ID работы: 3802435

Любовь под маской ненависти и наоборот...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к Балу - мучительна!..

Настройки текста
Утром Мила проснулась от яркого солнечного света, который падал ей в глаза. Нехотя она открыла их. Увидев за окном свой любимый пейзаж, который принадлежал ей и только ей, -река, сосновый бор и горы, — Мила решила еще не много понежиться в постели под греющими лучиками солнца и полюбоваться видом из окна… Но, по закону подлости, не прошло и пяти минут, как в дверь кто-то постучал. Это были ее друзья. — Доброе утро… Мила, почему ты еще в постели? Давай собирайся и поедем выбирать наряд! — отругала Милу Белка. — И поторапливайся! А то на дилижанс не успеем, а он приедет через пол часа! — поторапливал Ромка. «О, Боже! Зачем так рано? Нельзя что ли по позже? Ладно… Встаю! Как ни как, а завтра Бал. Нужно подготовиться! ..»- примерно такие мысли были в голове у Милы пока она шла в ванную. Мила оделась, сделала прическу и макияж… — Мила!!! — прокричали ее друзья. — Уже иду! — откликнулась Мила. И вот ребята вышли из дома и как раз приехал дилижанс. Выйдя на Главной Площади, друзья направились по бутикам искать вечерний наряд для Милы. «Ааааа! Почему шопинг это так тяжело? За что? Побыстрей бы это все закончилось! .. Все им не нравится! То очень длинное, то очень короткое, то слишком мрачное, то слишком яркое! .. Им хоть что-нибудь нравится в этой жизни?!» — Мила уже замучалась ходить по магазинам. И не удивительно! Ведь они уже несколько часов ходят по магазинам. И вот настал этот момент: — Мне нравится! — оценила Белка. — Мне тоже! Очень! — поддержал ее Ромка. — Да! Оно очень красивое! — Мила улыбнулась. На Миле было черное платье без бретелек, с немного пышной юбкой и белым поясом. — Берем! — подытожил Ромка. — Так! А теперь туфли и аксессуары! — «обрадовала» Милу Белка. — Что? — Мила округлила глаза. — Да! Не пойдешь же ты босая и в одном только платье?! — уведомила подругу Белка. — Ну ладно…- и Мила лениво пошла за друзьями дальше по магазинам. *** Вернувшись в Плутиху, Мила стала раздумывать над тем, кого же ей пригласить. Она вспомнила о Бледо, наверняка у него нет пары и они смогут составить друг другу компанию. Мила написала письмо с предложением пойти вместе на Бал. Ответ не заставил долго себя ждать. Бледо согласился и написал, что будет рад провести время с ней. Они договорились встретиться возле Думгрота за пол часа до Бала. Лежа в кровати, поздно вечером, Мила думала о завтрашнем дне. Ей не давала покоя только одна мысль, что на Балу будет Нил Лютов. И не факт, что все пройдет без приключений, ведь она и Нил- злейшие враги. Нил и дня не может прожить не поиздевавшись над Рудик каким-либо способом, и конечно же эти стычки происходят не без участия дружка Нила — Рема Воронова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.