ID работы: 3802435

Любовь под маской ненависти и наоборот...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не много ревности

Настройки текста
Прошло много времени и медленных танцев, проведенных с Эмилем. Мила даже начала испытывать к нему какую-то симпатию. Эмиль предложил пойти отдохнуть. Мила уже уверенно направилась по направлению в комнату, как ее кто-то схватил за руку. Это был Эмиль. Он показал взглядом на коридор, который вел к классам. Мила, не долго думая, кивнула. Они зашли в класс зельеварения и заняли ближайшую парту. Эмиль наколдовал две чашки и чайник с ягодным чаем. — Угощайся! — он показал на чашку с чаем. — Спасибо, — поблагодарила Мила, —, а эти чары ты изучал на уроке антропософии? — поинтересовалась она. — Да, чары легкие, но их, почему-то, изучают на восьмом курсе. — ответил златодел. — Научишь меня? — спросила Мила, надеясь, что он ответит «Да». — Конечно! — он улыбнулся. — А какое заклинание нужно использовать? — мила была очень заинтересована. — Смотри! По заклинанию чайник появляется сам, какой чай — ты задаешь мысленно, а чтобы появилось нужное количество чашек, нужно мысленно нарисовать цифру. — сказал он, а Мила не отрывала от него глаз. — А само заклинание звучит так: «ГидроТиАкрос». Попробуй! — опять обворожительная улыбка. — Хорошо… — Мила неуверенно направила руку с карбункулом на стол, где по задумке должен был появиться чайный набор. Ее камень загорелся ярко-малиновым светом. — ГидроТиАкрос! — воскликнула Мила и на столе тут же появились чайник и чашка с чаем. — Молодец! — похвалил ее Эмиль. — Спасибо. — ответила улыбкой Мила. Никому не было известно, как долго они молчали, глядя друг другу в глаза.Вдруг, Эмиль начал медленно сокращать расстояние между их лицами. Мила уже почувствовала горячее дыхание на своих губах. Он поцеловал ее. Этот поцелуй был полон нежности и нерешительности, но в тоже время он был смелым и дерзким. Мила не много опешила, но потом сразу ответила на поцелуй. Эмиль первым разорвал его: — Пойдем танцевать! — он взял ее за руку и повел в зал. ***POV Лютов*** Блииин, сколько можно танцевать! Достала эта Агния! Все время вешается на шею! Нет, чтобы выбрать менее приставучую, да куда уж там, Нил Лютов должен был выбраь именно ее! К черту эту дуру! А это кто еще рядом с Рудик?! А, это Бледо… А кто это к ним подошел? Куда ушел Бледо? Куда эта «сладкая» парочка пошла?! Надо за ними проследить! .. ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! Агния всему помеха! Но ничего! Я до них доберусь! Чем они там уже полчаса занимаются? О! Явились! ***конец POV Лютов*** Эмиль не отпускал Милу ни на секунду. Они танцевали. Он смотрел ей в глаза, она смотрела в глаза ему. И вдруг: — Я отойду? Там мои друзья. — Мила указала в сторону, где стояли Белка с Ромкой. — Да, конечно! Я, тогда, к своим тоже пойду. — Эмиль дал согласие и они разошлись. Пока Мила шла к друзьям, они ее даже не замечали. — О, Мила! — удивился Ромка. — Как ты? Все нормально? — поинтересовалась Белка. — Все прекрасно! — Мила расплылась в улыбке. — Я видел ты с кем-то все время танцевала? — в глазах у Ромки было что-то пошлое и Мила это заметила. — Ничего такого не было! — воскликнула Мила, — Он златодел с восьмого курса, он очень классный, его зовут Эмиль Бридж. — опять улыбка. — Мила, неужели ты влюбилась?! — воскликнула Белка. — Я не знаю, но такое же чувство было, когда был жив Гарик. Похоже на то… — на глазах у Милы выступили слезы. — Не плачь, все будет хорошо! .. — Ромка обнял Милу за плечи и Белка к ним присоединилась. — Ну ладно, мы пришли веселиться, а не сопли распускать! Поэтому, идемте танцевать! — Мила вытерла слезы и улыбнулась. — Вот это я понимаю! Наша Мила! Пошли! — поддержал Лапшин, Белка только кивнула. Ребята танцевали до упаду, вот объявили последний медленный танец. Мила решила уже пойти в ЛЗ, отдохнуть, все равно последний танец. Но не дошла она до двери, как кто-то схватил ее за руку — Эмиль! ..Опять это чувство… — Не подаришь мне этот танец? — он отпустил ее руку и протянул свою. Мила ответила лишь улыбкой и кивком. Они не танцевали, словно они парили в воздухе. Глядя со стороны, было такое впечатление, что никого и ничего нет, только они и музыка. Мила хотела чтобы этот танец длился вечно, но всему хорошему когда-то приходит конец. Танец окончен. — До встречи в школе! — Эмиль ей улыбнулся. — До встречи!.. — мила ответил тем же. И вот она идет в ЛЗ ночью, с глупой улыбкой на устах и думает о чем-то своем, светлом и счастливом.Заснула она тоже с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.