилось, сообщение было лаконичным и не терпящим возражений: «Через 30 минут жду тебя в парке рядом с фитнес-центром. Одевайся полегче и не проклинай меня за то, что почувствуешь, когда встанешь с кровати». А проклинать было за что. Чанёль еле встал и чертыхнулся, когда пошатнулся и чуть было не упал назад на кровать. Неужели эта девчонка думает, что он сможет бегать в таком состоянии?! Настроение парня не задалось с самого утра, но деваться было некуда. Ёль был уверен, что если он не явится в парк через полчаса, Рион придёт к нему домой и потащит его туда самостоятельно. Чанёль подошёл к зеркалу и тяжело вздохнул. В отражении ничего не изменилось. Конечно, глупо надеяться на какой-то результат после первого раза в спортзале, но это всё равно немножко его удручало. Зато после диеты и вчерашних мучений лицо немного осунулось и уже не казалось таким круглым и пышущим здоровьем. Несносные кудряшки после ворчания на кровати совсем не слушались, а приоткрыв рот, парень в очередной раз вспомнил, что неплохо бы записаться к своему стоматологу и снять, наконец, эти надоевшие брекеты. Отражение в зеркале настолько сильно ему не понравилось, что даже шаги уже давались легче. Он обязательно пойдёт на пробежку. Сегодня, завтра, до тех пор, пока не станет таким, как все бывшие его обожаемой Хёрин. Через 10 минут сборов, парень уже ехал в своей машине к месту назначения и с ужасом представлял, как ему придётся бегать на виду у людей, гуляющих по парку. Занятия в спортзале — это ещё куда ни шло, там все недалеко от него ушли, да и цель была одна, а пробежки по утрам на глаза у толпы — это совсем другое. Его тяжкие размышления прервал звонок телефона. На дисплее отобразилось имя лучшего друга с университетских времён — Бён Бэкхёна. Они не созванивались целых 2 недели, пока Бэк отдыхал в Европе с очередной подружкой, но о своих переменах в жизни Чанёль кратко сообщил ему в чате накануне. Да, они были совершенно разными по характеру, но всегда находили о чём поболтать и чем вместе заняться. Бэкхён был одним из тех «золотых» парней, любивших прожигать жизнь в клубах, гулявших на стороне в тайне от своих примерных девушек, которых выбирали для них родители, и никогда ни о чём не волнующихся, потому что вся жизнь у них протекала легко и весело. Вот и сейчас из телефона раздался бодрый голос друга. — Не будут говорить «доброе утро», потому что сейчас ты услышишь это как насмешку. Как ощущения после тренировки? — Хочется лечь и помирать. Но некогда, — твёрдо сказал Чанёль и поправил очки на переносице. — Всё тело ломит так, как будто какие-то гангстеры всю ночь били меня ногами. Но Рион непреклонна… Да я и сам хочу поскорее втянуться в этот ужасный ритм. — Рион — это твой инструктор, верно? Ну и как? Устрашающе выглядит? Сколько ему лет? — Рион — девушка. Ей 24, она всего на год младше нас с тобой. Думаю, если захочет, сможет выглядеть устрашающе, но я пока её такой не видел. Но она очень упрямая и настойчивая, поэтому прямо сейчас я еду на пробежку. — Ты влип, чувак, — Бэк бессовестно расхохотался. — Как ты только решился заниматься с девушкой? Как ты вообще пересилил себя и пошёл в спортзал? Когда я звал тебя с собой, ты даже всерьёз это предложение не воспринимал. Она хоть симпатичная? — Не знаю, наверное… — Чанёль растерялся от этого вопроса. Он и правда не задумывался о Рион, как о девушке. Она была его тренером, не более того. — Тяжёлый случай, — театрально вздохнул Бэкхён. — Из-за Хёрин ты даже смотреть на других девушек не можешь. И из-за тебя, вместо того, чтобы работать, я буду теряться в догадках, насколько хорошенькая девушка бежит рядом с тобой в коротких шортиках. Она ведь хорошенькая? Не конкретно для тебя, для тебя хорошенькая только Хёрин, я знаю, а в целом. Как она вообще выглядит? — Среднего роста, стройная, но с довольно рельефными мышцами. Волосы наверное чуть ниже плеч, но она всегда собирает их в хвост, поэтому точно не скажу. Овальное лицо с раскосыми кошачьими глазами и большими губами. Не просто пухленькими, а действительно большими, на них сразу обращаешь внимание. Необычная внешность, похожа то ли на куклу, то ли на кисэн. — Исчерпывающее описание, — в голосе Бэкхёна снова появились озорные нотки, которые правильный Чанёль обычно считал очень плохим знаком. — Но ты меня заинтриговал. Скинь мне адрес центра, в котором ты занимаешься, мне всё равно пора сменить свой, мой тренер ушёл в отставку. — Только не это… — простонал Пак. — Даже не вздумай флиртовать с Рион. Если ты как всегда поматросишь и бросишь, расхлёбывать всё это придётся мне, и вряд ли после этого она будет со мной заниматься. К тому же она вообще не собирается ни с кем встречаться. — Это она тебе так сказала? — Именно. — Все они так говорят, пока не встречают Бён Бэкхёна, — с самооценкой Бэка явно было всё в порядке. — Где ты сейчас устраиваешь свой утренний марафон? Если буду проезжать мимо, стану твоей группой поддержки. — Около фитнес-центра, — вздохнул Чанёль. — И я искренне надеюсь, что в такой ранний час зрителей не найдётся.

