ID работы: 3802231

Запечатанная

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ты сейчас говоришь про пустых, верно?-на всякий случай спросил Бьякуя. -Если ты имеешь в виду странных существ с дырой в теле и странными , ну не знаю, масками, что ли, то да.-ответила Хисана,- И ты так и не ответил на мой вопрос. -Извини, я забыл. Да, я ,как и пустые, как ты сказала, "призрак". Правда это не совсем верное определение. Я - шинигами. - постарался объяснить ей Кучики. -Шинигами - это типа Бог Смерти, разве нет?-уточнила Хисана. -Да, вроде того.Только мы отнюдь не бессмертны. Мы, как и обычные люди, вполне можем умереть. - сказал Бьякуя и еще крепче обнял девушку. -И вы убиваете этих пустых?-вновь спросила девушка. -Убиваем-это не совсем верно. Мы помогаем им попасть в общество душ. Или в Рай, если тебе будет так удобнее.-ответил ей он. -То есть все без исключения могут попасть в общество душ? И , получается, Ада не существует?-переспросила Хисана. -Ад существует и это то место, куда отправляются Пустые после развоплощения, если души, из которых они произошли, принадлежали преступникам.-вновь ответил ей Бьякуя. -Мммм.... А почему я тебя вижу, а другие-нет?-сказала она. -Это из-за твоей духовной силы-рейрёку. У обычных людей она мала, но некоторые люди вполне сильны и могут нас видеть. Ты, скорее всего, также можешь меня видеть потому, что твое прошлое дает о себе знать. - высказал свои предположения Бьякуя. -Моего прошлого?-удивилась Хисана. -Да. Ты, должно быть, не помнишь, но когда-то мы были знакомы.- произнес Кучики. -Ого! Но тогда почему ты помнишь все? Ты разве не умер?-еще более удивилась девушка. -На тот момент я уже был шинигами...-не успел договорить Бьякуя, как... -Ай, голова!- пробормотала Хисана и потеряла сознание. -Хисана? Хисана! Что случилось?- говорил Бьякуя, пока пытался привести Хисану в сознание,- Черт, похоже, нельзя ей было о прошлом говорить. -Правильно мыслите, капитан Кучики.-сказал некто, стоявший за спиной Бьякуи. -Добрый вечер, лейтенант Нему. Почему вы здесь?-спросил он. -Меня прислал Куротсучи-тайчо. Он просит вас придти к нему в лабораторию.-ответила Нему. -Как можно привести в чувства Хисану?-проговорил Бьякуя без тени эмоций, положив Хисану на кровать. -Никак. Она просто спит.Вы слишком много информации ей рассказали и её память начала восстанавливаться. А это может быть болезненно для организма.-сказала лейтенант,-Вы идете? -Да, конечно. Прошу меня извинить.-ответил капитан Кучики. Через несколько мгновений они были в лаборатории капитана 12-го отряда Куротсучи Маюри. -Как вы поняли, капитан Кучики, Хисана потеряла сознание из-за того, что её память начала возвращаться. Да да , это действительно Хисана Кучики, вот только как она выжила, мы пока еще не выяснили. А позвал я вас затем, чтобы предупредить. Во-первых, не надо говорить с ней о её прошлом, т.к. это может весьма и весьма навредить её нервной системе.Во-вторых, её рейацу сильна и нестабильна, следовательно , её нельзя волновать, так как невозможно предугадать, во что это все выйдет. Это может быть или простой выброс рейрёку , или же выброс рейрёку в какой-либо форме. Например, в форме огня.У вас есть какие-либо вопросы?-рассказал капитан Маюри. -Нет. Спасибо за информацию.-сухо ответил Бьякуя и ушел. POV Бьякуя Это плохо. Я не могу не возвращаться к прошлому. Это будет сложно. Надеюсь, с ней все хорошо. End of POV <b>*тем временем в доме Хисаны*<b> Пока Бьякуя был у Куротсучи, прошло где-то 4 часа. За это время Хисана ни разу не просыпалась, хотя будильник звонил раза три. На четвертый он, наконец-таки, открыла глаза... POV Хисана Вот черт... Как же голова болит... Наверно, сегодня не пойду в универ, надо отписаться... Так-с *пишет сообщение*... Фуух, надеюсь, ничего серьезного сегодня не будет. Хм, а Бьякуя милый и заботливый. Вот только не совсем понятно, почему он так ко мне относится? Что было в прошлом? Ааааа, как же больно! Почему она болит? Может, температура? *поднесла руку ко лбу* Хм, да вроде нет. Ну ладно, посплю еще чуток. End of POV Она поворочалась, поворочалась, да и уснула спустя 15 мин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.