ID работы: 3801969

Забыл? Так вспомни.

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну и кто ты, таинтсвенный извращенец?

Настройки текста
— Привет, Аму…- выйдя из-за угла близко находящегося дома тихо произнес Ред. — Блин, Ред, я же тебя говорила меня не пугать так сильно! — испуганно вскрикнула Хинамори, подпрыгнув от страха на месте. Смотря на эту картину, парень невольно улыбнулся. Смотря на эту улыбку, Аму сразу же отошла от злости, что была до этого.- Чего ты так неожиданно появился? Неужели случилось что-то? — парень уже шёл вместе с Хинамори рядом. — Да нет. Просто хотелось с тобой поговорить…- приобняв её за талию, Ред мило улыбнулся и взял девушку на руки. В ответ на действия парня, она не засмущалась, а наоборот звонко рассмеявшись, обвила его шею руками. Прохожие смотрели на них как на парочку, но ведь это — простые друзья. На лицах обоих светилась счастливые улыбки. Когда они были вместе, то создавалось впечатление будто вокруг никого нет, только они. Кружась вместе с девушкой на руках, светловолосый добрался до её дома. Дверь оказалась открыта, Хинамори в спешке забыла её закрыть. Оказавшись внутри здания, парень поставил Аму на ноги и осуждающие взглянул на неё.- Сколько раз тебе говорил: когда выходишь из дома закрывай дверь, а если вор или ещё хуже — убийца.- Ред хитро улыбнулся и начал медленно к ней приближаться.- Готовься к наказанию.- девушка начала отходить назад, но когда столкнулась с лестницей сорвалась на бег и быстро начала подниматься по ней, в надежде закрыться в комнате. Только вот от зеленоглазого так просто не уйти. Помчавшись за ней, он быстро её поймал и начал беспощадно щекотать. Аму брыкалась и пыталась высвободиться, но тщетно. Всё ещё надеясь высвободиться, Аму звонко смеялась. Послышался звук открывания двери, в дом вошла мама Хинамори и какой-то незнакомый для девушки парень. Подняв взгляд на верх лестницы, женщина запечатлела такую картину: над её дочкой со злобной улыбкой нависал известный ей парень, у самой девушки на щеках был румянец и широкая улыбка. — Кхем-кхем…- кашлянула в кулак женщина, давая о себе знать. Оба сразу повернули голову в сторону Хинамори старшей. Ред сразу же слез с Аму и присел рядом, улыбка с лица слетела. Сама же девушка поправив одежду встала на ноги спустилась в низ, к маме. Женщина радостно улыбнулась и заключив дочку в объятья поприветствовала. Наконец отпустив Аму, она решила представить незнакомца, который с извращением в глазах смотрел на девушку, которая стояла перед ним. — Аму, — это… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.