***

Но Чанёль определённо зря надеялся на отсутствие народа в таком оживлённом месте, да ещё и в такой замечательный для пробежки час. Когда он проезжал мимо парка, у него возникло ощущение, что весь Сеул воткнул наушники в уши и решил заняться здоровьем и фигурой. Поборов в себе желание проехать мимо, Пак припарковал машину и, выйдя из неё, увидел своего инструктора. В этот день Рион была куда более цветущей и яркой, чем накануне, она с улыбкой помахала ему рукой и подошла поближе. — Как себя чувствуешь? — встретившись взглядом с Чанёлем, девушка поняла, что лучше было не спрашивать. — Сегодня отличное утро для пробежки, жара ещё не заполонила всё вокруг. Да и людей ещё не так много. — Не много?! — Обычно гораздо больше, — авторитетно заявила Рион. — Я тут часто бегаю, так что просто поверь мне. Начнём со спортивной ходьбы, постепенно будем ускоряться. Я буду бежать рядом с тобой, в том темпе, как тебе будет удобно. Постепенно мышцы привыкнут, и ты уже не будешь чувствовать боль. Поэтому не смотри на меня, как на какую-то садистку. Рион показала Чанёлю несколько простых упражнений, чтобы разогреться перед пробежкой, а затем они начали свой «марафон», как недавно выразился Бэкхён. Сначала Чанёлю хотелось убить Рион, которая умудрялась ещё и рассказывать ему что-то на бегу, в то время как у него самого уже отваливались ноги, и начиналась одышка. А этой девчонке ещё и хватало наглости ускоряться, заставляя Пака бежать быстрее. Нужно отдать ему должное, он не жаловался, хотя в мыслях выражался таким отборным матом, что его родители, уверенные в том, что воспитали сына в лучших традициях, были бы в шоке. — Не будь неженкой, не жалей себя! — крикнула ему на ходу Рион. — Тебе уже наверняка стало легче, так что ускоряйся! И тут Чанёль отметил про себя, что уже действительно практически не чувствует скованности в мышцах, и его единственный дискомфорт на данный момент — слишком счастливая Рион для такого ужасного, по мнению Пака, утра. Постепенно он привык к темпу и, отключив все мысли, просто бежал следом за девушкой, даже не обращая внимание на пробегающих или прогуливающихся мимо людей. Он настолько втянулся, что когда Рион неожиданно сбавила темп, чуть не сбил её с ног. — А ты вошёл во вкус, — рассмеялась девушка. — Теперь медленно и вальяжно добегаем вон до той скамейки и отдыхаем. Я оставила там сумку с полотенцами и водой. Пробежка окончена. Когда обессиленный Пак плюхнулся на скамейку, Рион всё ещё оставалась крайне деятельной и не могла усидеть на одном месте. Она быстро расстегнула сумку и протянула парню бутылку. — Ну как? Чувствуешь себя лучше? — Рион подмигнула и присела рядом. — Даже не пытайся соврать. Сама знаю, что тебе уже гораздо лучше, чем когда ты проснулся утром и проклинал меня. — Откуда в тебе всегда столько энергии? — поинтересовался парень, вытирая с шеи капельки пота и бросая полотенце рядом с собой. — Мне кажется, тебя нереально увидеть уставшей. — Наверное, ты прав, — пожала плечами Рион. — Мне некогда уставать, у меня слишком много работы. Когда я прихожу домой, то просто падаю на кровать и сразу же отключаюсь, даже если подружки ЛуЛу кричат на весь дом. У него, видимо, сил ещё больше, чем у меня, потому что даже ночью он ведёт бурную деятельность. Когда только он спит? Чанёль покраснел до кончиков ушей из-за таких интимных подробностей. Сам он не привык говорить о чём-то подобном, да и, откровенно говоря, опыта не было, хотя Бэкхён не раз предлагал ему оторваться вместе с какими-нибудь красотками. Он ждал свою единственную Хёрин, хотя даже не надеялся когда-нибудь дождаться. Рион заметила румянец на щеках Пака и толкнула его в плечо. — Да ладно тебе, не красней, как невинная девица, — она потянулась и взглянула на парня, который очень старался скрыть смущение, но удавалось это плохо. — Если бы ты жил с ЛуЛу в одной квартире, тоже бы ничему уже не удивлялся. Кёнсу сначала тоже краснел, а теперь либо засыпает на верхнем ярусе их кровати, заткнув уши наушниками, либо хватает одеяло с подушкой и невозмутимо шествует в мою комнату, где спит на полу. Кстати, это тебе. Рион достала из своей спортивной сумки тамблер с каким-то странным зеленоватым напитком и протянула его Паку. Парень недоверчиво оглядел содержимое и поморщился. Пить это ему совершенно не хотелось. — Это не так ужасно на вкус, как может показаться. Зато там ударная доза витаминов и просто разных полезных веществ для тех, кто сидит на диете. Ты же следуешь диете, которую я тебе расписала? — тон Рион не предвещал ничего хорошего, поэтому Чанёль поспешно закивал. — А этот милый коктейль я буду делать каждое утро и отдавать тебе после пробежки. Ну же, попробуй, он хорошо освежает. Чанёль сделал первый недоверчивый глоток под пристальным взглядом девушки, и его глаза тут же стали напоминать два больших блюдца. Судя по едва заметной улыбке Пака, напиток удался. Пока он допивал свой коктейль, Рион сделала дозвон сестре, но та упорно сбрасывала звонок. Это не предвещало ничего хорошего…

