ID работы: 3801530

Mr. Perfect / Мистер Идеальный

Гет
R
В процессе
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 98 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В 6 часов вечера на телефоне уже в пятый раз прозвенел будильник. Рион тут же вскочила с кровати и осознала, что все предыдущие сигналы она продрыхла, и теперь, сломя голову, придётся нестись в школу за близняшками. И надо бы извиниться перед Чанёлем за небольшое опоздание, которого уже не избежать. Девушка быстро набрала сообщение: «Прошу прощения, что придётся перенести тренировку на целый час, но я проспала всё на свете, мои сорванцы наверняка уже ждут меня возле школы». Надевая на себя первые попавшиеся под руку вещи и упорно попадая ногой не в ту штанину, Рион выражалась так нецензурно, что была невероятно рада тому факту, что в доме никого нет, и свидетелей этой сцены не нашлось. Ровно через 2 минуты пришло ответное сообщение: «Я уже освободился, скоро буду около твоего дома, заберём детей и сразу поедем на тренировку, пока я не растерял весь боевой дух». Видимо, согласия от Рион парень не ждал, он просто поставил её перед фактом, что поможет, и это не обсуждалось. Девушка была не против неожиданного спасения, потому что у неё оставалось время на небольшой перекус. А он был совершенно необходим, так как желудок грозился съесть себя сам. На кухне как назло было пусто, в семье Рион есть нерушимый принцип — доедать всё до конца, так что весь обед был съеден подчистую. Выбора у девушки не было, она быстро заварила двойную порцию рамёна, который так настойчиво запрещала есть всем клиентам фитнес-центра, выставляя его дьявольским изобретением, невообразимо вредным для фигуры, и за несколько минут смела его полностью. А потом запила всё это безобразие большим стаканом молока. Наконец почувствовав себя человеком, девушка быстро расчесалась, собрала волосы в хвост и вышла из дома, где её уже ждала машина. Дорога до школы заняла всего 10 минут, за которые Рион успела по полочкам разложить весь план сегодняшний тренировки, ввергнув Чанёля в пучины отчаяния. Он уже подумывал о том, чтобы уехать сразу же, как девушка выйдет из машины, и вернуться к своему любимому фастфуду и привычной жизни. Но она была настойчива и не оставляла ему иного выхода, кроме как слушаться её советов и меняться в лучшую сторону. Уж что-что, а мотивировала Рион профессионально. Но кое-что её всё-таки очень интересовало… — Сразу же прошу прощения за личный вопрос, но не могу не спросить, — быстро затараторила девушка. — Ты спокойно жил все эти годы так, как тебе нравится, но неожиданно решил измениться. В таких случаях, у людей обязательно находится веская причина. Хотя ты, конечно, совершенно не обязан мне её сообщать. Ты просто хочешь жениться сам, и поэтому хочешь привести себя в порядок к свадьбе? Или тебя заставляют родители? Или есть конкретный человек, из-за которого ты хочешь измениться? Должна же быть причина тому, что тебе хочется стать другим человеком. Чанёль заметно замялся, вопрос был слишком личным. Но почему-то с этой девушкой он мог говорить о чём угодно, в конце концов она тоже рассказала ему о своей семье, не раздумывая ни секунды. Поэтому он ненадолго задумался и всё же ответил на её вопрос. — Есть конкретный человек, — выдохнул парень и сжал руль так сильно, что костяшки пальцев побелели. — Первая любовь, подруга детства, можно называть как угодно. И мои, и её родители были бы в восторге от нашего брака, но я даже в своих чувствах ей признаться не могу. Её парни, все без исключения, словно с обложки журнала. Она и сама будто сошла со страниц Vogue. Высокая, стройная, безумно красивая и хрупкая. Мужчины всегда оборачиваются ей вслед. Конечно, она и слова мне не сказала о том, что со мной что-то не