ID работы: 3802445

СонГю и его дворецкий

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
ли ми бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Созревание плана......

Настройки текста

***

Нахлынули воспоминанья, К душе прилипли, словно клей, Про встречи и про расставанья Из давней юности моей. Ведь в жизни многое бывало, Всё память бережно хранит, Воспоминаний есть немало, Хотя годами память спит. Но часто прошлое всплывает, И всё тогда, как наяву, Ограничений мысль не знает, Хотя былое не зову. Приятно с юностью встречаться, Хотя прошла она давно, Воспоминаниям отдаться, Смотреть из прошлого кино.

***

УХен проснулся весь в поту. Ему приснился сон, который преследовал его с того дня. Тот день был роковым, как он считал. Это было расставание с самым дорогим человек и теперь он встретил его снова , спустя столько времени , когда он уже думал, что нечего не вернуть, Ведь правду говорят что "если не потеряешь то что дорого, не поймешь его ценность". И УХен понял , вот только поздно. Когда он хотел все прояснить , хотел понять и простить, этот человек исчез . И как бы УХен не искал , за что бы не хватался , все было счетно . И когда он уже потерял веру, судьба дарит ему , нет им второй шанс . И УХен ни за что не хочет его отпускать. Пусть будет, что будет, но он обретет то счастье, которое потерял и так упорно искал! В доме господина Кима тоже было не такое уж радостное утро . СонГю проснулся с болью в висках , и все же выпивка это не его. Сегодня для него был трудный день . Ну во-первых переезжает УХен и ему надо подготовить для него комнату. Во вторых сегодня он должен был найти в дом горничных. Ну а в третьих , ему просто хреново...

***

***

***

Время около полудня дня. УХен разбирает свои вещи , он еще не видел СонГю за время прибывания в доме. ДонУ сказал, что сегодня на работу он должен принять ещё и горничных, а то в доме слишком пыльно и что-то еще. Но УХен его не слушал составляя план " Как приручить лиса ?" , честно УХен не хотел этим заниматься ,но место в жизни Гю надо было возвращать. Разобрав вещи УХен отправился прогуляться по владениям СонГю . Его внимание привлекла беседка посреди сада , и он решил оправиться туда , чтобы поразмышлять о жизни в доме вместе с лисом .

***

***

***

Пока УХен был в беседке, СонГю ждал, просто упорно ждал кандидаток на роль горничных , они уже опаздывали на час и десять минут. Лис уже подумывал что, как только они переступят порог этой комнаты он их вышвырнет из дома. Но его план рухнул когда в комнату зашли две девушки, СонГю узнал их , по их вырожениям лица было видно, что они уже знали к кому устраиваются на работу. По честному СонГю был очень, очень рад, ведь эти обе могли ему помочь в выполнение его плана. СонГю с лыбой в пол лица и с хитрым блеском в глазах предложил им присесть и начал рассказывать.......... Они и забыли зачем здесь собрались. Вот только интересно чем же этот план обернется для них ПОБЕДОЙ ИЛИ ПОРАЖЕНИЕМ? Вот только они не учли одного , у УХена тоже есть план , а с его похотливой фантазией.... Кто же победит ? Похоть или ......? Но об этом мы узнаем только в следующей главе......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.