ID работы: 3802445

СонГю и его дворецкий

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
ли ми бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

План в дейсвие

Настройки текста
Примечания:
СонГю завершил рассказ своего плана . Миледи сидевшие рядом тихо захихикали , им не свойственно видеть лиса таким. Девушки переглянулись друг с другом : -Хорошо , мы согласны . - договорив девушка подмигнула . -Но сначала мы узнаем есть ли хоть какой нибудь план у УХена. -другая девушка едва ухмыльнулась. Это стало естественно , ведь эти два оболтуса всегда делают то, что никогда раньше не делали , плюс ко всему шестое чувство девушки подсказывает, что она права в своей догадке. - Спасибо, что согласились я полагаюсь на вас , хотя и не пойму вас в кое в чем . - Что-то все же подсказывало СонГю , что все это так просто не закончиться, а хотя будь что будет.

***

Тем временем ....... Вдохновение это,порыв ветра, Тёплый и ласковый... Прикосновения нежного любовника. Приходит неожиданно, Уходит неслышно,проникает сквозь Завесу моего сознания, Когда я в любви. Обретает острые грани,исходящие Томной страстью, Пишу я снова стихи! Ночью,быть может, Слова заветные примкнут на лодке счастья... Или уплывут к другому поэту, Это как будет угодно. Рассеченные грезы, Они стали,чуть ближе,на уровне сердца, Свет впереди мне мерещится, Освещая мой путь. УХен сидел в беседке с так удачно взявшем собой блокнотом в руках , он писал стих , вдохновение настигло неожиданно . Хотя он и должен был придумать план завоевания СонГю , но он не пожалел, что написал стих . Может быть , когда нибудь в будущем, когда они будут вместе, а они обязательно будут вместе , он покажет ему свою работу предназначенную именно ему.

***

Утро следующего дня.... УХен встал очень, прям вот очень рано, только стало солнце появляться из-за горизонта он уже на ногах. Проснувшись ,УХен первым делом снова прочел его обязанности , что бы запомнить их ему хватило около 5-10 минут. Затем он пошёл выполнять свою работу. Первым делом он всех в доме разбудил ! Да , да ... Именно разбудил , потом раздал обязанности . Поваров, МенСу и СонЕля, отправил на кухню готовить завтрак . Водителя, Сонджона, отправил вместе с новыми горничными в магазин, что бы купили всё необходимое. Ну а что , он что зря старался и писал все что понадобиться в этом доме ?! ДонУ и Хою отправил в кабинет за работу над документами , собственно они были правыми руками лиса. Заняв всех делами УХен пошел будить СонГю, которого, насколько он помнит, хрен разбудишь раньше полудня. Но Ухен придумал как его голову быстро оторвать от подушки.

***

...........УХен зашел в комнату к лису и то, что он увидел повергло его в шок.......... На стене, напротив кровати владельца этой комнаты, висел портрет во всю стену, на котором изображены сам УХен и обнимающий его сзади СонГю. Парень прекрасно помнит тот день и сейчас смотря на эту фотографию у него на глазах выступили слезы. Смахнув их он принялся будить СонГю. Естественно обычным способом его не подымешь , а вот спооосообом, хм, УХена вполне возможно. УХен сдернув одеяло с лиса улыбнулся , а его глаза блеснули ох не таким уж невинным блеском . Как УХен и думал привычки сложно исправить , хотя именно это ему сейчас и на руку. УХен залез на краешек кровати , облизнул пересохшие губы и наклонился к шее своего господина оставляя первый засос , он спускался все ниже и ниже. Честно УХена очень возбуждала такая картина : СонГю спит, голый, даже не подозревает о том, что с ним хочет сотворить его дворецкий. УХен спускался всё ниже и остановился , он заметил изменение в своем господине . У СОнГю выступила испарина на лбу и он начал выгибаться в спине, подобно кошке, из-за действий блондина. А УХен рад стараться , сейчас он отстранился от тело о котором грезил чуть ли не каждую ночь и наслаждался сыпью меток по всему телу. Когда лис немного утих , УХен принялся снова ласкать спящие тело , только теперь он не оставлял засосов а чуть покусывал и сразу же зализывал укус около впадинки пупка , спускаясь всё ниже и ниже........ Тело Сонгю начинает гореть, он неосознанно стонет и выгибается на встречу ласкам . Он уже давно возбужден и это его не чуть не смущает . Ведь во сне он видит как ЕГО УХен делает ему минет , похотливо сверкая глазами из под спавшей челки. Явь господина не очень-то отличается от его сна. УХен наблюдает за изменениями СонГю , он не смущаясь проводит языком во всю длину , останавливаясь на головке , чуть посасывая , потом берет полностью . И тут СонГю не выдерживает напор своего любовника и кончает в рот, УХен бесцеремонно все проглатывает , убирает улики своего прибывания здесь, у него есть 2 минуты чтобы укрыть лиса и выйти незамеченным . УХен выходит из комнаты улыбаясь своей маленькой победе , как же все таки иногда хорошо знать на какое действие и как реагирует тело любовника. Подождав за дверью ещё десять секунд он стучит.

***

СонГю проснулся сразу после того как УХен скрылся за дверью , до него еще не дошло то, что произошло. Он только хотел..... Но его отвлек стук в дверь. -Да? -Можно войти ? - УХен просунул голову в промежуток приоткрывшейся двери. -Да конечно , ты что-то хотел ? УХен вошел в комнату , закрывая за собой дверь вот только теперь было уже поздно. Две пары любопытных пар глаз видели всё то ,что было в комнате и за её пределами. И как не один из парней не заметил что-то неладное , что за ними наблюдали........ -Хотел, что бы вы подняли свою задницу с кровати и спустились в столовую завтракать. Вечером у вас встреча с деловым партнером в вашем доме , не волнуйтесь я уже отдал распоряжения по этому поводу. А сейчас - Блондин наклонился к уху лиса , обдул его своим горячим дыханием , чуть прикусил мочку ухо и ....- ПОДНЯЛ СВОЙ ЗАД , ПРИВЕЛ СЕБЯ В ПОРЯДОК И СПУСТИЛСЯ ЗАВТРАКАТЬ , ЕСЛИ ЗА 10 МИНУТ НЕ УПРАВИШЬСЯ ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- ОЧЕНЬ тихо , что бы даже находящиеся работники на первом этаже дома слышали, прошептал УХен. УХен улыбнулся своей шикарной улыбкой и покинул комнату, по пути он встретил Лену и Дашу, горничных , они обменялись поклонами, приветствиями и пошли дальше по своим делам. В тоже время СонГю головой откинулся на подушки и проклинал себя за то, что повелся и ох как зря. Горничные остановились около комнаты СонГю , решив дать парню немного прийти в себя после того, что с ним вытворял УХен пока Гю спал. Улыбаясь друг другу , Лена и Даша думали, что же эти двое вытворят в следующий раз , хотя они рады , что хоть что-то сдвинулась с мертвой точки в их отношениях. УХен же спускался по лестнице радуясь тому, что у него все вышло. Он пошел проверять работу остальных , как ни как дом теперь на его плечах..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.