ID работы: 3802445

СонГю и его дворецкий

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
ли ми бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
СюнГю - девятихвостый лис , который живёт уже не первое столетие . Если посмотреть на него то на первый взгляд, он ни чем не отличался от обыкновенных смертных . Вот только в полнолуние , когда луна находилась высоко в небе у него появлялось 9 хвостов , глаза наливались кровавым красным цветом , человеческие клыки становились более зверскими.

***

Отвлечемся. Таких как он люди называли Кьюби с японского дословно как "девять хвостов лисы" , но был так же известен как "Девятихвостый демон лис". Проще говоря оборотень. Возвращаемся.

***

СонГю был хладнокровен , он не когда не сближался не с кем . Его подчиненные уверены , что такой как он (оборотень с замершим сердцем ) ни когда не растопит перед кем-то своё сердце . Но они ошибались.

***

На улице начала 21 века , ну как начало , скорей 21 век и 15 лет 11 месяцев 23 дня 15 часов 00 секунд . СонГю искал нового дворецкого ( он их меняет , как перчатки каждое столетие) и оставил объявление на сайте " Хочешь работать иди ко мне." Как раз на этом сайте в это время парень лет 25 искал работу . У него было высшее образование вот только его не брали на работу из-за того что у него нет стажа в работе , ну а как он наберётся если его ни куда не берут. Он уже не на что не надеялся, пил кофе на кухне за ноутбуком и смотрел новые объявления о поиске рабочих. И тут он наткнулся на объявление " ищу себе дворецкого в свои хоромы ,желательно парня лет 25-30 . Оплату обговорим при встрече. Если вас заинтересовало это объявление можете подъехать по этому адресу **************** или позвонить по этому номеру *-***-***-*** и мы все обсудим ." УХён сначала не поверил , прочитал объявление несколько раз и решился. Он набрал номер , послышались гудки . УХён уже начал задумываться, что это розыгрыш и уже собирался сбрасывать набранный им номер , как вдруг в трубке послышалось : -Здравствуйте ! Я вас слушаю . Алло , алло , вы меня слышите . - уже начинал закипать человек поднявший трубку. -Оу , здравствуйте- немного помешкав добавил парень. -Я вас слушаю , вы что-то хотели.-Теперь более спокойно начал разговаривать собеседник. -Я? -Ну вы же позвонили. -Ах да, точно , простите за беспокойство я вам звоню по объявлению, на счет работы . -Ааааа. -Протянули на другом конце провода. -Вот так бы сразу и сказали , а то молчите и понимайте что хотели.- Проговорил мягким голосом человек.- Приезжайте завтра в часов 10 утра по указанному адресу и мы всё обсудим. - Более радостно добавил собеседник. - Хорошо.Спасибо. -Протараторил Ухен и отключился. После разговора с незнакомцем он вздохнул с облегчением и пошёл собираться , что бы завтра не торопиться а спокойно всё сделать. __________________________________________________ Настал день встречи ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.