ID работы: 3801530

Mr. Perfect / Мистер Идеальный

Гет
R
В процессе
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 98 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Не зря говорят, что утро добрым не бывает. Да и как оно может быть добрым, если начинается с криков бегающего по дому Лу Ханя? Нисколько не смущаясь, парень на всех парах залетел в комнату Рион ни свет ни заря и начал тормошить спящую подругу за плечо. — ЛуЛу, я прощу тебе такое пробуждение, только если началась война или на Сеул упал метеорит, — проворчала Рион, усиленно пытаясь открыть всё ещё сонные глаза. — Ты чего носишься по квартире как бешеный олень с горящими глазами? — Вставай быстрее! Это хуже, чем метеорит! Это твой отец, который, как всегда, с ревизией приехал в наше уютное гнёздышко! — в такие моменты голос Лу срывался и превращался в какие-то несвязные вопли. — Я думаю, тебе не нужно напоминать, что мы к этому приезду не готовились, поскольку ревизор явился без предупреждения! Скорости Рион в натягивании спортивных штанов поверх шорт, в которых она спала, позавидовал бы даже пожарный. Это не заняло и 30 секунд, после чего девушка вскочила с кровати, натянула на голову кепку и накинула поверх майки первую попавшуюся толстовку. — Кого-то точно отчитают, как школьницу, — вредно захихикал Лу, окидывая подругу взглядом с головы до ног. — Ты так отекаешь на утро после наших вечеринок. Отец сразу поймёт по твоему лицу, что доченька вчера отлично повеселилась. — Что делать? — простонала Рион. — Отец постоянно забывает, что мне уже 24, и я могу делать всё, что хочу. Хань быстро положил руки на плечи девушке и усадил её обратно на кровать, деловито повернув её лицом к свету. Внимательно изучив расположившиеся под отёкшими глазами мешки, парень вооружился не пойми откуда взявшимся тюбиком с тональным кремом и велел не дёргаться. Ловкими движениями подушечек пальцев, он замаскировал все печальные последствия коктейлей О Сехуна. — Мне стоит поинтересоваться, откуда у тебя в кармане тональник? — подозрительно покосилась на друга девушка. — И это вместо «спасибо», — драматично закатил глаза Лу. — Если я приду на работу в таком виде, в котором ты была сейчас, клиенток точно поубавится. Ещё ни одного парня не испортила капля тонального крема, я всего лишь шлифую свою красоту. Оставив колкости на потом, девушка быстро поднялась с постели, внимательно осмотрела своё отражение в зеркале, и не увидев там ничего хорошего, решила, будь, что будет. Перед смертью не надышишься. В гостиной уже сидел Кёнсу, настраивая свою аппаратуру. Он помахал девушке рукой и без паники продолжил заниматься своим делом. Ничто не могло вывести парня из душевного равновесия. Даже приезд строгого отца Рион. Зато Лу подхватил ящик с бутылками пива, который подготовил к чемпионату мира по футболу, и теперь думал, куда бы его запихнуть. — ЛуЛу, и где наш ревизор? — Рион скептически посмотрела на своего товарища. — Ты уверен, что это был не сон? — Вероятнее всего интересуется у соседей, не устроили ли мы здесь притон, казино или публичный дом, — огрызнулся Хань, которого приняли за параноика. — Машина стоит около дома. Не веришь мне, посмотри в окно. И вообще, чем глазеть по сторонам, лучше помоги мне спрятать… пиво… Последняя фраза была сказана как раз в тот момент, когда дверь в квартиру открылась, и на пороге появился солидный мужчина средних лет. Коробка, которую так лелеял Лу, с грохотом упала на пол. — Кажется, мне кто-то звонит, — это была самая нелепая отговорка, которую в своей жизни придумывал Хань, но сейчас ему в голову пришла только она. Он поклонился отцу Рион в знак приветствия и, подхватив коробку, скрылся на кухне под насмешливым взглядом Хан Ёнквана. Они оба всё ещё помнили сцену, произошедшую однажды утром, когда Ёнкван навестил свою любимую дочурку, а из спальни вышел всё ещё пьяный Лу, всю ночь развлекавшийся в спальне с двумя красотками, которых подцепил в клубе. Когда на пороге комнаты появился Хань и его подружки, одну из которых он нарядил в свою рубашку, а другую — в футболку, папочку Рион чуть не хватил сердечный приступ. А Хань тут же протрезвел. Нотации отца не прекращались около часа, и уже тогда они в первый раз чуть не лишились своей любимой квартирки и работы в фитнес-центре за свой «аморальный образ жизни» (по мнению Хан Ёнквана). Видимо, тот случай так глубоко запал в душу Лу, что с тех пор он вообще старался не сталкиваться с этим мужчиной.