***

Выйдя из парка, Чанёль и Рион остановились около автомобиля Пака и обговорили кое-какие детали относительно сегодняшней тренировки. — Кстати, я записался к своему стоматологу, — поделился Ёль. — Сегодня мне снимут брекеты. — Давно пора, — одобрительно кивнула Рион. — У тебя очень красивая улыбка, ни к чему портить её этими железками. Чанёль удивлялся тому, как легко из её уст вылетали комплименты в его адрес. Видимо, она и правда была профессионалом, раз могла так запросто говорить что-то подобное человеку, который выглядит так ужасно. Или же… в отличие от самого Пака, Рион не считала, что всё так уж плохо. Их милую беседу прервал сигнал остановившегося рядом автомобиля. Обернувшись, они увидели кабриолет с откинутой крышей и самодовольную физиономию мистера Бёна. Он помахал Чанёлю и подмигнул девушке, что ей сразу же не понравилось, но пускаться в разборки с незнакомым человеком было не в её правилах. — Скажу честно, сначала я не поверил, что ты и правда пойдёшь на пробежку, — пожал плечами Бэкхён. — Но теперь вижу, что это имеет смысл. При этих словах, он окинул Рион взглядом с головы до ног и вышел из машины. — Меня зовут Бён Бэкхён, мне 25 лет, я исполнительный директор «Чон Вон Групп» и лучший друг вот этого человека, который упорно делает вид, что меня не знает, — он протянул руку девушке для рукопожатия. — А он много про Вас рассказывал, поэтому мне не терпелось встретиться с Вами. Может быть назовёте своё имя? Пока парень рассыпался в любезностях, Рион усиленно вглядывалась в толпу школьниц, бегущих за каким-то автомобилем. И знакомую блондинистую макушку, возвышающуюся над другими на целую голову, она бы узнала из тысячи. — Ан Риса! РИСА!!! — вырвав свою ладонь из руки Бэкхёна, Рион пустилась следом за толпой. Чанёль инстинктивно побежал за ней, а Бэкхён пожал плечами и облокотился на свой автомобиль, предпочитая дождаться окончания этого спектакля. И спектакль был что надо. Скорости девочек-сасэнок позавидовали бы даже олимпийские призёры, они бежали за минивэном своего кумира так, будто это был их последний шанс выжить. Водитель явно начинал нервничать и прибавлял скорость, создавая опасную ситуацию на дороге, но школьниц это нисколько не смущало. Но Рион не была бы Рион, если бы не догнала сасэнок и не вытащила сестру из толпы прямо за ухо, всё-таки спортивное прошлое давало о себе знать. Пока школьницы бежали дальше к мужчине всей их жизни, Риса сгорала от стыда и отмахивалась от грозной старшей сестры. — Если я ещё раз увижу, как ты сталкеришь за Ким Хичолем, порву все плакаты и выброшу альбомы, заруби себе на носу, — тон Рион не предвещал ничего хорошего. — Постыдилась бы так позорить нашу семью на людях. Кстати, Чанёль, прошу прощения за такую дурацкую сцену. Можем считать, что это была дополнительная тренировка. Чанёль задыхался от такого быстрого бега, поэтому просто отмахнулся, сил говорить не было. А семейная сцена становилась всё напряжённее. — Значит это я позорю нашу семью?! — Риса взвилась как оса и оттолкнула руку сестры от себя. — А кто в 16 лет сбегал из дома, чтобы попасть на концерт Dong Bang Shin Ki? Кто всю комнату завесил их плакатами? Кто бежал за автомобилем под дождём и кричал: «Джунсу-оппа, я люблю тебя!»