ID работы: 3802231

Запечатанная

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Звонок будильника* "Неееет! Не хочу вставать!Не хочу идти на пары! (А: Простите, не сказала. Она учится в токийском университете искусств.Первый курс.)" - Таковы были первые мысли в голове Хисаны. -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! - со злости прокричала она и со всей дури шлепнула по будильнику, стоявшему на прикроватной тумбочке. Тот грохнулся на пол и заглох. -Так то лучше. - более тихо сказала Хисана и ненадолго прикрыла глаза. "Наконец-то он замолчал... Так, СТОП! Или у меня крыша едет спросонья, или кто-то стоит у меня за спиной?"-несколько ошарашено подумала она. Девушка открыла глаза, повернулась на другой бок и... никого не увидела. "Хм... Скорее всего мне померещилось"-сказала Хисана про себя. Она была права, в её в комнате действительно кто-то был. Угадали кто? Правильно! Бьякуя! Как бы это странно ни звучало, но он УСНУЛ в её комнате в кресле, которое стояло напротив кровати. Правда, к моменту того, как она повернулась, Бьякуя уже успел уйти.(А:Блин, опять сумерки какие-то) POV Бьякуя -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! - со злости прокричала Хисана. Что такое? Я что, уснул? Мда, не хорошо это. Надеюсь, она меня не заметит. *спустя три минуты* Черт, надо идти, а опаздывать на собрание капитанов не приветствуется. Да и Хисана, похоже, тоже вставать собирается. Так что лучше уходить. До свидания, Хисана! Конец POV Спустя некоторое время Хисана все-таки решила пойти на пары. Она встала, умылась, оделась и пошла кушать. Но... -Черт! Я опаздываю! - сказала Хисана и,не доев свой завтрак, унеслась в универ. У неё сегодня было 4 пары: История, Физ-ра, ИЗО и МХК. На историю она все-таки опоздала, на что учитель ничего не сказал. На физ-ре она толком не занималась, только так, немного в волейбол с однокурсниками поиграла. На ИЗО она, как обычно, показала высший класс, нарисовав необычайно красивую картину и получив за нее пятерку. На МХК тоже ничего такого не было, они тогда проходили барокко. Но вот когда она пошла домой... "Блин, да что ж такое? Мне опять мерещится, что за мной следят!"-эта мысль не покидала голову Хисаны. А она, в общем-то, была права, так как за ней неустанно следил один из доверенных лиц Кучики Бьякуи. Капитан 6-го отряда приказал повсюду следовать за Хисаной, дабы уберечь её от пустых, которых она, к счастью , не видит. Ну, это он так думает... Да да, вы не ослышались, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видит пустых. Это выглядит примерно так : Идет она по аллее, никого не трогает, и тут - на тебе! Над головой её пролетает НЕЧТО... "Черт возьми, что это было? Тааак, Хисана, пора завязывать смотреть всякие ужастики на ночь, а то уже всякая шняга мерещится."- примерно такие мысли возникают у неё в голове.... Она, правда, все равно продолжает смотреть ужастики на ночь, так что ничего удивительного. что она так думает... Мда, пока я тут разглагольствовала, Хисана уже успела дойти до дома и открыть дверь. "Фуууух, наконец-то я дома. Щас пойду в ванную, покушаю, домашку сделаю и спать!" - таковые мысли были в голове девушки, когда та вошла в дом. Она сходила в душ, поела и, сделав домашку, легла спать, ибо время было 11 ночи, а ей завтра рано вставать. Вы, должно быть, думаете, что эта глава ужасно неинтересная? Вы просто дальше читайте! Ну так вот.Спустя где-то полчаса Хисана уснула. Вот тут-то и начинается самое интересное. По прошествии каких-то десяти минут на открытом окне появилась черный силуэт. Как вы все догадались, это был Бьякуя. Он зашел к ней и, по обыкновению, уселся на край кровати. "Ты, как всегда, прекрасна" - подумал он. Но тут Хисана заворочалась в кровати. Ей снился страшный сон. -Нет, нет, пожалуйста, не надо. Не убивайте... Нет! - на этих словах она резко вскочила и села, смотря перед собой куда-то в пустоту. Девушка была вся в слезах. -Хисана, успокойся, это всего лишь сон. Прошу тебя, не плачь. Я рядом.- Бьякуя обнял её и постарался успокоить(А: вот тут-то и начинается весь ООС, так что извините, дорогие читатели). -Кто... Кто ты такой? Как ты сюда попал? - девушка тут же выскользнула из его рук и переползла на другой край кровати. -Хисана, не бойся, я не... - не успел он договорить предложения как... -Уходи отсюда! СЕЙЧАС ЖЕ! - Хисана попыталась кинуть в него тем, что попалось под руку, то есть подушкой, но промахнулась. -Пожалуйста, успокойся! Я не причиню тебе вреда! - Бьякуя снова попытался приблизиться к ней, но она отодвигалась все дальше и дальше, пока не уперлась в стену. -Уходи! Уходи! Это все сон, сон! -девушка свернулась в комочек и заплакала сильнее прежнего. -Шшшш, тихо, успокойся, все будет хорошо.- Бьякуя неслышно пододвинулся к ней и приобнял. -Я не сплю, верно?- спросила Хисана. -Нет.-ответил Бьякуя, - Я прошу тебя, не вырывайся. Позволь мне помочь тебе. -Хорошо.-сказала Хисана и подняла на него глаза, полные слез,- Но все же, кто ты такой? -Извини, я не представился. Меня зовут Кучики Бьякуя. Ты. скорее всего, меня не помнишь, но ... -Постой... - прервала его Хисана. -Что?- спросил он. -Ты... Ты не отражаешься в зеркале... Ты что, призрак, как и те монстры, которых я иногда вижу? -едва слышно проговорила девушка. -Ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.