ID работы: 3802435

Любовь под маской ненависти и наоборот...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал, и Нил Лютов ему не помеха!

Настройки текста
«Ты стала сильнее» — эти слова все время звучали в голове эхом, когда Мила вспоминала экзамен по боевой магии. Ведь тогда Лютов похвалил ее и она никак не могла осознать этого. Но сейчас не время думать о прошлом, нужно подумать о будущем. Уже завтра к ней приедут ее друзья — Ромка и Белка. А через два дня будет Бал для учеников Старшего Дума. Это конечно хорошо, но все портит Нил Лютов, который обязательно там будет (нельзя же портить репутацию). Он обязательно найдет способ как-нибудь поиздеваться над Милой, ему никто и ничто не помешает ему сделать это. Раздумия Милы прервал звонок в дверь. — Привет, ребята! — сказала Мила, бросаясь обнимать друзей. — Мы так за тобой соскучились! — сказала Белка освобождаясь от объятий подруги. — Ага! И дня не могла прожить, не повыносив мне мозг, как там у тебя дела! — с саркастическим тоном добавил Ромка. — Лапшин, ты как всегда! — в один голос воскликнули девочки. — И, вообще, не ссорьтесь! Нам послезавтра на Бал идти! — добавила Мила. Пройдя на кухню, ребята стали обедать и одновременно рассказывать о событиях, которые произошли за лето. — Я в июне, как обычно, помогал в ресторане родителям. Я пробыл бы там и до конца лета, если бы не выкинул кое-что…- начал Ромка. — Что ты сделал? — у Милы глаза почти вышли из орбит. — Да так… Я просто случайно поджег скатерть перед клиентом, потому что для него блюдо было недостаточно прожарено. Ну, вот я и дожарил! ..- Ромка изобразил виноватую мину. — Все с тобой ясно. А что у тебя, Белка? — Мила повернулась к подруге. — У меня все, как обычно. В июне прочитала несколько книг, попробовала создать собственный Порог Темперы и помогала маме. В июле, уже по известной причине, приехал Ромка. Ну, а с ним, мне скучать не пришлось…- Белка выпучила глаза и глубоко вдохнула. — Что он сделал? — Миле уже надоели способности друга все портить. — Решил полить цветы в моей комнате и в итоге затопил ее! ..- Белка слабо улыбнулась.- А ты как? — Да не особо… Платина часто просила приглядеть за домом, чтобы Лютов его не разнес! — она состроила кислую рожу и все засмеялись. *** Пообедав, друзья пошли в комнату Милы обсуждать грядущий Бал. — Меня пригласил Яшка Берман.- начала Белка, -Он мне признался в чувствах на Пире Славных Побед. — Очень рада за тебя, Белка! — сказала Мила, — А ты с кем пойдешь? — спросила она у Лапшина. — А ты как думаешь?! Конечно же с Яной, она ведь моя девушка! — ответил Ромка. Около минуты стояло молчание, его одновременно нарушили друзья Милы: — Ты ведь идешь на Бал?! — они почти прокричали. — Да, я хочу пойти, но…- Мила запнулась, —, но мне не с кем пойти на Бал. Ну да ладно, я завтра кого-нибудь приглашу, в конце концов не одна я без пары! — Ну хорошо.- с подозрением сказал Ромка. — Мне Фредди сказал, что будет свето-музыка, напитки, медленные танцы…- мечтательно сказала Белка. — А еще будет комната, где можно будет отдохнуть от всей этой суеты.- лениво добавил Ромка. — Хм-м… наверно большую часть этого Бала я проведу именно в этой комнате…- в голосе Милы послышалась грусть. — Ну уж, нет! Без пары ты не останешься! Я этого не допущу! — пригрозила Миле Белка. — И завтра мы поедем в торговый и будем вместе выбирать тебе платье, чтобы мужская половина истекала слюнками! — в голосе Ромки было что-то странное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.