так, она всегда очень мила и улыбчива, когда мы видимся. Но… Она смотрит на меня как на забавную зверюшку, хорошего друга, который бежит к ней по первому зову, что-то вроде этого… Я боюсь, что даже если наберусь смелости признаться ей, в таком виде она никогда не воспримет меня всерьёз. Парень сам удивился такой длинной тираде и перевёл дух, выложив всю историю. Рион едва не присвистнула, так как причины парня и правда были серьёзными. Только изменит ли своё отношение к нему эта девушка, даже если он сильно изменится внешне? Таких людей, которых волнует только внешний облик, Рион в душе презирала, но не стала грубо высказываться при Чанёле, чтобы не оскорбить его чувства. — Ты мог попытаться что-то сделать, даже оставаясь таким, какой ты есть сейчас. Если ты нравишься ей как человек, со своим характером, своими привычками, своим отношением к ней, какая к чёрту разница, как ты выглядишь? — прикусив язычок, Рион поправилась. — То есть, это конечно неправильные слова, как фитнес-инструктора, естественно я не отговариваю тебя меняться. Я просто не понимаю… Как внешность может решать всё? Если она внезапно полюбит тебя, когда ты станешь парнем с обложки, будут ли это истинные чувства? Хотя это всё конечно пустые разговоры, если честно, я ничего в этом не смыслю. Чанёль внимательно посмотрел на девушку, на секунду отвлёкшись от дороги, и удивился её словам. Если верить тому, что она говорит, ей самой было совершенно неважно, как выглядит человек, с которым она бы встречалась. Но реальность показывала Чанёлю, что так не бывает. — Ты никогда ни с кем не встречалась? — Я больше года встречалась с засранцем, который потом уехал в закат на своём байке и помахал мне ручкой на прощание, а за его спиной сидела глупенькая блондинка с острым каннамским подбородком и искусственными двойными веками. Он был высоким, идеально сложенным, с точёными чертами лица и сексуальным тембром голоса. Просто живое воплощение девичьих грёз. И что толку с этого, если в итоге он оказался подонком? — Рион забавно всплеснула руками, из-за чего сумка слетела с коленей куда-то вниз, она быстро достала её, отряхнула, выдав под конец совершенно нелепую фразу, которая крутилась у неё в голове последние полгода, после того как Ву И Фаня и след простыл. — Ненавижу высоких красавчиков, от них одни проблемы. — Ты больше категорически не хочешь встречаться с красавчиками? — сделал забавный вывод Чанёль. Для него это звучало действительно нелепо. Корейское общество настойчиво диктовало, что в наше время внешность решает всё. Поэтому услышать такое было большой неожиданностью. — Ни за что, — категорично ответила Рион и вздохнула. — Я больше вообще ни с кем не хочу встречаться, и с красавчиками в частности. Да и если смотреть правде в глаза, я сама не красавица, чтобы претендовать на парня неземной красоты. К примеру, у меня есть друг Лу Хань, он выглядит как персонаж романтической манхвы, и ему нужна девушка под стать. Это что-то вроде принципа, он встречается только с красотками. Только что-то и ему это счастья не принесло, дольше пары ночей ещё ни одни его отношения не продлились. Так что счастье определённо не во внешности, как ни крути. Сделав вывод из всего вышесказанного, Рион уставилась вперёд, высматривая своих непосед у ворот школы, к которой они только что подъехали. А Чанёль в очередной раз взглянул на девушку и понял, что слукавила она как минимум дважды. Во-первых, она не была некрасивой. Во-вторых, вряд ли дело было в красавчиках, просто бывший парень нанёс ей слишком большую травму, поэтому она даже думать не хочет об отношениях. Но прежде чем думать о чужих проблемах в личной жизни, ему неплохо было бы решить собственные. С этими мыслями Чанёль припарковался и помог девушке выйти из машины.

