ID работы: 3802445

СонГю и его дворецкий

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
ли ми бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Судьба свила их снова......

Настройки текста
Утром следующего дня УХён проснулся раньше чем прозвенел будильник. Это было странно, обычно он спал до последнего , но не в этот раз. Что-то ему подсказывало , что сегодня что-то случиться. Вот только это будет что-то хорошие или плохое он так и не понял. Ухен приехал ровно в указанное ему время. То что он увидел , слегка повергло его в шок. Перед его носом стояла вилла , нет даже скорее не так , а небольшой замок. Он глубоко вздохнул и подошел к главному входу. Он только собирался оповестить находящихся в доме о его приходе , но не судьба , парень только замахнулся чтобы постучать , как дверь неожиданно открывается . Дверь ему открыло знакомое лицо , правда Ухен до конца ещё не уверен. Этот человек провёл его в комнату где его уже ждал хозяин дома . По пути в комнату Ухен отметил, что интерьер дома ему знаком . В памяти сразу всплыли картинки квартиры его возлюбленного. Он думал, что запер эти чувства глубоко в своей душе , но оказалось что это не так . Так же он вспомнил этого парня . Как же его звали ? Ооо, точно ДонУ , кажется…. Когда Ухен зашел в комнату , там его уже ждал владелец дома. Как вы поняли это СонГю. Сначала СонГю удивился , ведь перед ним стоял дорогой ему человек , с которым ему к сожалению пришлось расстаться. А ведь тогда он допустил всего лишь одну маленькую оплошность . Хотя, где-то в глубине души , лис ещё надеялся, что они будут вместе . Ведь СонГю полюбил Ухена всем сердцем . ******************************************Немного о прошлом СонГю. Может быть вы и удивитесь , но СонГю когда-то был человеком . В то время ему нравилась девушка и в придачу он хотел познать женское тело . Вот только он не знал, что эта девка окажется девятихвостой лисицей. Если напрячь мозги то тогда было полнолуние , девушка сначала хотела насладиться парнем а потом “съесть”. Но она превратила Гю в себе подобного . Так же у Гю есть маленький секрет, который ему рассказала та девка : -Если тебя полюбит человек всем сердцем и душой , то ты сможешь вернуться к человеческой жизни , если же нет , довольствуйся вечным одиночеством или умирай от голода .- Вот такой секрет который рассказала СонГю та девушка. ****************************************** В настоящие время. СонГю не стесняясь рассматривал парня , который стоял напротив него . Что-то лису подсказывало , что чувства этого паренька не изменились к его персоне а вот внешний вид да. Если у Ухена раньше были волосы цвета горького кофе, то сейчас они были подобно луне . Но СонГю готов признаться таков образ ему очень нравиться . Ухен же в свою очередь тоже время даром не терял . Он давно еще вспомнил СонГю. Вспомнил как они расстались, а точнее из-за чего. Но даже сейчас УХен хочет вернуться и все исправить, он готов ко всему. Хочет выслушать, понять, простить а не сбегать причиняя обоим жуткую боль в области груди. Что было уже не вернуть, но можно начать заново. Правда же? Так думал он . УХен тоже, как и СонГю, рассматривал собеседника очень пристально. Если раньше у СонГю были рыжие волосы, то сейчас у него были волосы цвета спелой вишни. УХен отметил, что ему очень идет и то, что он бы сейчас все бросил и бросился к нему . Но гордость не позволяла. Когда обо закончили осматривать друг друга в дверь постучали и зашел ДонУ. Он передал СонГю какую-то папку с бумагами. СонГю вытащил скрепленную степлером стопку бумаги и передал УХену. УХен взяв в руки то, что ему передали посмотрел на хозяина вопросительным взглядом. Это договор - поспешил сказать СонГю. - все, что там написана это твои и мои обязанности. Если один пункт нарушается мы сможем наказать друг друга способами, которыми посчитаем нужными. В это время пока СонГю изъяснял суть их интересной игры, Ухен уже все прочел и условия его вполне устраивали. Я согласен, могу я сейчас подписать?- задал вопрос УХен ,с каким-то странным блеском в глазах. Верно, его привлекло то, что он сможет наказать СонГю, как посчитает нужным. Вот осталось только чтобы, тот нарушил хотя бы одно правило из уговора и он уже будет полностью во власти УХена. -Да - преспокойно ответил СонГю. -можете. -Тогда я поехал собирать вещи, в условиях сказано что я должен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю находится в этом доме. - УХен старался говорить спокойно, но внутри у него боролись между собой много эмоций. Он решил с ними разобраться дома. Поэтому и хочет побыстрей свалить из этого, теперь с завтрашнего дня и его дома. -Хорошо. ДонУ проводите его, потом зайдите ко мне. - строгим голосом сказал лис. -Как пожелаете - поклонился Чан и пошел провожать УХена. *************************************** Когда Ухен вернулся домой его накрыла волна воспоминаний , сознание парня говорило, что уже не чего не вернуть , а слёзы предательски текли из глаз понимая то, что он до сих пор любит Гю. Когда дверь за Ухеном закрылась , СонГю не мог скрыть предательские слёзы . Ведь он думал, что уже его не встретит . Но судьба решила им подарить второй шанс для счастья и лис решил ухватиться за него . Он решил, что сделает все, что в его силах чтобы снова ощущать тепло, которое ему дарил Ухен. Оба парня думали что должны поменять что-то в себе , ведь им сердца подсказывали, что ещё не чего не кончено .......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.