ID работы: 3802231

Запечатанная

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Экстра "С Новым Годом!"

Настройки текста
31 декабря. 10:00. "Сколько время, черт возьми? Где этот демонов телефон? А, нашла. Фуух, вовремя проснулась... Ураааа, сегодня Новый Год!!!! Надо готовиться! Ой, а что же делать, если Бьякуя вдруг придет? Что мне ему подарить? Об этом я как-то забыла.... Ндя, надо бежать в магазин за подарком...."-с такими мыслями проснулась наша героиня. Хисана встала, сделала зарядку, умылась, оделась и побежала в магазин подарков, благо он находился неподалеку от её дома. " Ну нифига се тут цены! Хотя... Логично, что они такие высокие, сегодня же 31 декабря!"-подумала она, зайдя в магазин. Девушка ходила, смотрела на товары. -Вам чем-нибудь помочь?-спросила её продавщица. -Да,конечно. Я все никак не могу выбрать подарок для своего друга.-ответила её Хисана. -Вы можете описать характер вашего друга?-вновь спросила её продавщица. -Да, конечно. Он заботливый, милый, добрый.. О! Он любит чай!-вспомнила девушка. -Ну раз так, то, думаю, вот это вам подойдет.-продавец показала Хисане ... Чайный набор, в котором было где-то 10-15 сортов чая, каждого по 5 штучек. -Это то, что нужно! Сколько это стоит?-спросила девушка. -Да немного. Для вас мы делаем скидку. Так что вам это будет стоить 3000 йен. Будете покупать?-сказала продавец. -Да конечно! У вас можно упаковать подарок?-сказала Хисана. -Да, сейчас упакую.-продавец упаковала подарок и отдала его нашей героине. "Урааа! Надеюсь , ему понравится!"-подумала Хисана и пошла домой. Придя домой, она начала собираться , так как сегодня девушка идет в гости к своей подруге. Хисана живет одна, поэтому ей не с кем праздновать Новый Год. Ну, было не с кем . Хо хо хо. Ладненько, пока я тут разглагольствовала, прошло несколько часов и Хисана ушла подруге готовить вкусняшки, оставив подарок Бьякуе с запиской на столике в спальне, ведь чаще всего он там и появлялся. Ндааа, странно звучит, ну да пофиг. Спустя час она добралась до подруги и они начали готовить. Я не буду описывать процесс готовки и вообще сам праздник, так как это скучно и не имеет особого значения. Скажу только одно-Хисана не выпила ни капли спиртного. Пришла она домой где-то в три часа ночи. Хисана прошла в спальню и посмотрела, на столе ли подарок. Он все еще лежал на столе. Она только начала расстилать кровать, как услышала, что окно в комнате открылось и свежий воздух влетел в комнату. Вместе с воздухом в комнату вошел .. Бьякуя. Ну а кто ж еще. -Ты чего не спишь ?-спросил он её. -Я была у подруги в гостях. Кстати, с новым годом! - девушка прошла к столику, стоявшему около окна, взяла подарок и отдала его Бьякуе,-Это тебе! -Ого, спасибо! Не ожидал! И тебя с праздником! - Бьякуя обнял её и поцеловал в макушку. На его лице сияла улыбка,-Что там? -Открой и узнаешь!-с улыбкой сказала она. Кучики аккуратно раскрыл коробку и ... -Чайный набор! А сколько сортов! Спасибо большое!-он поднял её на руки и закружил. -Ахахаха, опусти меня на землю! Опусти, кому говорю!- Хисана отчаянно пыталась выбраться из его рук. Он все-таки опустил её . -Извини, я просто несказанно рад! -он вновь обнял её . -О, салют! - вскрикнула девушка, вырвалась из рук Бьякуи и подбежала к окну, - Вау, как красиво! -Да, не спорю. Это действительно красиво.-Он подошел к окну. -Вот бы забраться повыше. На крышу моего дома, например.-озвучила свои мысли Хисана. -Ну так давай. Жду тебя на улице.- сказал Бьякуя и исчез. -Эй!-крикнула девушка и выбежала на улицу. Только она вышла, как её подхватили на руки. -Аааа!-Хисана закрыла глаза. -Можешь уже открывать глаза.- сказал Бьякуя. -Где мы? - спросила она. -Мы там, где ты и хотела.-ответил ей он. -Ого! Мы на крыше моего дома! Какой вид!-восхищенно сказала она. - Аххаха. Правда, с крыши твоего дома прекрасный вид. Но я знаю, где вид еще лучше.- проговорил Бьякуя, хитро смотря на Хисану. -Где? Покажи!- с любопытством посмотрела на него она. -Ну тогда держись! А лучше- закрой глаза!- Бьякуя вновь подхватил её на руки и ушел в сторону телебашни-самой высокой башни в городе. *Спустя несколько минут* -Все, можно открывать глаза.-Бьякуя опустил девушку на платформу, придерживая её за талию. -О, уже? Вау! Мы на телебашне? Как ты добрался сюда так быстро?-спросила она. -Мы сюда прибыли с помощью шунпо. Это одна из вспомогательных техник шинигами, очень быстрое перемещение в пространстве. -Ты со скоростью света что ли двигался?-опять спросила Хисана. -Типа того.-с улыбкой ответил ей он. -Ого! Ваши бы силы ученым всего мира!-восторженно сказала она, смотря на фейерверк. -Не получится. Нельзя соединять мир живых и Общество Душ. -Почему? -Если это случится, то произойдет конец света. -Ого! Ну да ладно. не будем о плохом. Лучше посмотри, какой красивый фейерверк!-глаза девушки просто светились счастьем,-Спасибо, что принес меня сюда. -Да не за что.-Бьякуя развернул девушку к себе и поцеловал . - С Новым годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.