***

Сердце Рион ухнуло вниз, когда она увидела близняшек со стыдливо опущенными вниз головами, а рядом с ними учительницу и одну из родительниц с плачущим ребёнком. «В очередной раз что-то натворили», — подумала про себя девушка и уже была готова выслушать нотации о плохом воспитании детей. Увидев приближающуюся цель, учительница как коршун подлетела к ней и тут же на повышенных тонах начала выговаривать. — Ваши дети Рихван и Ричжин обижают своих одноклассников, обзывают их… — Они избили мою девочку, маленькие ильджины! — взвизгнула родительница и вывела вперёд свою дочь, которая была на голову выше упомянутых «ильджинов» Рихвана и Ричжин, и шире их как минимум вдвое. Деловито осмотрев девочку с головы до ног, причём довольно искренне плачущую, Рион уверовала, что Ричжин возможно и правда что-то натворила, но чтобы Рихван кого-то обидел… Это действительно невозможно. — Что на самом деле произошло? — Рион присела на корточки перед близняшками и, не повышая голос, обратилась к Рихвану, как к наиболее ответственному и правильному из них двоих. — Кто кого обидел? Кто кого избил? — Ёна прохода не даёт Рихвану, ходит за ним по пятам, толкается, даже подножки ставит! Думает, что так она ему понравится! — затараторила Ричжин, упрямо сдерживая подступающие слёзы. Она никогда не плакала, считая себя слишком большой для таких детских выходок. — А сегодня Ёна зажала его в углу и хотела поцеловать! Поэтому я и оттолкнула её от него, она слишком толстая и некрасивая, чтобы ему нравиться! Услышав за спиной шаги Чанёля и, осознав, что он наверняка услышал слова не слишком сдержанной в своих высказываниях сестрички, Рион округлила глаза и одним взглядом велела ей замолчать. Разгневанная мамочка уже готова была кинуться на Ричжин, поэтому Рион пришлось послужить живым щитом для своей несносной сестрёнки. — Пожалуйста, успокойтесь, — Рион оставалась спокойной и непоколебимой. — Моя сестра Ричжин действительно сморозила глупость. Ваша девочка вовсе не некрасивая, а детский жирок спадёт к переходному возрасту, можете поверить фитнес-тренеру. Однако, исходя из слов своей сестры, могу судить, что ваша дочь тоже хороша. Рихван, это правда, что она тебе прохода не даёт? Теперь Рион обернулась к братишке, всё ещё не подпуская мамашу к ощетинившейся как ёжик Ричжин. Всегда тихий и спокойный Рихван и тут был очень сдержан в своих эмоциях и словах. — Она мне нравится… — тихо произнёс мальчик. — Но из-за того, что Ёна постоянно говорит, что любит меня, другие мальчишки смеются надо мной и над ней. Мне нравится учиться, но я не слышу учительницу из-за того, что все вокруг перешёптываются и хихикают. Поэтому я просил её подождать, пока я вырасту и смогу защитить её, но она похоже не понимает меня… А Ричжин пыталась меня защитить. Она не виновата, и Ёна не виновата. Чанёль, до этого тихо стоявший за спиной Рион, решил вмешаться и обратился к учительнице. — Мне кажется, вы предвзято относитесь к этим детям. Почему вы обвинили их обоих? К тому же ясно, что никто никого не избивал. Не нужно выставлять их маленькими монстрами. Если их родители не являются спонсорами вашей школы, это ещё не повод срываться на детях. Чанёль зрил в корень, он нередко видел такие ситуации в своей школе, когда учителя хвалили исключительно детей высокопоставленных родителей, а выходцев из бедных семей смешивали с грязью. И эти ситуации были противны ему ещё с детства, он ненавидел, когда притесняют тех, кто не может постоять за себя. Рион смотрела на Чанёля и в глубине души была по-настоящему благодарна ему за неожиданную защиту, потому что это было больным местом для их семьи ещё с тех пор, как в школу пошли старшенькие. Эта школа славилась во всём районе своими успехами в учёбе и спорте, но спонсорство играло здесь большую роль. — Я не отрицаю, что моя семья не помогает школе деньгами, но вы ведёте себя непрофессионально, так явно показывая свой фаворитизм. Рихван — победитель математических олимпиад, Ричжин — победительница соревнований по лёгкой атлетике среди детишек её возраста. Они поднимают вам все показатели, а вы выставляете их какими-то гадкими ильджинами. Такие ситуации естественны для детишек их возраста, а вы хотите нанести им моральную травму на всю жизнь. Ричжин не права, и в таких случаях, отпыхнув, она понимает, что перегнула палку и искренне извиняется перед тем, кого обидела. Рихван вообще и мухи не обидит. Ёна