***

Рион расположилась на диване в гостиной напротив своего отца и выжидающе смотрела на него, гадая про себя, какова цель сегодняшнего неожиданного визита. — Рион, даже не ври мне о том, что вчера как положено воспитанной примерной девушке рано вернулась домой после работы и легла спать. Ты конечно постаралась замазать синяки под глазами, но твой отец не слепой, и, работая в мире моды, я в отличие от других отцов имею представление о том, что такое косметика, и в каких случаях её наносят. — Пап, это всё дурная наследственность, — отмахнулась Рион. — Пора привыкнуть, что твоя дочь родилась с узкими глазами, которые ещё и постоянно отекают, превращаясь в две щёлочки. Лучше скажи, почему ты приехал сюда так рано, а не вызвал меня в офис как обычно. Хан Ёнкван понял, что бессмысленно отчитывать взрослую своенравную дочь, в любом случае она всё сделает по-своему, а потом найдёт способ оправдаться или отшутиться. В конце концов, он сам в её возрасте не был ангелом с сияющим нимбом над головой. Поэтому отец сразу же перешёл к делу. — Как продвигается твоя работа над Пак Чанёлем? — Потихоньку, — пожала плечами Рион. — Невозможно изменить человека так быстро, но он проделывает колоссальную работу над собой, и меняется в лучшую сторону. Я думаю, месяца за три, если Чанёль будет продолжать в том же духе, мы достигнем нужного эффекта. — Через несколько дней Чанёль улетает в Китай на неделю в честь двадцатилетия филиала их компании в Пекине. Там намечается глобальное празднование, различные пресс-конференции, светские рауты и тому подобное. Ты ведь уже догадалась, что тоже летишь, и мне не придётся тебя уговаривать? — На неделю?! — тут же возмутилась девушка, в её планы не входило путешествие в Китай. — Я, конечно, как никто другой понимаю, что тренировки нельзя пропускать, но ведь Чанёль и сам сможет там заниматься с местным инструктором… Одним взглядом Ёнкван дал дочери понять, что он ещё не всё сказал, поэтому свои возмущения она может оставить на потом. Он положил на кофейный столик билет, который забронировали родители парня на её имя, а так же бронь номера в хорошем отеле. Деньги на карманные расходы отец так же перевёл на её счёт в банке, и в свободное от работы время, дочь может заняться шопингом или просто сходить на какую-нибудь экскурсию. Наверное, любая девушка была бы рада подвернувшейся возможности отдохнуть за границей, но Рион только всё больше погружалась в свои мысли и не желала покидать свою работу и любимую квартирку даже на неделю. — Это не моя идея, Рион, родители парня настаивают на этом. Так что возражения не принимаются, надеюсь на твоё благоразумие, — отец поднялся с дивана, похлопал дочь по плечу и направился к выходу. — Если будут какие-то проблемы, приезжай в офис, всё решим.