? Ты всегда ругаешь меня за такое поведение, а сама-то?! Сама была такой же! И вообще, твой Джунсу теперь встречается с Хани, имей в виду. Можешь выбрасывать припрятанные от всех альбомы и стопки писем, которые ты писала ему в средней школе, и начинать рыдать! Наверное именно поэтому у тебя до сих пор нет парня! Ты же не Хани, тебе не получить такого парня, как Джунсу! — Малолетняя идиотка, — вздохнула Рион, мучительно краснея и вспоминая своё криминальное прошлое. — Зато я выросла, и тебе пора повзрослеть, ты скоро школу закончишь, а всё ещё думаешь, что когда-нибудь оппа станет твоим! В этих звёздах нет ничего особенного! В нашем фитнес-центре часто занимается кто-нибудь из них, тот же Ким Хичоль. И они ведут себя как обычные люди и делятся по секрету, что их ужасно раздражают подобные фанатки! Поэтому начни уважать себя и стань взрослее! — В вашем фитнес-центре? — у Рисы загорелись глаза, она тут же забыла все обиды. — Как часто он туда приходит? И тут Рион прикусила язячок, это явно была лишняя информация для сумасшедшей фанатки. — Уже сто лет не приходит. Только попробуй туда заявиться. Сиди дома и делай уроки. Прямо сейчас иди домой, позвоню через полчаса, проверю. Если всё ещё будешь где-то тут болтаться, позвоню маме и всё расскажу! Тем временем, Риса показала язык и, помахав рукой, направилась в сторону автобусной остановки, ужасно обиженная на вредную старшую сестру. Но с другой стороны, в её голове созрел один хороший план…

***

Вновь оказавшись на парковке, Рион ещё раз извинилась перед Чанёлем. — Не слушай её слова про моё фанатское прошлое, всё было не так ужасно, как она представляет, — девушка пыталась оправдаться, а Чанёль делал вид, что верит её словам. — Я была очень тихим и мирным фанатом, и не хранятся у меня никакие письма. Не было вообще никаких писем, она придумывает. И я уж точно не признавалась ему в любви. — Верю-верю, — улыбнулся Пак. — В школе я был фанатом S.E.S, так что прекрасно тебя понимаю, если быть до конца откровенным. Тогда я весил гораздо меньше, чем сейчас, и за их минивэном бегал так же быстро, как твоя сестра. Рион рассмеялась, Чанёль умел разрядить обстановку и сделать так, что ты больше не чувствуешь себя неловко. — Тогда нет смысла одному безумному фанату шифроваться перед другим безумным фанатом. Если когда-нибудь наши группы воссоединятся, давай сходим вместе на концерт. — Отличная идея, — кивнул парень и мельком взглянул на свои часы. — Мне нужно заехать домой переодеться и спешить на работу, а то я, похоже, опаздываю. Пробежка немного затянулась. Их милую беседу прервал голос Бён Бэкхёна, который пронаблюдал всю сцену, стоя около своего новенького кабриолета. Он снисходительно улыбнулся и похлопал в ладоши. — Ваши успехи в беге поразительны. Рион, Вы — блестящий тренер, похоже, мне тоже стоит записаться в ваш фитнес-центр. Хотите, я подвезу Вас? Чанёль всё равно спешит на работу, а я пока свободен. Чанёль только открыл рот, чтобы что-то сказать, но Рион легонько толкнула его локтем в бок, давая знак промолчать. Она мило улыбнулась и кивнула парню, который считал себя мастером обольщения. Помахав Паку на прощание рукой, она быстро запрыгнула в кабриолет, а Бэкхён, воодушевлённый такой лёгкой добычей, уже заводил машину. Ровно через минуту Рион попросила остановить машину. — Моя работа находится в двух шагах от парка. Спасибо, что подвезли. Она так же легко выскочила из машины и, кивнув в знак благодарности, направилась к дверям фитнес-центра. Бэкхён растерянно приоткрыл рот, но быстро взял себя в руки. Раз добыча оказалась не так проста, игра становится ещё интереснее.