ещё маленькая и не умеет правильно показывать свои чувства, как и многие дети в её возрасте, к тому же они скоро пройдут, и всё уляжется. Дайте им самим спокойно во всём разобраться. Глаза учительницы стали совсем колючими, она смерила Рион презрительным взглядом и усмехнулась. Да, эта парочка била прямо в цель, и причины её неприязни к бедным детям оказались слишком явными, а теперь её вообще выставили каким-то монстром. И из-за этого она становилась только злее. — Лучше бы вы занимались воспитанием этих детей, а не крутили романы непонятно с кем. Вас привозят в школу то на мотоцикле, то на дорогой иномарке, — похоже, давнее появление у ворот школы с И Фанем произвело на учительницу неизгладимое впечатление, а иномарка вообще сразила наповал. — Милочка, вы подаёте плохой пример своим младшим, особенно сёстрам, которые в дальнейшем тоже могут быть не слишком разборчивы в своих связях. Это был хорошо завуалированный от детей выпад в сторону наглой выскочки, во всяком случае так решила для себя учительница. И в одном она была права, дети и правда не поняли смысл сказанного. Чанёль вспыхнул и готов был отстоять честь своего тренера, но девушка только покачала головой, глядя ему прямо в глаза, а потом театрально вздохнула. — Очень надеюсь, что в дальнейшем мои сёстры не будут похожи на меня, — она повернулась к Ричжин. — Извинись перед Ёной, скажи, что больше не будешь так делать. И поехали уже домой. Рион изо всех сил держалась уверенно, хотя ужасно устала из-за сложившейся ситуации. Хотелось поскорее оказаться в родном спортзале и гонять себя на тренажёрах до тех пор, пока она с ног не начнёт валиться от усталости. Но Чанёль едва ли не ахнул от такой спокойной реакции. Ей буквально вылили в лицо ведро отборной грязи, а она просто отряхнулась и ведёт себя как ни в чём не бывало. Он больше не мог терпеть такое отношение к ни в чём не повинной девушке. Парень отвёл учительницу в сторону, оставив Рион разбираться с детьми, чем она тут же и занялась. Женщина с вызовом смотрела на нелепого толстячка, но он оказался куда более решительным и твёрдым, чем она ожидала. — Рион — мой персональный тренер. Мы не состоим ни в каких отношениях. Так что извинитесь перед ней сейчас же. И перестаньте придираться к этим детям, иначе вашей некомпетентностью могут заняться уполномоченные органы. Уж поверьте, это я могу устроить. Приняв извинения от тут же присмиревшей учительницы, Рион удивлённо посмотрела на своего подопечного и кивнула ему в знак благодарности. Когда они сели в машину, и девушка пристегнула детей на заднем сиденье, она настороженно посмотрела на Чанёля. — Не нужно было вступать с ней в перепалку. Эта старая дева ненавидит нашу семью, и подобные нам. Мы для неё как красная тряпка для быка. Сама я не училась в этой школе, но могу судить по всем своим братьям и сёстрам, что им нелегко тут приходится, хоть они обычно и не жалуются на плохое к себе отношение. И извини за сцену перед школой, ты не должен был всё это слышать, просто Ричжин иногда не думает, что говорит. — Она больше не будет придираться к детям, — спокойно ответил Чанёль и улыбнулся. — Мне кажется, до неё дошло, что лучше этого не делать. — Спасибо, — выдохнула Рион и устало откинулась на сиденье. — Видит Бог, я не хотела, чтобы ты стал свидетелем этой сцены. Рихван, Ричжин, скажите спасибо дяде за то, что он вас защитил. Рихван послушно поблагодарил Чанёля, а в глазах Ричжин уже плясали чёртики. Из всех младшеньких она была больше всего похожа на саму Рион, и тоже имела острый язычок. Поэтому иногда и говорила то, чего не следует. — Вы — её жених? Мама говорит, что Рион онни никто не возьмёт замуж, потому что она потеряна для общества. А вы возьмёте? Рион закатила глаза и покраснела до кончиков ушей, моля Бога о том, чтобы этого никто не заметил. Надо будет поговорить с мамой, чтобы поменьше сетовала на её судьбу при младших. А Ричжин было уже не остановить. И кажется, Чанёля это даже забавляло. Младшая сестрёнка Рион была такой же бойкой и озорной, как и она сама. — Кто-нибудь обязательно возьмёт вашу онни в жёны. Уверен, у неё отбоя нет от женихов, — отшутился Чанёль, а потом тихо обратился к Рион. — Вот уж не думал, что ты потеряна для общества. — Потом объясню, — простонала девушка в надежде, что сестра больше не выдаст никакого компромата. Иначе, честь профессионального фитнес-тренера будет опорочена окончательно.