***

Во время пробежки Рион дулась на Чанёля из-за того, что он не рассказал ей об этой поездке раньше. Парню было неловко, но он и сам не мог предположить, что родители заставят девушку лететь вместе с ним. — Рион, честное слово, я бы рассказал тебе об этом сразу же, но сам узнал все детали только сегодняшним утром, — он так виновато улыбался, что девушка быстро сменила гнев на милость. — Если тебе станет легче, то тебе не будет там скучно и одиноко. Даже когда я буду занят, вы можете прогуляться по магазинам с Хёрин, она тоже летит на праздник. И Бэкхён будет там. Ты ведь с ними знакома, поэтому не будет никакой неловкости. Слова Чанёля добили девушку окончательно. Отлично, значит придётся ещё и сопровождать его подружку на шопинг. Отдых предстоит просто «сказочный». Разумеется, на празднике Чанёль не сможет и взгляд отвести от своей сияющей Хёрин, которая наверняка подготовится к этому событию. Рион тут же вспомнила своё отражение в зеркале сегодняшним утром, и настроение совсем ушло в минус. — Ну что ж, надеюсь, что буду полезна тебе в этой поездке, — тайком вздохнула девушка, стараясь скрыть от парня своё разочарование. — Есть один несомненный плюс, нам не придётся делать перерыв в тренировках. Кстати, во сколько встречаемся сегодня? — В 14:00 я приеду в фитнес-центр, как говорится, готов к труду и обороне. Мой организм уже привык к изматывающим тренировкам и твоим нагрузкам. — Привык? — тон Рион не предвещал ничего хорошего, она тут же переключилась в режим сурового тренера. — Значит пора увеличивать нагрузку. Ведь если ничего не болит, значит плохо работал. Я постараюсь успеть подъехать к этому времени в зал. — У тебя что-то запланировано на утро? — поинтересовался парень. Конечно, ему не то чтобы было очень интересно, чем его инструктор занимается в свободное время, но правила хорошего тона заставили задать этот вопрос. — Если ты занята, то давай перенесём тренировку. Рион озадаченно посмотрела на наручные часы, высчитывая в голове, сколько времени понадобится на подготовку и собственно на саму съёмку. Оптимистично решив, что она успеет сделать все дела, девушка успокоила парня, что обязательно прибудет вовремя, так что он может даже не мечтать о том, что сможет отдохнуть. — Кстати, я не был уверен, стоит говорить тебе об этом или нет, но кажется, ты понравилась Бэкхёну, — неожиданно сказал Чанёль самым серьёзным тоном, видимо, это обстоятельство не слишком ему нравилось. — Он намекал накануне, что хочет пригласить тебя на свидание, поэтому я решил заранее поинтересоваться, как ты к этому относишься. — А ты? — спросила девушка, но тут же поправилась. — Я имею ввиду, тебя не смутит, если твой друг и твой инструктор куда-нибудь вместе сходят или что-то подобное? Ты не против? Чанёль внимательно посмотрел на девушку, словно пытался прочесть что-то в её глазах, но не найдя там того, что искал, ответил на её вопрос. — Если он тебе нравится, то конечно вы можете сходить куда-нибудь вместе, я ведь не могу запретить это ни одному из вас. Единственное, надеюсь, что Бэкхён не доставит тебе проблем. Несмотря на то, что он мой друг, я трезво его оцениваю, поэтому знаю, что в основном он заводит интрижки, а не серьёзные отношения, — Чанёль сказал, как отрезал. Даже Рион заметила, как изменился его взгляд, когда он заговорил об этом. В глубине души, парень понимал, что если Бэкхён поиграет с Рион и бросит её, то их тренировкам наверняка придёт конец. — Я хорошо знаю таких парней, можешь мне поверить, — уверенно ответила Рион, в мыслях которой тут же появилась хитрая мордашка Лу, не отличающегося примерным поведением. Они с Бэкхёном наверняка нашли бы общий язык. — В общем, моё дело предупредить, а дальше уже решай сама, — натянуто улыбнулся Пак.