***

Работа в мужском зале кипела. Кёнсу гонял одного из своих подопечных, Рион занималась с Сехуном. Точнее, большую часть времени он занимался сам, а от неё требовалось только присутствие и одобрительные комментарии. — Как прошла фотосессия? — поинтересовалась девушка, пока парень тягал штангу и был не очень-то расположен к светской беседе. — Отлично, — пропыхтел Сехун. — Они сказали, что у меня фактурная внешность, и что я наверняка получу много предложений от разных глянцевых изданий. Говорят что-то вроде: «У вас такое лицо, которое нравится нынешнему поколению читательниц». Ну и тело само собой. — А главное — скромности не занимать, — подколола Рион. — Уже почувствовал себя звездой, О Сехун? — Ну что ты, — скромно вздохнул парень. — Я даже тебя на свидание вытащить не могу, какая из меня звезда? Кстати, слышал от Лу Ханя, что у тебя новый постоянный клиент. Теперь занимаешься с чеболем? Если он позовёт тебя на свидание, пойдёшь? — Не пойду. Я помогаю ему, но это не значит, что он заинтересован во мне как в женщине. И не значит, что я смотрю на него, как на мужчину. Просто временно нам по пути. Я столько лет занимаюсь с тобой, но, как видишь, ничего не изменилось. Ты по привычке зовёшь меня на свидание, я по привычке отказываюсь, и в целом все счастливы и довольны. — Хан Рион, ты сегодня философ, — вздохнул парень и приступил к очередному подходу. Как раз в этот момент в зале появился Хань с такой сияющей улыбкой, что рекламщики просто удавились бы от желания заполучить его для рекламы зубной пасты. — Сегодня я занимался с новой клиенткой, — он сделал интригующую паузу, правда к подобным паузам и новостям привыкли все присутствующие. — На вид лет 20, но видели бы вы её. Фигура как у модели, а лицо такое, что все нынешние девочки-айдолы нервно курят в сторонке. Богиня. Самая настоящая. — Значит сегодня ты уже её завалишь? — прямолинейно поинтересовался Сехун. — Она хотя бы совершеннолетняя? — Я не спрашивал её паспорт, — огрызнулся Хань. — Сегодня не завалю. Она не показывает, что я ей нравлюсь, и так ещё интереснее. Посмотрим, к чему это приведёт. А пока я просто поухаживаю за ней. Ведь её номер у меня уже есть, значит полдела сделано. В конце концов, ещё не было девушки, которая не попала бы под мои чары. Рион вздохнула и закрыла уши ладонями. — Меня окружают одни самовлюблённые идиоты, один Кёнсу нормальный, но он занят работой, в отличие от вас! Только и слышу, какие вы замечательные, и кого вы хотите завалить на сегодняшний день. — Я — тебя, — невозмутимо ответил Сехун. — А этот — каждый раз новую. Хотя, погоди… Может и не тебя… Сехун даже привстал. В дверном проёме появилась точёная фигурка с ангельской мордашкой. Увидев своего инструктора, она улыбнулась, и ещё раз помахала ему рукой. Рион обернулась, чтобы посмотреть на новую пассию Лу, но как раз в этот момент в зал вошёл Чанёль, и она отвлеклась. Когда она взглянула в сторону коридора ещё раз, там уже никого не было. — А вот и моя фея, — шепнул Лу. — Переоделась после тренировки и собралась домой. Думаю, стоит её проводить. Рион, подмени меня, всё равно Сехун уже заканчивает. — Я сам её провожу, — шикнул на него парень. — Тем более, как ты выразился, я почти закончил. Прости, Рион, сегодня ты не будешь дамой моего сердца. — Идиоты, что с вас взять… — Рион тяжело вздохнула, заочно сочувствуя бедной девушке, оказавшейся меж двух огней. — Ладно, ЛуЛу, я тебя подменю, но ты теперь мой должник, имей в виду

