ID работы: 3802163

Блинчики с кленовым сиропом

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Самый ужасный звук на земле - это трель будильника. Особенно, когда она извещает о том, что наступил тот день, которого лучше бы никогда не было. Перевод в новую школу, это, конечно, хорошо - способ начать новую жизнь. Но не тогда, когда ты в выпускном классе, да еще и в октябре.       Всего несколько месяцев назад, Аня стояла на школьной линейке и смеялась вместе с подругами над "трогательной" речью директора, который говорил: "Вам всегда помогут и поддержат наши дорогие учителя, которые любят вас сильнее, чем родных детей.". И только сейчас девушка поняла, что он был прав - в другой школе никто не будет обращать внимания на новенькую, пока та не принесет пузатый конверт.       Аня лениво повернулась на бок и, выключив будильник, укуталась с головой в одеяло. - Уже проснулась? - в комнату вошла светловолосая девушка пятнадцати лет. - Аня, вставай! - она начала стаскивать одеяло с сестры. - Вайлет, не трогай меня, - буркнула та. - Вставай давай! Хочешь пропустить школу в первый же день? Представь, как расстроится мама!       Шесть лет назад мать девушек развелась со своим мужем, поэтому вынуждена была вернуться с дочерьми из Канады обратно в Украину. Сестры освоились здесь быстрее, чем предполагалось, а все потому, что всегда говорили на двух языках - русском и английском. Хоть мама и украинка, но этот язык в их доме никогда не звучал, наверное, поэтому Аня и Вайлет до сих пор с ним не ладят.       После возвращения на родину, женщина должна была очень много работать, чтобы иметь в Киеве все то, что было у них в Торонто. Она утвердилась в нескольких профессиях одновременно, и официанткой, и продавщицей, и уборщицей и вот, наконец, получила работу секретаря в одной крупной фирме. В связи с этим, девочки с матерью должны были переехать и сменить школу, потому что новенькая квартирка в центре города, слишком далеко от прежнего учебного заведения. - Сделай мне кофе и тосты, - попросила Аня сестру, вспомнив все жертвы матери ради них. - Мама приготовила блинчики, - сообщила Вайлет. - С кленовым сиропом? - спохватилась девушка. - Нет, но... - Сделай мне кофе и тосты, - заключила Аня.

***

      Со второго этажа спустился парень восемнадцати лет. Темные волосы были слегка взъерошены, строгий взгляд серых глаз, узкие губы и острые скулы - его можно было назвать весьма привлекательным молодым человеком. - Дмитрий, кеды под элегантный пиджак? - спросил солидный мужчина, черных волос которого слегка коснулась седина. - Не тебе указывать, что мне носить, отец, - рявкнул парень, выделяя последнее слово. - Пока ты в моем доме, будешь делать то, что я говорю, - сказал он, делая глоток кофе. - Надеюсь, ты сделал выводы из нашего вчерашнего разговора? - Где мама? - спросил Дима. - Я к тебе обращался только что. - Где мама? - повторился он. - Что ты заладил "мама" да "мама"?! Тебе сколько лет?! - закричал отец. - На работу уехала твоя мать!       Дима усмехнулся. - Если тебе так нужно, то охмуряй Катю сам. Думаю, она не будет лишней среди твоих малолетних шлюх, - заключил парень и вышел из дома. - Ты как с отцом разговариваешь?! - зарычал от злости мужчина и кинул чашку на пол. - Чтобы ноги твоей больше здесь не было! - кричал он, но сын уже его не слышал.       Почему-то думают, если богатый, то значит счастливый. Дима не раздумывая обменял бы все свои машины, дом, бизнес - всего на один вечер в теплом семейном кругу. С отцом, который не изменяет жене каждую ночь, с матерью, у которой на лице искренняя улыбка, с девушкой, которую не интересует денежное состояние его папаши и с друзьями, которые не надеются на дорогие подарки ко дню рождения. Но мечты мечтами, а реальность иная.       Дима занял свое место за последней партой ряда возле окна, и тут же к нему подбежал парень среднего роста со светлыми волосами. - Эй, Димон, мне есть что тебе рассказать! - Ну и, Никита? Какая серая мышка легла под тебя на этот раз? - иронично спросил парень. - Ты чего? Кто-то сегодня без настроения? Ничего, скоро Катька придет и поднимет его, - он шуточно ударил Диму в плечо. - Романов, отвали.       Прозвенел звонок и все учащиеся заняли свои места. В класс вошла учительница тридцати лет, а за ней девушка. - Доброе утро, - поприветствовала сидящих женщина. - Хочу представить вам нашу новую ученицу - Анна Волкова. - Еще одна ботаничка? - сказал кто-то, и глупый смех прошелся среди учеников. - Анна не отличница, но оценки у нее намного лучше Ваших, Никита. Прошу, Аня, займите место за свободной партой перед этим клоуном. - учительница указала взглядом на четвертую парту среднего ряда. - И не обращайте на него внимания.       Не удивительно, что Романов принял Аню за ботаничку. На ней были кеды, черные джинсы, белый растянутый свитер, на плечах висел рюкзак, в который не помещались все книги, поэтому некоторые приходилось носить в руках, а на переносице красовались очки в черной оправе, сквозь которые были видны большие карие глаза. На лице у девушки не было и грамма косметики, ведь она была привлекательной и без нее - длинные шоколадного цвета волосы, узкий лоб, маленький аккуратный носик и большие пухлые губы. К тому же, со стройной фигурой и невысокого роста. - Это будет следующая серая мышка, которая ляжет под меня, - сказал Никита Диме, но тот его вовсе не слушал, а изучающе смотрел на новенькую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.