ID работы: 3802445

СонГю и его дворецкий

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
ли ми бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогресс

Настройки текста
Дону нашел лиса без сознания и отнес его в комнату. Затем вернулся обратно в кабинет, поднял письмо , аккуратно сложил и положил в конверт . Ему и читать не надо , он уже и так все понял . Теперь он точно не сдаться и найдет этого негодника , ведь благодаря ему , его друг стал снова улыбаться . ************************************** - Доня-хен , все хорошо? Ты плохо выглядишь? Что случилось?- увидев бледного ДонУ , Хоя не знал что думать и чем помочь . - Хоя-щии не столько вопросов сразу , ладно? А случилось вот что весточка от нашего не наглядного пришла - тихий смешок . - Что ?! От УХена стало что-то известно ? Ладно это пропустим ... Как там Гю-хен ? - это правда он очень сильно переживает за своего старого приятеля . - Упал в обморок , как прочел . Я отнес его в комнату . Письмо лежит в кабинете , потом зайди забери и попроси своих пронюхать , может найдут след . - хоть что-то было хорошее."Не найдем Наму , зато найдем того кто подложил письмо , а дальше по обстоятельством разберемся . " Дону мысленно поставил галочку что плюсы есть . - Обязательно , завтра и схожу . Я позабочусь о том что бы они все прочистили . Не беспокойся и давай ложиться спать . Раз появилось хоть какая-та зацепка , мы в нее клыками вцепимься , но не упустим . - Хоя стараеться успокоить нервы друга. - Ложись . - Угу... - ДонУ лег на бок , лицом к Хое - мы его обязательно найдем и наш Гю-гю заживет счастливо - он улыбнулся . -Конечно , еще надо остальным сказать чтобы связи подымали . - Хоя погладил его по волосам и притянул к себе ближе . Так эти трое уснули зная что Наму жив и они его обязательно вернут . А остальные узнают завтра ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.