ID работы: 3802445

СонГю и его дворецкий

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
ли ми бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обещание .... Время ..... Боль .... Осознание ...... Я НЕ ОТСТУПЛЮ !

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 месяца как Нам и Гю выяснили отношения . И все бы ничего, вот только в душе у белого лиса появилось колкое чувство, из-за которого так противно сжималось сердце . И он не знал что делать . Если расскажет черному лису , тот начнет переживать , а Сонгю этого не хочется , он решил все держать в себе . Но с приближением новолуния , это слизкое чувство становилось все сильнее и сильнее . И вот настал роковой день для Сонгю ... УХен пропал..........

***

.... прошло около 5 лет СонГю все еще надеялся, что найдет УХена. И не только он , но и его друзья . Он пообещал себе что обязательно найдет его , что бы не случилось . Ради этого он отказался от своей цели " стать человеком " и на место нее поставил другую , которая теперь очень важна для него " важно найти Наму и не дать больше уйти, никогда " . И вот однажды пришел конверт от него . СонГю для приличия такой иронии начал читать с забавой ( а в душе он был несказанно счастлив , он понял что не все потеряно , хотя обидно , что о нем он еще не забыл , рад просто рад ) ... Но вскоре улыбка от лица пропала, он упа сжав в руке письмо, на котором он писал ему...

"Здравствуй, милый ... Если читаешь эти строки - ты молодчина... пять лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то, что решил написать. Ушел молча , не сказав что-то хотя бы напоследок... Блин это так нелепо , я написал это письмо тебе тем же днем и попросил отдать тебе, когда не будет следа... следа от меня. А дело было вот в чем : Тебе наверное уже все рассказали Даша с Леной про госпожу Хаки . Так вот она сказала, что я стал главарем девяти хвостовых лисов. И я не смогу увидеть тебя больше , что я должен забыть о тебе! Ты бы умер , останься я рядом с тобой. Так же она сказала, что ты хочешь стать человеком .... Ха-ха-ха это было так смешно. Еще сказала, что я укусил тебя. Прости. Сейчас я все осознал. Я искренне хочу чтобы ты помнил о нашей любви . Этот стих я написал с болью на сердце и со слезами на глазах ..... Прости .... Что беда внезапно подкралась, Что пришлось проститься мне с тобой, Но поверь душа моя тоскою налилась. Ты не плачь, я скоро вновь вернусь, Белым днём на пасмурную землю. С глаз, с лица смахну рукою грусть, Лишь твою любовь к себе приемлю. А сейчас ты улыбнись , Сохрани в душе наши воспоминанья, Вспомни как все было прекрасно . Но вот настал тот миг... Я закрою свои глаза, Задержу своё дыханье. Запомню все что с нами было. И ты помни ...... И вот затих последний звук моих шагов. Прошу прими мои слова , Сейчас я ухожу , Прости, я не верну тебе твою любовь, Ведь без нее я не проживу и дня! P.S. Любимый , дорогой Гю . Надеюсь ты простишь меня за такой поступок . Прости что ушел , не сумев сказать тебе в глаза то, что и решил написать. Надеюсь ты счастливым будешь , да я обманул тебя и не ищу оправдания просто так решила за меня все судьба моя и знаешь самое... сложное сейчас это все писать , ведь знаю, что будет весь дом слышать твои тихие рыдания за дверью... поверь я тоже сейчас плачу... Помни я искренне тебя любил... И люблю даже сейчас. Надеюсь ты меня забудешь ... Хотя нет.... Надеюсь помнить будешь . А сейчас я должен уйти , оставайся с Богом... Береги себя... с любовью... вечно твой..."

начало flashback 2 месяца как Нам и Гю выяснили отношения . День полнолуния .... Ухен от чего-то плакал. Он от чего-то мучился. Душа была разломлена. Он чувствовал как его любимый человек теряет силы перед его глазами. Он знает что СонГю что-то гложет , но он не рассказывает , и это самое обидное . Ухен лежал в лесу. Охота не удалась и он всю ночь провел тут , хотя он даже не уверен. Воспоминания этой ночи словно стерли . Он и сам не понимал куда он попал. Он уже не знал ничего . Он хотел идти, но спотыкался. Вдруг перед собой он увидел Хаки. -Хаккии!-громко закричал Ухен- ты разве не умерла?- Ухен не поверил своим глазам. -Ха-ха-ха!Ты не веришь что это я?!!!-Хаки начала смеяться. - Вчера ночью ты укусил любимого человека. Знаешь что это значит? -И что же? - УХен не понимал о чем она говорит. - Это значит что ты стал главарем девяти хвостовых лисов. Отныне ты не увидишь Сонгю и забудешь о нем. Он вчера должен был умереть, но ты его не настолько укусил. Слушай, теперь ты главарь. У тебя сила большая. Если не подчинишься, умрет твой Сонгю. Он хочет стать человеком и из-за этого он так слаб. Услышанное привело Ухена в шок. В тот день Сонгю искал Ухена везде. Но его никто не видел. Он не знал что делать. Он еще не знал что теперь найти Ухена будет тяжело... конец flashback Дону нашел лиса без сознания и отнес его в комнату. Сонгю проснулся от мучительной головной боли . В комнате он был один. Гю решил , что теперь он точно не отступит и будет продолжать искать УХена . И он его найдет ! Дальше темнота....................................................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.