***

Рион быстро отвела детей домой, объяснила ситуацию маме и оставила ей все хлопоты по воспитанию близняшек. А сама быстро схватила спортивную сумку со всеми необходимыми вещами и выпорхнула из дверей. Машина Пак Чанёля стояла на стоянке перед домом, а его самого вдруг начало трясти как осиновый лист. В рамках компании отца он чувствовал себя абсолютно уверенно, вёл переговоры, заключал контракты, а тут трясся как двоечник перед кабинетом директора. Разозлившись на себя за такое проявление слабости, он сжал руки в кулаки и сказал себе, что он не какая-то размазня, а фитнес-центр вовсе не поле боя, и нечего там бояться. — Ты всё ещё тут! — его окликнул звонкий девичий голосок. — Я боялась, что в последний момент передумаешь. А ты молодец! Взять себя в руки и настроиться на успех — уже половина хорошего результата. Чанёль обернулся и увидел бодро шагающую к нему Рион, на её плече болталась огромная спортивная сумка, которая казалась больше самой девушки. Он поспешил забрать её, наученный с детства, что нельзя позволять девочкам таскать тяжести. Но эту девушку ему было не понять, она не вписывалась ни в какие рамки его представлений о нежных и слабых созданиях, которые нуждаются в мужской помощи и поддержке. Рион отмахнулась, сказав, что и не такое таскает целыми днями, и для неё это вообще пушинка. Уже через 20 минут, они вместе зашли в зал, в котором Рион чувствовала себя как дома и знала каждый его уголок. Она тут же провела Чанёля к мужской раздевалке и душевой, объяснив, что и как тут работает, и убежала переодеваться. В тренерской как раз отдыхали Хань и Кёнсу. Лу лениво перелистывал список контактов в телефоне, тоскливо поглядывая на свои чемоданы в углу тренерской, и гадал, у кого из своих подружек будет спать сегодня. Кёнсу, чьим хобби с самого детства была фотография, приобрёл новый объектив и не смог удержаться от того, чтобы открыть коробку прямо на работе и разглядеть его хорошенько со всех сторон. Друг на друга парни демонстративно не обращали внимание после перепалки в чате, но, увидев свою дорогую подругу, которую они ожидали лицезреть менее цветущей после вчерашней вечеринки, оба просияли. — Разведка доложила, что ты пришла в зал не одна, — с важным видом начал Лу. — Это и есть новый клиент, о котором ты хотела нам рассказать? Что он из себя представляет? Судя по машине, мажор. Но судя по внешности… Лу не смог подобрать слова покрасочнее и просто что-то изобразил руками в воздухе. Видимо, это была фигура Чанёля. Рион тут же возникла прямо перед его носом и погрозила другу пальцем. — Если ты отпустишь какую-то колкость по поводу его внешности в его же присутствии, я тебя в порошок сотру, и это ещё самое гуманное, так сказать, по дружбе. Парень и так по уши погряз в комплексах и, уверена, ему было нелегко себя перебороть, чтобы придти сюда. Так что, если будут какие-то смешки, пресекайте их на корню. Ну и надеюсь на ваш профессионализм. Кёнсу, в тебе я уверена. ЛуЛу, ты предупреждён. — Обижаешь, подруга, — надул губы белокурый парень. — Я — профессионал в своём деле, а тактичность — моё второе имя. Меня ждут клиентки, не скучайте, ребята. Увидимся через 2 дня в нашей уютной квартирке. Когда дверь за Ханем захлопнулась, Рион быстро скинула с себя ветровку, велев Кёнсу отвернуться, чтобы переодеться спокойно. Хотя, могла бы и не просить, всё равно он был увлечён фотоаппаратом больше, чем старой подругой. Переодеваться за минуту было особенностью Рион, самые разные жизненные обстоятельства научили её быть расторопной во всевозможных ситуациях. Кёнсу как раз успел прикрепить объектив к фотоаппарату, когда девушка объявила, что она уже закончила и можно поворачиваться