ID работы: 3802445

СонГю и его дворецкий

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
ли ми бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клуб .... Убийство ..... Спасибо .......

Настройки текста
Примечания:
У каждого должна быть личная жизнь, и в этой жизни большой любовью УХена был СонГю. Тот ради которого он стал тем, кем является сейчас.

***

Тем временим в клубе ……. Да, именно, клуб под название «BLOOD», название уже говорит само за себя. Это не простой клуб, его лозунг был:« Добро пожаловать в самый дорогой клуб Сеула! В программе огненное шоу, стриптиз, жертвоприношения и ежегодный аукцион. Мы гарантируем вам танцы до потери пульса, хорошее настроение и море свежей крови! Заходите к нам, Вы не пожалеете! За каждый шестой бокал третьей отрицательной, кусок человечины в подарок! » Здесь всегда собираются разные нечисти, но УХена интересуют только лисы с белыми пушистыми хвостами и со здоровой печенью и желательно с третей отрицательной группы крови.

***

УХен как раз заявился в разгар веселья, здесь собралось куча народа. Уже на входе он почувствовал запах лиса., а найти его не составило труда. Он сидел за барной стойкой, видимо парню скучно и он просто решил запить свое одиночество. А вот у УХена на него были другие планы. Он пошел по направлению к нему..... ROV-УХен -Привет. — Черный лис улыбнулся приветливой улыбкой. — Привет. — Радостно, но пьяно пропела жертва. — Скучаешь? — Угууу… — парень опустил свой взгляд обратно на бокал, думая что после его ответа лис уйдет. Но не забываем причину прихода сюда лиса. — Как на счет того ,что бы повеселиться? Со мною… подальше от любопытных глаз… ммммм — УХен наклонился к уху парня и прошептал тяжелым с хрипатцой голосом. Ответа не последовало, УХен просто напросто не дал парню ответить, уже не говоря о том что бы подумать: стоит ли соглашаться? Они поднялись на второй этаж, зашли в свободную комнату для уединения. А дальше все как по сценарию, давно продуманным УХеном. Как не как, он продолжает ему следовать уже на протяжении долгого времени. Они целуются, пока у кого-то из них не заканчивается кислород в легких, подбираясь все ближе к кровати, попутно снимая одежду друг с друга. В какой-то момент УХену стало жалко мальчишку, но он знал на что идет, поэтому быстро отбросил все не нужные мысли в сторону. По правде говоря все ощущения, которые лис испытывал были ничем по сравнению с ощущениями с Гю. Но Гю еще не знал насколько он извращенец, ему еще предстоит это узнать. А сейчас...... — Ты будешь слушаться меня во всем хорошо? — Сказал лис держа его за хрупкое плечико. — Да. — Тихо ответил парень опустив глаза. Не успел парень опомниться как лис уже распорол на нем всю одежду, сдернул трусы, скривившись от запаха. Он поднял голову шокированного парня и заставил его лизать собственное нижнее белье. Затем он достал свой пенис и заставил сосать его. Потом начал вводить свой член в узенькое отверстие ануса.Жертва уже практически ничего не соображала из-за охватившей все его существо боли, но сознание не хотело покидать его. Затем он поочередно вошел в него со всех сторон: он трахал его в рот, в анус. УХен не хотел ждать окончания своей прелюдии, он хотел поскорее вернуться домой к СонГю, но нужно закончить начатое. -Малыш, будь моим. — Сказал УХен. — Хорошо. — А парень так и не догадался, что стал очередной жертвой в руках черного лиса… Не успел опомниться парень, как его укусили. Два клыка вонзились в шею жертвы одной рукой держа голову не подвижно, а свободной он вонзил когти в область где находиться печень. Напившись крови, он безжалостно выдернул печень. Начался обратный отсчет 10 9 — Прости меня. — УХену было действительно жаль. У лиса на глазах были слезы, он ели сдерживал их… — Прости… — Так ты тот лис о котором ходят слухи? — УХен кивнул. — Ясно. — Парень из последних сил протянул свою руку к щеке Нама. — Спасибо, спасибо за прекрасный вечер, спасибо что обратил на меня внимание, спасибо и прощай. 3 2 1 0 — Прости, я запомню тебя. — УХен уже не сдерживал себя, он ревел, он понимал, он все понимал, но ничего не мог с этим поделать, такова его плата.

***

Кладбище, собственное кладбище черного лиса. Здесь он хоронит всех своих жертв. Он надеяться, что хоть так хотя-бы чуть-чуть искупит перед ними свою вину..... Он помнит каждого из них, от того как они встретились вплоть до того какие последние слова они произнесли друг другу. Во главе это кладбища была похоронена Госпожа Хаки......

***

УХен вернулся в дом своего господина далеко за полночь, он вошел тихо, чтобы его никто не слышал, но увы..... Над его ухом раздался томный, тяжелый голос. -.............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.