ID работы: 3802033

Nightmare (Кошмар)

Джен
G
Заморожен
6
автор
Spectr бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 day. Birthday. (1 день. День Рождения.)

Настройки текста
Я сегодня был один. Вернее, пришел мой брат и его друзья, но... Мне они не знакомы. Моих приятелей нет. Моих родителей нет. Мне одиноко. Меня толкнули, из-за чего я полетел на пол. - Эта малявка и есть твой брат? - надменно спросил обидчик. Я узнал его по голосу. Это Бен. - Ага, - хихикнул в ответ Лим, - он теней боится, прикинь? Я, словно брошенная кукла, валялся на полу. Горячие, щиплющие кожу слёзы катились по моим щекам. Им было плевать, больно мне или нет. Им было плевать, что сегодня у меня праздник. Когда я с помощью "любимой" гравитации удачно шмякнулся на пол, на моём теле появилась пара синяков. Плитка не мягкая, знаете ли. - Значит, он хочет повеселиться с Фредбером? - вставил свои пять копеек Дэн. В ответ раздался одобрительный гул. Я не понял, кого именно они имели ввиду: мою плюшевую игрушку или то ужасное и жуткое существо? Мои мысли оборвало чувство парения в воздухе. Меня взяли на руки и понесли к страшилам. Я пытался попасть им ногами в лица, но тщетно. Я хватался за развешанные вокруг шары, но тщетно. Всё тщетно! - БОЛЬШОЙ ПОЦЕЛУЙ! - заорали они так, что мне показалось, я оглохну. Но важно было не это. ОНО было очень близко! Я забрыкался и заревел ещё сильнее. Не хочу, не хочу! Тишина. Больно. Холодно. Где все? Мне страшно. Помогите... Я не чувствую себя. Я не чувствую эмоций. Только страх. Лишь один страх отныне мой спутник. Вокруг темно. И тихий гул вентилятора... Где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.