обратно. Как только она подняла голову на своего друга, по глазам тут же ударила вспышка. — Проверяю покупку, — серьёзно пояснил Кёнсу. — Как думаешь, может превратить своё хобби в заработок? Говорят, фотографы неплохо зарабатывают. Хотя… С этим тренерством времени всё равно ни на что не остаётся. Парень устало вздохнул и потянул затёкшие плечи. Похоже, настроение в последние дни у него было ни к чёрту, и в такие моменты его лучше было не трогать. Пока в квартире травили насекомых, Кёнсу переехал к своей семье, а там проблем всегда хватало. Рион это прекрасно знала, поэтому даже не стала возмущаться по поводу внезапного фото. — Что-то произошло? .. — как бы между прочим поинтересовалась Рион. — Ты выглядишь не очень… — Мы все выглядим не очень после вчерашнего, — отшутился Кёнсу и встал с дивана, бережно положив объектив обратно в коробку. — Удачи с новым подопечным. Если буду нужен, я рядом, обращайся. Рион кивнула и проводила Кёнсу взглядом, мысленно поблагодарив Бога за своих друзей, потому что какими бы задницами они ни были, они всегда беспокоились о ней и были готовы придти на помощь в трудную минуту.

***

Чанёль уже дожидался Рион у дверей тренерской. Он неловко улыбнулся, когда она вышла, но девушке и так было ясно, что он чувствует себя не в своей тарелке. И наверное это неудивительно. Когда впервые оказываешься в чуждом тебе месте, становится не по себе. Если бы Рион сейчас внезапно оказалась в картинной галерее среди чопорных дамочек, она бы чувствовала себя примерно так же. — К бою готов? — бодро поинтересовалась девушка и провела парня в зал к беговой дорожке. — Начнём с кардионагрузок. Сначала будешь сильно уставать, но ничего страшного, потом привыкнешь. Но если вдруг плохо себя почувствуешь, не молчи и не строй из себя героя, сразу говори мне. Чанёль встал на дорожку, а Рион показала ему, как правильно положить руки и, главное, ни в коем случае не смотреть вниз, иначе сразу же закружится голова. Он внял всем указаниям и начал с малого. Это даже нельзя было назвать бегом, скорее уж спортивной ходьбой. Девушка в это время запрыгнула на соседний тренажёр и побежала так, будто за ней гонится банда гангстеров. Было неловко, что он не может так же, всё-таки он мужчина, а Рион — хрупкая девушка. Хотя… с хрупкой он наверное переборщил. На стройных ногах отчётливо показались мускулы. Через 5 минут, девушка спрыгнула с дорожки и поменяла настройки на его собственной, ускорив темп. Это уже был настоящий бег. Через 15 минут Чанёлю показалось, что он умирает. Как раз в этот момент Рион отключила тренажёр и протянула ему бутылку с водой и полотенце, предложив присесть на скамью. Девушка тоже с удовольствием выпила воды, она любила хорошо побегать в начале тренировки. — Как ощущения? Ещё не хочется бросить всё к чертям? Или уже немножко хочется? — с долей иронии поинтересовалась Рион. — Хочется, но…это ерунда, — парня мучила одышка, и он уже весь был мокрый. — Сейчас отдохну…и пойдём дальше. — Посмотри вокруг, всем тяжело, все маются и проклинают своих инструкторов, — девушка провела взглядом по залу, где большинство клиентов были с не менее несчастными и уставшими лицами. — Тебе ещё со мной повезло. Я очень лояльный и спокойный тренер. Пока ты отдыхаешь, хочу показать тебе своих друзей, которые тоже здесь работают. Если бы ты увидел их на улице, ни за что бы не догадался о роде их деятельности. Вон тот белокурый парень с лицом прекрасной принцессы и ногами профессионального футболиста — Лу Хань. «Настоящий мужик», — по мнению самого ЛуЛу. «Это точно парень?» — по мнению воспитанной мужской половины посетителей. «Какой-то педик», — по мнению их невоспитанной части. «О