***

Кёнсу нашёл живописнейшее местечко на окраине Сеула и теперь, крайне довольный своей находкой, забивал маршрут в навигатор машины одного хорошего друга, которую позаимствовал на время, чтобы с комфортом доехать до места и привезти всё необходимое оборудование. Модель пока опаздывала, наводя марафет дома и подготавливая наряд для фотосессии. Утром Рион долго пытала парня на тему, что это должно быть, и как он представляет себе её образ для съёмки. Получив довольно расплывчатый ответ, она решила взять все приготовления в свои руки. В конце концов, чего ещё ожидать от парня, который ничего не понимает в макияже, причёсках и модных тенденциях. Пока Кёнсу любовался на ясное небо и по-летнему яркие и жаркие солнечные лучи, пробивающиеся сквозь пушистые облака и озаряющие всё вокруг своим светом, Рион успела закончить приготовления и теперь неторопливым шагом направлялась к машине, перебирая в голове, ничего ли она не забыла. Но, сделав утешительный вывод, что всё на месте, а её внешний вид вполне подходит для портфолио друга, она забралась на переднее сиденье и потрепала Кёнсу за плечо, потому что из-за громкой музыки в наушниках он даже не обратил внимание, что сидит в машине уже не один. Обернувшись на девушку, он чуть было не уронил челюсть на коробку передач. Свободная белоснежная туника подчёркивала хрупкость стройной фигурки, цветочная корона венчала светлые, уложенные волнами, волосы девушки, а лицо было практически не тронуто макияжем. По крайней мере, так показалось Кёнсу. Откуда ему было знать, что чудо под названием «естественный макияж в персиковых тонах» девушка вершила несколько часов, чертыхаясь и проклиная человека, который придумал делать макияж, который как бы есть, но в то же время его как бы нет. В любом случае, если опустить такие прозаические детали, в глазах парня Рион выглядела ангелом, ни больше, ни меньше. Увидев реакцию Кёнсу, она мягко улыбнулась и, как полагается скромной прелестнице, поправила локон у лица, а потом прилежно сложила руки на коленях, потупив глазки в пол. — Ущипни меня, Хан Рион, — рассмеялся Кёнсу. — Иначе я точно решу, что сплю. — С удовольствием, — девушку не пришлось долго уговаривать, она быстро сбросила с себя непривычную маску и выполнила просьбу друга. Он тут же уверовал, что никто не подсунул ему клона подруги, и она собственной персоной сидит перед ним. — Потрясающе выглядишь, хоть и непривычно, — одобрил парень. — Именно что-то подобное я и представлял. Это будет съёмка в весеннем романтичном стиле. Что-то нежное и воздушное. Слава Богу, погода позволяет нам это устроить.

