ID работы: 3802231

Запечатанная

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Общество душ. Кабинет капитана 6-го отряда. Бьякуя, по обыкновению, сидит за столом и занимается отчетностью. Ничто не предвещает поворота событий. Все как всегда. Но… — Кучики-тайчо! У меня срочный доклад! -говорит запыхавшийся лейтенант 6-го отряда Абарай Ренджи, только что влетевший в кабинет. — Говори. — с каменным лицом произнес Бьякуя. — Есть! Шинигами из исследовательского института обнаружили реацу Хисаны Кучики. Вполне возможно, что это правда. — выпалил на одном дыхании Ренджи. — Идем в мир живых. Ты покажешь мне, где находится Хисана. — без тени эмоций проговорил Кучики. «Неужели она жива?» — вертелось в его голове. Спустя некоторое время -Вот здесь находится девушка с реацу Хисаны-сан. — объяснил Абарай, когда они с капитаном подошли к небольшому домику. Время было ближе к 12 ночи, когда они туда пришли. -Ты был прав, лейтенант Абарай. Это действительно её реацу. — сухо процедил Бьякуя. — Отправляйся в общество душ и доложи об этом капитану Куротсучи. Пусть он разберется, как такое могло случиться. -Есть! — ответил Ренджи и усюнповал в общество душ. А Бьякуя тем временем вошел в дом через открытое окно. Как оказалось, он попал в спальню. Спальня была небольшая, всего пара тумбочек темно-синего цвета, насколько это можно было рассмотреть и кровать с балдахином. И на этой самой кровати тихо спала девушка, чьи волосы отливали в свете луны иссиня-черным. -Это действительно ты… -едва слышно сказал Бьякуя, убирая челку с лица Хисаны. Противоречивые чувства он сейчас испытывал. И правда, как могло такое случиться, ведь она умерла давным-давно? Или же кто-то или что-то поспособствовало сохранению её реацу и, возможно, памяти? Эти вопросы мучили его. Он так постоял некоторое время, затем поцеловал её в лоб и ушел в общество душ. (А: Штаа? Бьякуя-и целовать? Да что ж за траву я курила, когда писала это?) После этой ночи он еще несколько раз к ней заходил дабы убедиться, что с ней все в порядке. Он не мог с ней заговорить, так как он не знал, сможет ли она его видеть и даже если увидит, то будет ли с ним разговаривать? (А: Сумерки какие-то прост)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.