Боже, мальчик-цветочек», — единогласное мнение женщин. К слову, занимается он только с ними. И все клиентки от него в восторге. С большинством из них он не флиртует, зато гоняет по полной, и результаты не заставляют себя ждать. Флиртует только с красавицами, но их тренировки обычно заканчиваются в нашей квартире. Из-за чего мне и Кёнсу, ещё одному нашему соседу, приходится спать в наушниках. Чудаковатый парень, но он мне нравится. — Ты живёшь с парнями? — в глазах Чанёля появилось неподдельное изумление, это точно противоречило всем его моральным устоям. — Я живу с двумя лучшими друзьями, с которыми мы вместе выплачиваем квартплату. Это большая разница, — пояснила Рион. — И именно поэтому, по мнению моей мамы, я потеряна для общества, как недавно выразилась Ричжин. К слову о Кёнсу. Это вон то большеглазое чудо с выражением лица опасного убийцы. Наши клиентки от него тоже без ума, некоторые даже приходят только из-за него, но Су не смотрит в их сторону, все заигрывания игнорирует, а предложения о свиданиях отклоняет, чем вызывает вечное недоумение у ЛуЛу. Он занимается только с мужчинами, и не потому что гей. Просто он слишком жёсткий для женщин, они не смогут заниматься под его руководством, потому что будут постоянно плакать. Он тоже чудаковатый, поэтому мы втроём и сработались. — Только не обижайся, — сразу предупредил Чанёль. — Но если честно, вы все трое не очень похожи на фитнес-инструкторов. Я ожидал увидеть громил под два метра ростом и с грудой мышц. А вы такие…нормальные. — Я бы сказала обычные, — без всяких обид поправила Рион. — Внешность вообще обманчивая штука. Эти парни дадут фору всем бодибилдерам, хоть по ним и не скажешь, но они очень сильные. К тому же оба в прошлом профессиональные спортсмены, которым пришлось уйти из спорта из-за травм. — А ты? — Чанёль молниеносно почувствовал, как изменилось настроение девушки, когда зашла речь о травмах. — Ты тоже занималась каким-то видом спорта? — Я занималась лёгкой атлетикой, но однажды порвала связки, и потом уже не вернулась в профессиональный спорт. К тому же я в любом случае не собиралась связывать с ним свою жизнь, так что не нужно с такой жалостью на меня смотреть. У отца на меня совсем другие планы, так что распрощаться со спортом в любом случае бы пришлось, когда папа решит, что мне пора взять на себя руководство его сетью бутиков. А пока я занимаюсь тем, что мне нравится, и это приносит хорошие деньги. — Значит Ричжин пошла в тебя? — улыбнулся парень. — Ты упоминала, что она побеждает во всех соревнованиях по лёгкой атлетике. — Ричжин — вторая я. Из всех моих младшеньких она больше всего похожа на меня по характеру и способностям. Но если в будущем ей не захочется заниматься спортом, ни за что не буду настаивать, пусть делает то, что ей нравится. — Сколько у тебя вообще братьев и сестёр? — кажется, Ёлю и правда было интересно. — Я помню, что мы говорили об этом, но у меня совсем вылетело из головы. — Не исключено, что рано или поздно ты встретишь их всех, поэтому нужно быть во всеоружии, — пошутила Рион и начала перечислять. — У меня есть 19-летняя младшая сестра Риса, официально признанная самой красивой в нашей семье, сталкерша Ким Хичоля из Super Junior, уверяющая всех, что больше никакие мужчины в этом мире её не интересуют. Но мне кажется, что она врёт. Ей вообще нравятся все хорошенькие парни, просто Ким Хичоль — святое. Следом идёт 17-летний брат-тинейджер Рибон, проблемный ребёнок, который вечно ввязывается в драки, из-за него родителям приходится чаще всего ходить в школу. Но он вовсе не какой-то ильджин, он настоящий романтик, который любит играть на гитаре и пишет песни, у него просто скверный характер, отсюда