ID работы: 3802033

Nightmare (Кошмар)

Джен
G
Заморожен
6
автор
Spectr бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 night. Fredber. (1 ночь. Фредбер.)

Настройки текста
      Я очнулся в своей комнате. Что за странный писк вокруг? Осматриваюсь, беру фонарик, ведь вокруг темно. А где родители, брат? Почему-то кажется, что уехали в гости. Зачем так поздно? Мамочка, как болит голова… Трогаю лоб, там болит больше всего. Ощущаю нечто из ткани, липкое и промокшее. Убираю руку, смотрю на красные пальцы. Кровь? По телу пробежали мурашки.       —Г-где я? — пробормотал я. Это далось мне с трудом.       —Во сне, — послышался знакомый голос. Это же мой плюшевый мишка! Он вышел из тени и улыбнулся.       —Но это же моя комната… — заметил я.       —Да, — прервал меня Фредбер, — но во сне мы видим многое. Вот разве ты помнишь, как попал домой?       Нет. Я не помню. Он понимает это без слов, кивает и шепотом желает мне удачи.       Темнота. Гул вентилятора, звонящий телефон. Вполне домашние звуки… Я открыл глаза и осмотрелся. Какой-то офис… У папы похожая комната на работе! Плакаты с тенями… Они меня пугают. Пытаюсь сделать шаг назад, но не могу даже пошевелиться. Родной, до боли знакомый голос отца поприветствовал меня. После короткого телефонного разговора я осознал, где я. Со сцены сошли тени. Я боюсь их. Судорожно закрываю дверь, свечу в коридор. Это место ужасно! На глаза навернулись слёзы, из-за чего, картинка брата и теней смешались.       "Это я!" — кричит душа. Я создатель этого места. Я здесь главный. Я должен выжить!       Несколько часов похожи на бесконечность. Судя по часам, находящимся где-то там, за пределами, каждая ночь была минут 8 от силы. До их пор меня бросает в мелкую дрожь, до сих пор хочу вернуться к мишке.       Я пережил! Я вновь в своей комнате! Свернувшись в комочек лежу на кровати.       Опять темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.