ID работы: 3802231

Запечатанная

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Хисана Темнота... Непроглядная тьма....Нет, пожалуйста! Снова этот ужасный сон! Где я? Как отсюда выбраться? Стоп, что? Там свет? Может, он выведет меня отсюда? Что это за песня? -Блуждаешь в тумане... Звенит пустота... И сердце сжимает от боли... Не плачь! Не грусти! Ты уже не одна! Очнись! Моя песня с тобою. Очнись,мой малыш! Слышишь голос в ночи? Пускай он тебя обнимает Не плачь! Не грусти! "Я смогу!"- прошепчи, Надежда лишь сердце спасает. Блуждая в тумане, Среди холода тьмы, Наверно,устала до дрожи Скатилась слеза... На мой голос иди! Забудь все, что сердце тревожит! End of POV -Ааа!-Хисана проснулась и резко вскочила на кровати. На часах было 15:15 дня."Это был всего лишь сон... Опять."-промелькнуло в её голове. Девушка встала, умылась, оделась и начала прибираться в доме. Уборка заняла у неё где-то часа два. Затем она позвонила своей подруге и спросила у неё домашку на завтра.Затем она посмотрела расписание на завтрашний день и сделала уроки. Весь оставшийся вечер она игралась в DemonSlayer. После же она умылась, переоделась в пижамку и легла спать, не забыв завести будильник на 5:55. Через некоторое время она заснула. Спустя еще какое-то время пришел, как вы уже поняли, Бьякуя. "И снова я здесь. Надеюсь,не разбужу её. "-подумал он . Кучики опустился на край кровати и убрал прядь волос с её лица. Девушка немного поморщилась, но не проснулась. "Такая милая, когда спит..."-улыбнулся он. Только он хотел наклониться и поцеловать её в лоб, как заметил тень беспокойства на её лице. Девушка вдруг начала ворочаться и бормотать что-то непонятное. Похоже, что ей снова снился кошмар."Черт, опять... Как же она мучается"-с грустью заметил Бьякуя и попытался её разбудить. -Нет, нет... Снова... Не хочу... Аааааааа!-она вскочила на кровати. -Шшшш, Хисана, успокойся. Это был всего лишь сон!-он крепко обнял её. -Что? Снова ты? Но я думала, что это сон...-всхлипывая, сказала она. -Как видишь, я отнюдь не сон.-едва слышно сказал Бьякуя и поцеловал её в макушку.-Ты как? -Уже лучше. Спасибо...Почему ты снова пришел?-спросила Хисана. -Не знаю... Мне просто показалось, что тебе плохо. И я не ошибся. -Мда.... Что верно, то верно... -Что за кошмар тебе снился? -Да я уже толком и не помню... Помню только тьму. Не такую, когда закрываешь глаза, а другую. Она намного хуже.-девушка слегка поежилась. -Извини,что спросил. Просто я хотел знать, вдруг ты видела нечто, похожее... -На Пустого?-закончила за него Хисана. -Да. -То есть ты хочешь сказать, что Пустые могут вламываться в наши головы и жить там?-спросила она. -Да, но это бывает очень редко. -ответил ей Бьякуя. -Как интересно. А какие еще бывают Пустые?-вновь спросила она. -О, ну видов Пустых не так много. Просто из-за своей маски каждого пустого можно считать уникальным. -Почему у каждого пустого своя маска? -Это из-за их сердец. Сердце каждого человека уникально. Сила и внешность пустых — это отражение их сердца, той боли и страданий, которые они перенесли. -А что за странные пустые, которые такие огромные в черных балахонах и с длинными носами на масках, слегка смахивающих на маски врачей в период Черной смерти (чумы то бишь)? -Интересное сравнение Меносов с Черной смертью,-Бьякуя слегка улыбнулся.- Менос состоит из сотен обычных пустых, соединённых в одно существо, обладающее силой гораздо большей, чем любой обыкновенный пустой. Менос образуется, когда ощущение пустоты в сердце обычного пустого становится столь существенным, что человеческие души неспособны даже временно заполнить её, в результате чего пустой начинает пожирать других пустых. Эти пустые-каннибалы постепенно собираются в одном месте, и эта сама себя пожирающая масса объединяется и превращается в гиллиана. Он еще много чего сидел и рассказывал про пустых, но потом заметил, что девушка не задала ни одного вопроса, что было несколько странно. Он заметил, что Хисана... уснула. Она была настолько утомлена кошмарами, вот и уснула быстро. Он положил её на кровать, накрыл одеялом, поцеловал в лоб и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.