все проблемы. С Рихваном и Ричжин ты сегодня уже познакомился, они близняшки-семилетки, которые учатся в первом классе и являются полной противоположностью друг друга. Рихван — очень умный и спокойный, маленький цветочек, которому не дают прохода девчонки в школе. Моя сестра к-попер уверена, что как только ему исполнится хотя бы 12, менеджеры из лучших агентств будут ходить за ним по пятам, чтобы завербовать в стажёры, а потом он дебютирует в группе. Но так думает только она, сам Рихван предпочитает учёбу, если он не спит, то можно был уверенным на 100%, что он учится. Ричжин — непоседа и чертёнок, никогда не знаешь, что она учудит в следующий момент. По натуре лидер, дружит в основном с мальчиками, делает успехи в спорте. С учёбой особо не заморачивается, но она смышлёная. — Ты очень любишь своих младшеньких. Даже если ты говоришь о них что-то шутя, то в каждом слове сквозит нежность и забота. Им очень с тобой повезло, — добродушно сказал Чанёль. — Скорее уж мне с ними, — улыбнулась Рион и встала со скамьи. — Ну что ж, вперёд, нас ожидает велотренажёр. И тут Чанёлю всё-таки захотелось всё бросить. Но было уже поздно.

***

К силовым нагрузкам в первый раз они так и не приступили. Рион утверждала, что для пробного захода этого более чем достаточно. С непривычки у парня ломило всё тело, но он мужественно держался, хотя больше всего хотелось лечь и не вставать ближайшие пару дней. Руки дрожали, поэтому он вовсе не был уверен, что сможет самостоятельно доехать до дома. Рион было не привыкать к подобным состояниям своих подопечных, поэтому она без всяких обиняков предложила свою помощь, утверждая, что у неё есть водительское удостоверение. — Правда, я сам смогу доехать, я же не какая-то кисейная барышня, — вяло протестовал Чанёль, но Рион была непреклонна. — Ты не барышня, но сейчас у меня это получится лучше. Ты устал, даже не отрицай, поэтому располагайся на пассажирском сиденье, а я доставлю тебя домой с ветерком. Я неплохо вожу. Если последующие гонки на выживание Рион называла скромным «неплохо», Чанёль боялся представить, что же она считала плохим вождением. Но он был благодарен и за это, хотя всё-таки ужасно хотелось посмотреть в зеркало и убедиться, что он не поседел. Девушка правильно прочитала всю гамму эмоций на его лице и пожала плечами. — Я же сказала, что домчу с ветерком. — Теперь нисколько не сомневаюсь в твоих умениях, — усмехнулся Чанёль и забрал у неё из рук ключи. — Поэтому мама и говорит, что оторвёт мне уши, если когда-нибудь увидит верхом на байке, — вздохнула девушка. — Велосипед — моё всё. Кстати, завтра вставай с кровати осторожнее, можешь упасть. С непривычки с утра всё тело будет ужасно ломить. Но пересиль себя, и тогда боль быстро уйдёт. Лучшее средство от мышечной боли после тренировки — умеренная нагрузка на следующий день. — На следующий?! — Мы просто побегаем, — тон Рион не терпел никаких возражений. — И ты сам удивишься, сколько сил в тебе внезапно появится. Ну что ж, мне пора возвращаться домой. Ты держался молодцом, приятно было позаниматься с тобой. — Спасибо за сегодняшний вечер, — искренне поблагодарил её парень. Девушка подмигнула на прощание и, закинув на плечо спортивную сумку, зашагала в сторону автобусной остановки. Дышалось на удивление легко. Она боялась, что заниматься с избалованным чеболем окажется настоящим мучением, но парень оказался с лёгким характером и такой упрямостью, что ей могла позавидовать даже сама Рион. Как бы ему не было тяжело, он не жаловался и выполнял все требования инструктора. А значит можно с уверенностью заявить, что совсем скоро он станет Мистером Совершенство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.