ID работы: 3802445

СонГю и его дворецкий

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
ли ми бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я сохраню это в тайне , обещаю... ( часть 2 )

Настройки текста
- Гю , он .... Он девятихвостый лис. - Сказала Лена.

***

Тем временем …. ROV- Ухен - Боже как я мог забыть , дурак , дурак , кретин, которого надо еще поискать… Божеееее. – Он влетел к себе в комнату и стал переодеваться , стараясь не обращать внимание на боль в пояснице . – Блин , надеюсь он ничего не заметил и не учуял запах …. Надо быстрей собираться. – Ухен собрался духом вздохнув полной грудью. – Ну всё я готов , нужно найти какого-нибудь плохого лиса и перегрызть ему глотку , иначе я не смогу себя сдерживать с Гю. – Он подошел к окну , открыл его и выпрыгнул . Направился в сторону города , а именно в клуб где уж точно он найдет себе пищу. Пока Нам добирался до города , уже начало темнеть, что было на руку для черного лиса. За то время что он добирался , он успел подумать о многом , например о том, что нужно рассказать Гю все и пусть дальше решает он .

***

- Гю , он .... Он девятихвостый лис. - Сказала Лена. Сказать что СонГю был в шоке, ничего не сказать . В его голове поселялись разные догадки , но не как не эта . Он не знал, что теперь делать . Он не знал уже ничего . Все словно пропало и он оказался в пропасти безысходности ... - ЭЙ!!! КИМ СОНГЮ !!! Думаешь что это все ? Нет , это не так. - Лена хотела донести всю суть до СонГю , чтобы тот понял, что теперь не все так просто . - Как думаешь раз теперь он подобный тебе , то все наладиться и вы сможете быть вместе? - Лис поднял на неё взгляд наполненный болью , сожалением и отчаянием. - Гю скажи чего ты все свою жизнь с того момента как стал лисом пытаешься сделать ?! - Я ... я .. я пытаюсь стать обычным человеком, - лис ответил честно. Он все годы пытается найти способ стать человеком. - но ради него я готов отказаться от цели своей жизни , я готов остаться тем кем являюсь , я даже в какой-то степени рад . - Поспешил добавить лис. - Все не так просто!!!! - Лена была зла таким отношением лиса. - Он не просто девятихвостый лис , он машина которая уничтожает тебе подобных , он может неосознанно убить тебя . Ты это понимаешь ? - Нет не понимаю ! - Гю и вправду уже ничего не понимал. - Вы с ним, как "инь" и "янь". Когда Ухен уехал к Хаки , он попросил ее что бы она дала ему силу , он знает кто ты и кто она , мы не стали скрывать от него кто мы все . Именно ради того что бы найти тебя , ради того что бы быть с тобой вечно вместе он попросил сделать его сильным . Но госпожа воспользовалась его просьбой в своих целях, видите ли она хотела так искупить свои грехи и создала монстра , который сожрет всех себе подобных. - Но ведь он не тронул меня . - Это только в этот раз , никто не знает что будет потом. – Сказала Даша . - Что будет потом , то и будет . Тем более я не против погибнуть именно от его рук. – СонГю улыбнулся невинной улыбкой . Теперь лис точно приложит все силы чтобы быть с Намом. - Ты правда на это пойдешь ? – Лис кивнул , а девушка улыбнулась. – Я рада что ты понял и принял его таким какой он есть , правда . Мы с Дашей сильно переживали по этому поводу . И помни ты обещал, что ни слово ему не скажешь пока он сам не признается. - Девушка пригрозила ему пальцем. - Ага, – он встал с кровати – а теперь выметайтесь из моей комнаты и давайте за работу . Что бы мой дом блестел , поняли ? – Лис старался сделать серьезное лицо , но скорее вышло очень милое . - Так точно! – Лена взяла настрой Гю. – Ну мы пошли , а ты собирайся. - Постойте. – Лис их остановил. - Мммм? – Девушки обернулись. - Я так и не понял , почему он выбежал как ужаленный ? - Ну понимаешь, – начала Даша – сегодня затмение , день когда его сила выходит из под контроля ,он превращается в черного , как смоль девятихвостого лиса . Видимо он вспомнил это и убежал чтобы ничего не натворить с тобой за едой , думаю завтра утром вернется . - Ясно … Стоп! А почему он черный , разве мы не должны быть белыми? - Господин вы забыли, что мы вам рассказали ? Его создали для того, чтобы он убивал подобных вам . Естественно, что отличая будут . Поэтому я и сказала, что вы как "инь"и "янь" . Понятно объясняю ? – улыбнулась девушка. - Думаю теперь да. – Лис почесал затылок . – Ну все идите , давайте ступайте. – Он замахал руками. Девушки вышли и дали друг другу пять , они и не думали, что этих баранов так быстро получиться свести . Ну, теперь дело за малым … Они пошли выполнять свою работу . Так и не узнав, что твориться в комнате господина .

***

Комната господина Ким СонГю. ROV- СонГю - Я так счастлив . Стоп….. получается его не будет сутки, а он не предупредил меня , помниться я писал в договоре, что нельзя так просто…Хмммм. – Он улыбнулся своей мысли самой пошлой улыбкой, которую только можно было увидеть. – Что ж Нам УХен … Я знаю кто вы и знаю на что вы способны … Так что пытку выдержите , возможно даже попросите повторить ....

***

Работа в доме господина Ким , шла своим чередом . - ДонУ. – Позвал СонГю своего друга - Да СонГю-хен. – Тут как тут появляется он .Верный и неповторимый , все эти годы он мог доверить только ему все самое сокровенное . - Я тут узнал кое-что , но прости не могу тебе сказать это . Потом обязательно скажу . А сейчас подготовь комнату . - Ту самую? Кого же собираетесь пытать ,да еще таким способом ? Ммм ? – он поиграл со своим бровями. – Господин Ким... ааа ? Не уж то … - Да . – Да , ДонУ тот кто поймет все с полу слова . - Как прикажите господин . – Дону подмигнул ему и улыбнулся своей лучезарной улыбкой . – Я тогда пойду , с вашего позволения . - Можешь идти . Все должно быть готово до утра , а желательно к концу сегодняшнего вечера. - Как скажите. – Чан было уже вышел из кабинета , как услышал … - И больше не ищи способы как стать человеком . -Что?- Сказанное повергло в шок . С тех пор как они знакомились , Гю только и хочет, что стать человеком и ищет все способы . - Я отказываюсь от этого . Сейчас у меня появилась другая цель.- СонГю улыбнулся той улыбкой, которую ДонУ уже давно не видел на лице господина . А это значит .. - Слушаюсь. - Он поклонился. – И все же с УХеном ты меняешься . Мне это нравиться . - Спасибо и давай ступай . Время не стоит на месте , подготовь все хорошенько . Я должен наказать его как следует. – И опять эта пошлая ухмылка . Работа в доме господина Ким , шла своим чередом . Каждый занимался своей обязанностью .

***

Тем временим в клубе …….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.