***

Когда дело доходило до фотографии, Кёнсу становился таким же увлечённым, как и Рион во время тренировок. Из тихого и спокойного парня он превращался в требовательного и сурового профессионала, не давая девушке возможности отлынивать от его указаний. — Рион, повернись полу боком и посмотри на меня через плечо, — но то, что парень видел на дисплее своего фотоаппарата абсолютно его не устраивало. — Да не горбись ты, приподними слегка подбородок. Рион, не делай такой взгляд, как будто хочешь убить меня моим же фотоаппаратом, ты должна выглядеть нежной и невинной девой, а не мстителем в юбке. Девушка уже прокляла ту минуту, когда согласилась помочь другу в его затее. Она исправно следовала его инструкциям, и постепенно съёмка пошла как по маслу. Последней задумкой Кёнсу было загнать подругу на высокое дерево, на крепких ветвях которого она смогла бы красиво расположиться. Это было бы последним аккордом для столь удачно прошедшей первой фотосессии после большого творческого застоя. — Кёнсу, мне определённо нравится твоя идея, но ты забыл, что я боюсь высоты и, что более важно, не умею лазить по деревьям. Хоть по мне этого и не скажешь, — Рион выжидающе смотрела на своего друга, решив, что он придумает что-нибудь ещё столь же блестящее, но при этом ей не придётся сидеть на ветке, как дикой кошке. Парень задумчиво потёр подбородок, поставил фотоаппарат на штатив и решительно направился к девушке. — Не бойся, я помогу тебе залезть, — твёрдо сказал Кёнсу. — В этом нет ничего страшного и опасного. Воспринимай это, как упражнение в зале, будто ты новичок, а я твой тренер, который тебя подстрахует. — Ты умеешь убеждать, — вздохнула Рион и покосилась на неожиданно настойчивого друга. — Но, если что, мои переломанные косточки будут на твоей совести, имей в виду. — Договорились. — Что значит договорились?! — тут же возмутилась девушка. — Ты должен был сказать, что не будет никаких переломанных косточек! — Не будь ребёнком, — Кёнсу потрепал Рион по волосам, но тут же вспомнил, что портить укладку не стоит, впереди ещё несколько важных кадров, поэтому быстро отдёрнул руку и виновато улыбнулся. — Вижу по твоим глазам, что ты несколько часов мучилась над причёской, прости. Рион, тем временем, деловито осматривала ствол дерева, решая, с какой же стороны к нему подойти. Вроде бы, оно внушало ей доверие, будучи таким огромным, могучим и по виду вполне надёжным. Девушка поставила ногу на выступ и крепко ухватилась руками за ветви, подтягивая тело вверх. Кёнсу придерживал подругу за талию и хвалил её как ребёнка за каждый шажок вверх. Наконец, подруга устроилась в ветвях, ожидая дальнейших инструкций. — Подожди, Рион, сейчас я выставлю свет, — Кёнсу махнул рукой и поспешил к своему оборудованию — Главное, не делай резких движений, чтобы не упасть. Я быстро! Стоит отдать парню должное, его действия были такими же отточенными, как у профессионала. Подготовка заняла не так много времени, уже через несколько минут он снова превратился в строгого фотографа. — Рион, слегка вытяни ногу. Да не эту! Другую! А теперь расслабься, твоё напряжённое лицо я вижу даже отсюда… — Я бы посмотрела на тебя, как бы ты расслабился на моём месте, — проворчала Рион, но достаточно громко, чтобы её слова долетели до того, кому были адресованы. — В следующий раз, когда будешь тягать в зале штангу, попробуй сделать расслабленное и безмятежное лицо, при этом не уронив её на себя, а я посмотрю, что из этого выйдет. Когда финальные кадры были сделаны, съёмка окончена, перед молодыми людьми встала проблема посложнее. Рион сидела на ветке, смотрела вниз и немного истерично посмеивалась. — Залезть наверх было не так страшно, но я даже не представляю, как теперь спускаться вниз. У меня начинает кружиться голова, когда я просто смотрю на тебя, — она подумала и добавила. — Когда я спущусь, первым делом стукну тебя за то, что загнал меня сюда. — Договорились, — покорно согласился Кёнсу, — Но, Рион, тут совсем не высоко, можешь забраться на ветку пониже и спрыгнуть, я подхвачу тебя внизу. Главное, не бойся! Рион набрала в лёгкие побольше воздухе и, ухватившись за ветку, опустила ногу вниз, нащупывая кончиками пальцев хоть какую-нибудь ветвь, которая сможет выдержать её вес. Когда под ногой оказалось что-то на первый взгляд устойчивое, она опустила вторую ногу и собралась уже хвататься за другую ветку, как вдруг раздался предательский хруст. Уже через секунду Рион летела вниз. Но приземление оказалось неожиданно мягким. Открыв зажмуренные от страха глаза, она увидела под собой Кёнсу, который тем не менее крепко держал её за талию, сдержав своё обещание подхватить девушку внизу. Тела оказались плотно прижаты к другу, а лица разделяли какие-то жалкие сантиметры. Впервые за долгие годы дружбы они оказались в таком положении. Рион покраснела до кончиков ушей, а Кёнсу просто смотрел ей прямо в глаза и не торопился отпускать её до тех пор, пока не убедится, что жизни и здоровью подруги ничего не грозит. — Ты в порядке? — неожиданно охрипшим голосом спросил парень. — Не ушиблась? — Мне кажется, это я должна задать тебе тот же вопрос, — виновато ответила Рион. — Ты ничего не сломал? Прости, я как последняя растяпа слетела с этого чёртового дерева и всем своим весом упала прямо на тебя… — Всё в порядке, — Кёнсу откашлялся. — Я в порядке.

