ID работы: 3802445

СонГю и его дворецкий

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
ли ми бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обратный отсчет ..... 12

Настройки текста
5 лет спустя....... ROV- Ухен -ВОН ОТСЮДА!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВОН!!!!!!!-УХен был очень зол на всех . Как они могут перечить ему . Еще и эта сука Хаки , тварь такая думала что я не найду способ сбежать . Ха , я нашел его , теперь осталось его воплотить . А мне как назло все начинают мешать . Вот с чего вдруг им понадобились мои советы и вся эта показная фигня ? Пять лет жили как будто меня тут нет , а теперь нате "Как лучше сделать это ? Как лучше сделать то ?" Бесят! - Мальчик мой , ну чего ты раскричался ? Чем они тебе не угодили ? - нежным голоском пропела госпожа Хаки . "Тем что еще не перегрызли тебе глотку " - злобно подумал брюнет. А вслух произнес : - Хватит !!! Сколько я тебе раз говорил не называть меня мальчиком . - Он был зол . ОЧЕНЬ и не кто не в праве ему мешать - Ты меня возглавила , будь добра теперь меня слушаться !! -Ты забываешься Ухен - Прошипела дама. - Я ведь могу тебя этого и лишить. -Так в чем же дело ? Чего раньше не сказала ? - в ответ прошипел УХен. - Потому что знаю что ты хочешь этого лишиться хочешь . - снова нежно пропела женщина . - Ты ведь все равно знаешь , что я найду способ сбежать . - по крайне мере парню , нет уже мужчине хотелось в это верить . - Пфф.... Думаешь , даже если все получиться тебя будут ждать . Ты уверен в этом ? Ты уверен что сможешь не вонзить свои клыки в горло возлюбленного как пять лет назад ? - Уже кричала Хаки. "Не ужели ты все еще его настолько любишь что готов всего это лишиться ? Почему? Почему за все это время проведенное вдвоем ты не посмотрел на меня как на женщину? Ведь я тебя создала . Я дала тебе силу . Я дала тебе все что тебя окружает . Что тебе еще не хватает? " - Злилась про себя лиса . - НЕТ!!! НЕ УВЕРЕН !!!! НЕ УВЕРЕН ЧТО ЖДЕТ !!!! -Взбесился Ухен - Ты эта так хочешь услышать ?! Да ?!! Черный лис не выдержал . Повернулся в сторону выхода и направился в свои покои .По пути размышляя : " Ведь эта сука в чем-то права . Вдруг он меня и правду уже не ждет - грустно вздохнул лис. - нет , не буду об этом думать . Даже если не ждет , я все равно хочу его увидеть . Интересно у него до сих пор волосы цвета спелой вишни ? Или он стал блондином ? - он продолжал иди и думать как же изменился повелитель его сердца ." **************************************************************** Тем временем в особняке СонГю..... Вы меня поняли ?!- строго спросил всех присуствующих Хоя . Его глаза горели огнем надежды и веры . - Найти того кто подкинул письмо ! - Да ! - хором ответил отряд оборотней , под названием BTS. Их было семеро и все из них отлично знали своё дело . Можно сказать были лушчеми на всем континете . - Тогда приступайте к действиям ! Брать живьем ! По крайне мере постарайтесь без кровепролитея . - Отдал команду ребятам Хоя и тяжело вздохнул. Они его найдут! - верили в эти слова все находящиеся в доме. *********************************************************** ROV- Ухен Он мерил шагами комнату . Думая как лучше поступить . На замену себя он нашел парня и тот даже согласился , но ....... Вот это "НО его бесило . Нужно найти способ убить раз и навсегда госпожу Хаки . И план уже вроде созрел и осталось только уладить несколько нюансов ( письмо с помощью своего шпиона он отправил Лена и Даше , они знают что и где искать . Как ни как, они были тога со мной дома у госпожи Хаки в Японии и знают чем вероятнее всего прибить эту суку . ) Оталоcь только ждать . Ждать шпиона и саму вещь которая так дорого Хаки , но которую она так не осмотрительно оставила без охраны думая что никто ничего не поймет . Дура . Думает, что он не заметил ее спектакля , как она вокруг него хвостом крутит . Вот вернется Лео с этой дурацкой шкатулкой и можно сделать вид что попался на ее удачку . А пока только ждать , а потом бежать . Бежать к Гю и к ребятам . *************************************************************** Стрелки часов сдвинулись с места , обратный отчет начался .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.