ID работы: 380176

Мимолётное помешательство

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. "Снято!"

Настройки текста
- Стоп! Снято! Спасибо, ребята, сегодня вы хорошо поработали, - сказал режиссёр и пожал руки всем шести героям, что так упорно трудились все эти годы. - Известно что-нибудь о шестом сезоне? Если честно, - Дэн посмотрел на остальных, - нам не терпится играть наших героев ещё и ещё. Все улыбнулись. - В общем, нет, но мне кажется, что заканчивать историю просто так нельзя. Уж слишком много всего недосказанного. Серена и Блэр улыбнулись и посмотрели на Чака и Нейта. Те стояли и тоже не скрывали своего любопытства и радости. - Ну что ж, ребята... - тут режиссёр прервался, потому что его телефон зазвонил, - Алло. Да, хорошо. Я понял. Да. Да, хотят, да и ещё как хотят, - он посмотрел на актёров. На их лицах он обнаружил нетерпение, они как будто говорили: "Ну не томи нас! Что там?" Вскоре режиссёр закончил разговаривать и улыбкой посмотрел сначала на Серену, потом на Ванессу, потом на Нейта, и через несколько минут выдал: - Будем снимать шестой. - Ура!!!! Спасибо вам! - во весь голос закричали актёры и начали обниматься. Может по привычке, а может и по какой-либо другой причине, Блэр полезла обниматься с Чаком, Ванесса с Нейтом, а Серена... с Дэном. Но, что удивительно, никому не показалось это странным. Потом девочки стали обниматься, а парни - похлопывать друг друга по плечам, хвалить за проделанную работу и улыбаться. Потом Ванесса подошла к Чаку и обняла его так сильно, что Чак чуть не потерял сознание. - Ты чего это? - шепнул он ей в ухо. - Спасибо, что ты есть у меня. Я так тебя люблю. - Я тебя тоже, поверь. Они начали улыбаться, потом Чак легонько чмокнул Ванессу в губы, а она ответила ему взаимностью. Уже давно никто не удивлялся этому, так как знал, что между ними большая и взаимная любовь. Но с Блэр творилось что-то непонятное. Это заметила Серена. - Что с тобой? Ты не знала, что они вместе? - Не обращай внимания... - проговорила Блэр чуть слышно, - со мной иногда такое бывает... На глаза Блэр навернулись слёзы. Это заметил Дэн, но по глазам Серены он понял, что лучше ему не вмешиваться в это. - Ладно, ребята, я вижу, вы все счастливы. Съёмки начнём через месяц, надо подготовить всё. И да. Сценарий шестого сезона вам пришлют по почте. Удачных каникул! - сказал режиссёр. - И тебе хорошо отдохнуть! - сказали все хором. - Ребята, нам с Блэр пора идти - сказала Серена, - у нас с ней по плану... шопинг! Да, шопинг! Давайте отдохнём друг от друга. Говорят, когда много общаешься, пропадает желание видеть человека каждый день, надоедает что ли. Всё, мы пошли. - Всем пока, - выдавила из себя Блэр. Чак заметил, что с ней что-то не так, но понял, что лучшим помощником ей будет только Серена. Ведь его ненависть к ней ещё до конца не угасла, хотя была ли это действительно ненависть? Девочки скрылись из виду, а все остальные попрощались и разошлись кто куда. Чак и Ванесса в одну сторону, а Дэн и Нейт в другую. Теперь они встретятся только через месяц. Но этот месяц будет очень необычным. И он перевернёт их жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.