***

— Кёнсу, мы безнадёжно опаздываем, и я не могу дозвониться до Чанёля, потому что сеть тут не ловит! — Рион в очередной раз посмотрела на наручные часы, как будто из-за этого стрелки могли пойти вспять. — Как же неловко получилось, я ведь утверждала, что успею. — Не волнуйся ты так, в зале Хань, если что, он позанимается с Чанёлем, пока мы не приедем, — Кёнсу даже на секунду отвлёкся от дороги и пристально посмотрел на подругу. — И всё-таки ты темнишь, Рион, тебе и раньше иногда приходилось опаздывать к клиентам, но я не припомню такой паники по этому поводу. В конце концов, это ведь обычная тренировка. Рион сама не знала, почему так себя чувствует, но одно могла сказать точно — ей неловко перед Паком за это опоздание. Она ведь профессиональный фитнес-инструктор, мисс пунктуальность и строгость, а теперь показывает себя в таком невыгодном свете. И это после того, как с утра девушка ещё и дулась на него. Наверняка парень решит, что она специально опаздывает, что отомстить за неожиданную новость. — Кстати, Кёнсу, на днях мне придётся улететь в Пекин на неделю. Неудобно просить, но вы с Лу не поделите несколько моих клиентов между собой, пока меня не будет? Сразу говорю, потом сочтёмся, свои люди всё-таки. Самым большим плюсом Кёнсу было то, что он никогда не лез в чужие дела. Надо, значит надо. Выручит. — Нет проблем. Но с Лу договаривайся лично, за него не ручаюсь, он с самого утра не в духе. Всё-таки ваш договор, да ещё и визит твоего отца сделали своё дело.

***

Чанёль стоял около своей машины и не отрывал взгляд от наручных часов. Куда же запропастилась Хан Рион? Может быть он был слишком резок с утра и ненароком обидел девушку? Может наговорил лишнего? Пак переминался с ноги на ногу и изводил себя, пока на дороге не показалась старенькая машинка, за лобовым стеклом которой виднелись знакомые лица. Заметив парня, Рион тут же помахала ему рукой, а Кёнсу вежливо кивнул. Ёль до сих пор удивлялся про себя, как за такой короткий промежуток времени, он успел сблизиться с ними. Теперь при виде кого-то из неразлучной троицы, ему казалось, что он встретил старых друзей. Кёнсу вышел из машины первым, повесил себе на плечи две спортивные сумки — свою и Рион, и сразу же направился внутрь фитнес-центра, чтобы переодеться и приступить к работе. А девушка первым делом подошла к своему клиенту, которого заставила ждать. На лице Рион было самое виноватое выражение, которое быстро сменилось смущением после того, как девушка вспомнила, в каком виде стоит перед Чанёлем. Кажется, на секунду Пак даже забыл, как дышать. Девушка, которая сейчас стояла перед ним, и девушка, которую он обычно встречал на пробежке и фитнес-центре, казались диаметрально противоположными людьми. Уверенная в себе, бойкая, иногда даже резковатая Рион была отличным другом, даже в какой-то степени «своим в доску парнем», и было трудно воспринимать её как-то иначе, потому что именно она преподносила себя такой перед людьми. Стоящая же напротив девушка казалась такой хрупкой и эфемерной, что только пальцем прикоснись, тут же исчезнет, растворится в воздухе, как прекрасное виденье. Ветер трепал её мягкие локоны, на щеках играл лёгкий смущённый румянец, пухлые губы были слегка приоткрыты, словно она хотела что-то сказать, но не решалась. Такую Рион можно было назвать образцом женственности. — Чанёль, прости меня, пожалуйста, мне правда очень жаль, — выпалила Рион. — Я была уверена, что наша с Кёнсу фотосессия закончится на час раньше, и мы успеем вернуться как раз к твоему приезду. Я собиралась предупредить тебя об опоздании, но сеть не ловила и… — Всё в порядке, — улыбнулся Чанёль, прервав поток оправданий. — Ты… похожа на ангела. Особенно в свете этих солнечных лучей. Это было последнее, что девушка ожидала услышать. С каких пор Пак Чанёль видит каких-то других девушек, кроме Хёрин? Или её перемены настолько сильно впечатлили его? — Спасибо, — она неловко поправила волосы привычным жестом, совсем не предназначенным для такой укладки. К тому же она случайно зацепила пальцами свою цветочную корону, которая тут же сбилась на бок, и пришлось снять её совсем, значительно растрепав причёску. — Похоже, что этот образ для меня, как для коровы седло. — Тебе идёт. Очень, — уверенно ответил Чанёль. — Я даже не ожидал… что ты можешь быть такой. Конечно, это был несомненный комплимент, но в то же время что-то в его словах не понравилось Рион. Но она решила не забивать себе голову подобными мыслями сейчас, в конце концов, об этом можно подумать и позже. А теперь нужно привести себя в порядок и приступить к долгожданной тренировке.