***

Хань и Сехун бежали практически наперегонки. Но у Лу было одно неопровержимое преимущество, он — профессиональный спортсмен, хоть и бывший. А Сехун, по его мнению, всего лишь наглый малолетний качок, которому следует убраться с его пути. Однако сам «наглый качок» думал иначе. Он считал, что юная богиня подходит ему гораздо больше, чем этому футболисту с девчачьим лицом и вечно отстёгивающейся при смехе челюстью. Увидев двух парней, несущихся в её сторону, девушка удивлённо захлопала глазами, и Лу готов был поклясться, что от взмаха её ресниц может начаться маленький ураган. Эта девушка определённо нравилась ему гораздо больше, чем все его обычные бабочки-однодневки, имена которых он и вспомнить не мог с восходом солнца. Поэтому приходилось говорить им «сладкая» и поскорее отправлять из дома восвояси. А эта красавица смотрела на него даже немного снисходительно, не испытывая того восторга, который Хань обычно читал в глазах посетительниц. Пока Лу Хань предавался своим мыслям, Сехун принимал позу поэффектнее и прилеплял на лицо одну из своих самых обольстительных улыбок. Он не испытывал таких сердечных терзаний, как Лу, просто девочка была ему симпатична, а значит попытка — не пытка. Девушка внимательно посмотрела на Сехуна. — Ой, — она указала на него пальцем. — Мне кажется, я видела тебя сегодня на обложке журнала. Подающая надежды модель О…как там дальше? — О Сехун, — парень надулся от осознания собственной важности. — И я к Вашим услугам, прекрасная незнакомка. Я уже закончил свою тренировку, и сочту за честь проводить Вас до дома. — Извини, я тороплюсь, — быстро ответила девушка, которой совсем не улыбалось идти домой с качком, который даже не принял душ после тренировки. — А у тебя, кажется, ещё остались незаконченные дела. Как-нибудь в другой раз. Может быть. Хань едва сдержался, чтобы не прыснуть от смеха. Ловко эта девчонка осадила самодовольного Сехуна, значит она определённо не легкомысленная и достаточно умная. Он протянул ей бутылку с водой, которую предусмотрительно захватил на выходе из зала и заявил, что она была очень хороша на тренировке. — Я сам могу проводить тебя до дома, по пути расскажу план следующей тренировки и дам рекомендации. К тому же уже поздно, в такое время хорошеньким девушкам опасно возвращаться домой в одиночку. И конечно же, опасно идти вот с такими типами, как этот, с обложки. Сехун покраснел до кончиков ушей, развернулся и ушёл в раздевалку. Он ещё покажет Ханю, где раки зимуют, пусть даже не сомневается в этом.

