ID работы: 3802435

Любовь под маской ненависти и наоборот...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал и какое-то до боли знакомое чувство...

Настройки текста
Мила проснулась в десять утра. До встречи с Бледо и до самого Бала, оставалось еще несколько часов. Поэтому она не спеша встала, умылась и привела себя в порядок, позавтракала и пошла на прогулку с Шалопаем — ее драконовым псом. Утро было на столько тихое и спокойное, что Миле совсем не хотелось возвращаться домой. Она решила еще немного погулять, посидеть на лавочке и порассматривать облака на небе. Вернувшись через два часа домой, Мила пошла в свою комнату, раздевшись, направилась в ванную. После прохладного душа она стала собираться. Мила надела купленные вчера платье и туфли, после чего она села за туалетный столик делать прическу и макияж. На глазах Мила нарисовала стрелки, волосы уложила набок и накрасила губы красной помадой. Она смотрела на себя в зеркало и не верила, что в зеркале отражается именно она — Мила Рудик, девочка с кудрявыми огненно-рыжими волосами, с большими серыми глазами и веснушками на щеках. На часах было пятнадцать минут шестого и Мила решила телепортироваться к Думгроту уже сейчас. Телепортировавшись, Мила была рада, что не придется ни с Лютовым сориться, ни ждать Бледо, так как друг Милы уже ее ждал. — Привет, Мила! — без заикания, поприветствовал ее Бледо. — Здравствуй! — ответила Мила. Баз лишних слов, они направились в бальный зал и рассматривали все, что там было. Белкина информация была верна: была свето-музыка и напитки. Ребята даже нашли комнату для отдыха, в ней было уютно. Несколько кресел, столик со стаканами и большой термос с чаем. *** Около получаса Милу и Бледо никто не трогал. Но вот подошли друзья Милы: — Привет! — сказал Ромка. — Все-таки, не зря мы потратили несколько часов вчера. Выглядишь — великолепно! — Спасибо! — Мила улыбнулась. — Привет, ребята! — поздоровался Бледо. — Вы пришли вместе? — поинтересовалась Белка. — Да, мы не нашли себе пар, поэтому решили пойти вместе. — ответила Мила. — А где ваши пары? — Мы оставили их у "бара". — быстро ответил Ромка. — Ну ладно, мы пойдем, а то наши нас уже зовут. — попрощалась Белка. — Удачно повеселиться! Друзья танцевали уже очень долго, они очень устали и решили пойти в комнату для отдыха. До двери оставалось несколько метров, как появился Эмиль Бридж — златодел с восьмого курса. — Привет! Я Эмиль, а ты Мила? — поинтересовался парень. — Да…, а откуда ты знаешь мое имя? — Мила была удивлена. — После Соревнований все узнали твое имя. — ответил он. — Ааа… — на Милу нахлынула волна воспоминаний. Во время Соревнований, она потеряла любимого человека — Гарика. Из воспоминаний ее вырвал голос Бледо. — Мила, с тобой все в порядке? — Бледо был обеспокоен. — А? Да… — заверила друга Мила. — Тогда я пойду отдыхать, хорошо? — спросил Бледо. — Хорошо, пока. — попрощалась с ним Мила и вернулась к разговору с только что появившимся парнем. — Так ты что-то хотел? — взглянула на Эмиля Мила. — Да… эм-м… сейчас будет медленный танец и я хочу тебя пригласить. Ты согласна? — предложил Эмиль. — Почему бы и нет?! — ответила Мила. — Тогда, пойдем! — сказал он, взявши ее за руку, повел на танц-площадку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.