***

Облачившись в привычную спортивную одежду, стянув волосы в хвост и смыв с себя остатки макияжа, Рион снова почувствовала себя… собой. Девушка в отражении была несомненно хороша, но это не была та Рион, которую знали окружающие, и не та Рион, которой она видела сама себя. Теперь всё вернулось на свои места. Часы пробили 12, карета превратилась в тыкву, а Золушка из загадочной красавицы снова стала обычной простушкой. Только в отличие от сказочной героини, Рион абсолютно не была разочарована этими метаморфозами и не хотела возвращаться к непривычному облику. Она подошла к Чанёлю, который разминался перед тренировкой и окликнула его. Когда парень обернулся, на его лице промелькнула толика разочарования. Видимо, Прекрасный Принц напротив не был рад превращению сказки в реальность. — Ты уже размялся? — прервала повисшее молчание Рион. — Молодец, не теряешь времени зря. Время — золото, особенно на тренировке, нельзя упускать ни минуты. Ну что, сегодня займёмся упражнениями на спину и руки? Может повесим на штангу блины потяжелее? Я думаю, что тебе пора брать вес побольше. Девушка как всегда тараторила без остановки, в какой-то степени от того, что чувствовала на себе изучающий взгляд парня, который всё ещё что-то сопоставлял в своих мыслях. — Садись, я подстрахую тебя, — сказала Рион в заключение и надела на руки рабочие кожаные перчатки без пальцев, теперь полностью готовая к тренировке. Пока Чанёль пыхтел под тяжёлой штангой, летящей походкой в зал впорхнул Сехун. Парень выглядел настолько довольным и сверкающим, словно не он накануне делал свои крышесносные коктейли. Остальные участники их вчерашнего междусобойчика выглядели куда менее цветущими. Увидев своего любимого инструктора, он тут же подлетел к ней. — Как ты после вчерашнего? — беззаботно поинтересовался белокурый красавчик. — Я слышал от Лу Ханя, что после того, как ты поцеловала меня, тут же нашла неприятности на свою очаровательную задницу. — Эй, ты же обещал, — шикнула на него девушка, надеясь, что Чанёль слишком занят новым весом, и не слышит болтовню легкомысленного Сехуна. — Тут все свои, разве нет? — пожал плечами О, желая поддразнить Рион, потому что возмущалась она всегда очень смешно. — Всё, не буду шутить, когда рядом с тобой столько тяжёлых предметов. — Первая разумная мысль, которую я услышала от тебя за сегодняшний день, — пробурчала Рион, поддерживая штангу Чанёля, который уже находился на последнем издыхании. — И вообще, ты пришёл поболтать или поработать? — Одно другому не мешает, — отмахнулся Сехун. — Я пока пойду разминаться, сегодня день ног, так что подстрахуешь меня позже, хорошо? — Обязательно, — кивнула Рион. Ей нравилось, когда парень становился серьёзным и с головой погружался в тренировки, вот тогда с ним действительно можно было иметь дело. И она всё ещё надеялась, что Чанёль на несколько минут потерял слух, когда Сехун предавался воспоминаниям о вчерашнем вечере. Зря надеялась, это