ID работы: 3801969

Забыл? Так вспомни.

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Солнечное, раннее утро. В большую комнату еле проникают лучики солнечного света, из-за чего комната кажется тёмной. Большой шкаф, рабочий стол, на котором разбросаны исписанные листы бумаги, двуспальная кровать, тумбочка стоящая рядом с ней, на которой стоит будильник. На циферблате 7:29, а это значит, что девушке, которая сейчас мирно спит на кровати, скоро придётся вставать. 7:30. Звон будильника, а вместе с ним ещё и мелодия телефона. «Чудесное» утро, неправда ли? Девушка лениво сползает с кровати и попутно ищет телефон рукой. Наконец найдя его, она посмотрела на экран. На дисплее высветилась надпись «Утау» и фотография блондинки.Лениво проведя пальцем по экрану, Хинамори приняла вызов. -Аму, если тебя через двадцать минут не будет в парке, ты труп! У нас между прочим хорошая работёнка намечается.- в трубке прозвучал возмущённый и угрожающий голос певицы. Аму, которая ещё не до конца проснулась, не нашла ничего лучше как сказать «Окей». Завершив вызов, Аму поднялась с пола и захватив одежду, поплелась в душ. Ванна находиться близко к её комнате, так что Аму быстро до неё дошла. Зайдя, девушка сняла с себя мужскую рубашку, в которой она спала. Включив душ, она подставила тело под тёплые струйки воды и задумалась, POV Аму Много времени прошло с его уезда. Интересно, как он там? Этот наглый кот пообещал мне, что влюбит в себя. Он сдержал обещание, но так и не возвращается. Его тёмно-синие волосы такие мягкие. Хочу вновь к ним прикоснуться. Услышать его насмешки, обнять. За то время пока его небыло, многое изменилось. Изменился мой характер, хоть и немного. Внешность так же стала другой: Волосы стали длиннее, почти до бёдер, грудь третьего размера, …о, а ещё я стала выше. Мне семнадцать и я певица. Петь на сцене я начала благодаря Утау. Она меня вытащила из депрессии, и вывела на сцену. Вообщем, теперь мы с ней лучшие подруги, и часто выступаем вместе. Конец POV Аму. Девушка выключила душ и взяв полотенце, начала сушить кожу. Закончив, она взяла чёрное платье с белым цветочным принтом и белую тёплую кофту. Платье она одела, а кофту повязала на бёдрах. Причесав волосы, Хинамори оставила их распущенными. Выйдя из душной комнаты, Аму забрала телефон и спустилась вниз, на первый этаж. Обув белые кроссовки, она взяла ключи от дома, кошелёк и телефон, засунула их в карман куртки и помчалась на встречу с Утау. *** Возле входа в парк стояла блондинка, которая поглядывала на часы со злобной улыбкой, осталась одна минута до истечения времени. Только вот Хинамори успела добежать до неё вовремя. Остановившись отдышаться, Аму попыталась спросить. -Ну… и, к чему… такая… спешка? — девушка схватилась за бок и чуть нагнулась. — Сейчас расскажу. Дело в том, что нас пригласили спеть на свадьбе. Только вот…- девушка запнулась.-нам нужно спеть на свадьбе Икуто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.