***

Когда неугомонная парочка покорителей женских сердец убежала из зала, Рион облегчённо вздохнула. В компании немногословного Кёнсу и добродушного Чанёля работалось легче. Конечно она не жаловалась на Лу, всё-таки он один из её лучших друзей, да и с Сехуном бывает весело, когда он не перелишивает со своими заигрываниями. Но в данный момент, единственное, чего хотелось девушке, это спокойствия. — Мне кажется, в тебе что-то неуловимо изменилось, — уверенно сказала Рион, оглядев Чанёля с головы до ног. В ответ на её слова парень просто улыбнулся и сверкнул такой белозубой улыбкой, которой позавидовал бы даже Хань. Девушка едва не приоткрыла рот от удивления. Она конечно ожидала, что его улыбка выглядит очень даже неплохо, но чтобы настолько… Поэтому Рион даже не нашлась, что сказать, просто показала парню большой палец в знак полного одобрения и восхищения. Пока Чанёль отбывал положенные полчаса на беговой дорожке, Рион с задумчивым видом стояла рядом и разглядывала его лицо. Один пункт из списка «Создание Мистера Совершенство» она вычеркнула, пора переходить к следующему. — Давай завтра запишем тебя к окулисту, — задумчиво произнесла девушка. — Сменим очки на линзы. У тебя красивые глаза. Боюсь даже представить, насколько они станут красивыми, когда ты снимешь очки. Ты одной своей улыбкой можешь сразить наповал, а тут мы ещё добавим большие блестящие глаза, которые больше ничто не будет портить. — Ты думаешь? — с сомнением спросил Чанёль. — Однажды я пробовал надеть линзы и чувствовал себя в них довольно неуютно. — Так всегда поначалу, потом привыкнешь. Ты не забыл? Вообще-то, мы делаем из тебя конфетку. И у нас неплохо получается. Кстати, что у тебя по весу? — Минус 3 кг, — не без гордости ответил Пак. — Не иначе как от стресса организм скинул столько за пару дней. — Отлично, просто отлично, — Рион всё ещё витала где-то в своих мыслях. — Это стоит отметить. Знаешь, мы завтра переселяемся в свою уютную квартирку, и хотели отпраздновать это в караоке. Пойдём с нами. Попоём, попрыгаем, потанцуем. Знаешь, как это здорово сбрасывает напряжение и усталость? К тому же сжигает много лишних калорий. В горы я тебя конечно пока с собой не потащу, хотя мы с парнями и такое дело планируем… Но об этом пока рано говорить. Что насчёт караоке? Пойдёшь? Чанёль смутился. Он НИКОГДА не пел и не плясал в караоке. И очень стеснялся это делать. — Я не уверен, что получится… — Я вижу, когда ты врёшь. Ты просто стесняешься, а зря. Там будут только свои, а значит я и двое моих неугомонных друзей, которых ты уже видел, и которым ты очень даже симпатичен. Хоть и заочно. Расслабься, мы отлично проведём время. Пак внимательно посмотрел на девушку и, встретившись с ней взглядом, резко стал серьёзным. — Тебе кто-нибудь говорил, что ты мировая девчонка? — Никогда не говорили, — Рион теребила рукой выпущенную из хвостика прядь волос, чтобы хоть как-то скрыть неловкость от услышанного комплимента. — Но мне очень приятно, что ты так считаешь.

***

Наслаждаясь свежим вечерним воздухом, по безлюдным улочкам окраины Сеула, прогуливались Лу Хань и его «милый ангел», как он окрестил девушку про себя. Он неожиданно стал робок, поэтому за 20 минут они едва перекинулись парой слов. Впервые в жизни, парень ощущал себя настолько беспомощно перед девушкой. А она шла как ни в чём не бывало, изредка поглядывая на кавалера из-под ресниц. — Мы пришли, — раздался звонкий голосок девушки. — Это мой дом. Тебе лучше не задерживаться здесь надолго, папочке может не понравиться, что какой-то парень провожает его дочурку. — Это твой дом? — Лу удивлённо захлопал глазами, картина в его голове сложилась в единое целое и стала предельно ясной. Когда девушка представилась перед тренировкой, он не придал этому значения, но теперь не оставалось никаких сомнений. Ан Риса — сестра Хан Рион по матери. В отличие от Кёнсу, он ни разу не был у неё дома, да и вообще не слишком интересовался её семьёй. Но, видимо, стоило это делать. — Теперь ты понял, кто я, — удовлетворённо сделала заключение Риса. Она давно поняла, что это один из друзей сестрички, когда-то она видела его на фотографии. — Значит, наверное, это последний раз, когда ты провожаешь меня домой? Если онни узнает, она точно тебя убьёт. — Пусть убьёт, — растерянно согласился Лу. — Но это не последний раз. Если конечно ты позволишь. Риса смущенно опустила глаза и, немного подумав, кивнула. А затем, сломя голову, кинулась в дом, чтобы парень не увидел какими пунцовыми стали её щёки. Конечно, Ким Хичоль — главный мужчина в её жизни, но когда она ещё пару лет назад увидела на фотографии белокурого красавчика с ангельской улыбкой, сердце предательски пропустило пару ударов. А тут сама судьба свела её с ним, и кажется, она тоже ему симпатична. А значит, пусть Рион только попробует встать у них на пути. А Рион обязательно попробует. Когда узнает. И тогда не сдобровать обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.