Пак услышал особенно отчётливо, но как истинный джентльмен промолчал, чтобы не вгонять девушку в краску. В конце тренировки, когда Чанёль уже бегал на дорожке после тяжёлой силовой тренировки, а Рион наблюдала за ним из-под ресниц, сидя на скамейке и потягивая воду из маленькой бутылки, к ней подбежал Хань, закончивший тренировку с очередной клиенткой. — РиРи, видел у Кёнсу твои фотографии. Честное слово, сначала не поверил, что это ты, — добродушно заговорил Хань, абсолютно не пытаясь как-то подколоть подругу. — Кстати, отличные фотки получились. Кёнсу конечно, как всегда, молчит, но по-моему и он очень доволен. — ЛуЛу, скажи мне честно, как лучший друг, тот образ, который ты увидел на фотографиях, и то, что ты видишь сейчас… что тебе нравится больше? — это было сказано достаточно громко, чтобы услышал Чанёль, но тот так устал после тренировки, что пропустил всё мимо своих очаровательных ушей. Женское самолюбие Рион было немного уязвлено тем, что в обычном виде, Пак даже не воспринимал её, как девушку. — Сейчас мне нравится больше, честно, — даже не пытался лукавить Хань. — То есть, тот образ конечно прекрасен. Но наверное я слишком привык к тебе в твоём повседневном виде, мне трудно представить тебя другой. И вообще, РиРи, это дело вкуса. Если твоему чеболю нравятся светские красотки, даже не надейся, что в обычных джинсах и белой майке ты сразишь его наповал. Чеболи избалованы, когда дело доходит до красоток. — Даже не думала об этом, — отмахнулась Рион. — Только об этом и думала, потому и спросила меня, — Хань нагнулся к её уху так низко, что чуть было не прикоснулся к нему губами. — Ты можешь водить за нос кого угодно своим напускным равнодушием, но вы с Кёнсу для меня как две открытые книги. Я знаю вас так давно и так хорошо, что узнаю обо всём гораздо раньше, чем вы решитесь рассказать. Если хочешь заполучить Пак Чанёля, действуй сейчас, пока он всё ещё неуклюжий пухлый парень с этими нелепыми кудряшками на голове. Когда он станет самоуверенным красавцем атлетического телосложения в костюме от Hugo Boss, может быть уже поздно. Пойми, чем сильнее будет меняться его внешность, тем выше будет взлетать планка его запросов и самооценка. Ты не боишься, что через несколько месяцев он даже не взглянет на тебя? Ты конечно скажешь, что он хороший парень, но только представь, насколько он станет избалован женским вниманием, когда будет красавчиком с обложки Forbes. Я знаю, что то, что я говорю сейчас, тебе неприятно слышать, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Не так ли, РиРи? С этими словами Хань кивнул в сторону Чанёля и заговорщически подмигнул девушке, а затем вернулся в зал к своим клиенткам. Рион всё ещё сидела как громом поражённая. Нет уж, она не будет становиться другим человеком, чтобы заполучить чьё-то внимание. Или её принимают такой, какая она есть, или не принимают вовсе. Третьего не дано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.