ID работы: 3801969

Забыл? Так вспомни.

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какая встреча.

Настройки текста
-Дело в том, что мы будем петь на свадьбе Икуто...-осилив себя, блондинка всё же произнесла эти слова. Она знала на сколько Аму полюбила блудного кота, и очень боялась, что эта новость вгонит подругу в депрессию по хуже той, что была раньше. Тогда она смогла помочь Хинамори, но сможет ли сейчас? На удивление блондинки, Аму лучезарно улыбнулась и выпрямилась. -Хорошо, я очень рада за него. Надеюсь, что он будет счастлив в браке.- казалось, будто начинающая певица не чуть не расстроилась, а наоборот, действительно рада за Тсукиёми. *** Подруги всё говорили, да говорили, как заметили, что к ним на всех порах несётся какая-то белокурая личность. На удивление обоих, это оказалась невеста Икуто - Эшли. Она оказалась очень весёлой и жизнерадостной девушкой. Ей 21 и она полна сил, энергии. Так как на улице было жарко, девушки решили зайти куда-нибудь охлодиться и перекусить. Пройдя в ближайшее кафе они принялись обсуждать, какие песни будут спеты на торжестве. В итоге были выбраны такие песни как: "Если нам..."(Аму), "Мама, я влюбилась в него."(Аму),"Love Game"(Утау),"Твоей на веки"(Аму),"Астрагидон"(Утау),"Ненормальные,неформальные"(вместе),"Моя мелодия"(Аму,Ред,Кисе.) и остальные песни будут уже по желанию гостей. Распрощавшись с Эшли, девушки вмете дошли до перекрёстка, а после разошлись в разные стороны. От парка до дома Аму, идти не долго, но даже за это недолгое время она умудрилась встретить знакомого. Светлые, блондинистые волосы и ярко-зелёные глаза. Чаще всего его можно увидеть в джинсах и толстовке. Закрыт для всех кроме Аму. Знакомы они с детства, но он уехал в одиннадцать лет, тогда Аму было девять. Вернулся год назад, и они возобновили дружбу. Она рассказывает ему всё, как и он ей. Никто из этих двух, не предаст друг-друга. Всегда знает как поддержать человека. На счёт семьи: вся семья умерла. Ну, вернее брат жив, но находится в коме. Для его лечения Ред собирает деньги. -Привет, Аму...- внезапно из-за тёмного угла дома вышел парень и тихо поприветствовал девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.