ID работы: 380247

Life of two

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке - POV Катя

Настройки текста
После того, как Павел ушёл из моей квартиры, прошёл уже час. А я до сих пор не могу придумать, в чём же мне пойти к нему на праздник. Пока я мерила нашу гостиную шагами, моя младшая сестра всё время следила за моими передвижениями. - Слушай, если ты продолжишь в том же духе нарезать круги по комнате, то скоро мы нашим соседям снизу мило помашем ручкой, потому что кое-кто норовит сломать пол! - смеясь произнесла Лена. - Эх, ладно, - я плюхнулась к ней на диван. - Вот скажи, что можно надеть к парню на вечеринку? - с интересом спросила я. - Ммм, а что, нас кто-то позвал на вечеринку? - хомяча непонятно откуда взятые чипсы, с набитым ртом спросила сестра. - Не нас, а меня! - с гордо поднятой головой пролепетала я. - Тааак, что бы мне надеть - будто прослушав мои высказывания, по поводу того, что на вечеринку иду я одна, младшая с умным видом почесала затылок, в преддверии того, что ей на себя напялить. - Эй, я же сказала, что я иду одна! - надувшись произнесла я. - Вот ты подумай. Ну сходишь ты на вечеринку, ну выпьешь немного, ну потанцуешь. А нести потом тебя до дома кто будет?! - только и хотела я выписать ей подзатыльник за такие слова. - Я же не пью! - Не спорь, женщина, а пошли выбирать одежду! - доедая последнюю чипсинку ( даже мне не предложила!), сестра встала с дивана. Я со вздохом последовала её примеру. - Кстати, к скольки нам на вечеринку? - уже выходя из гостиной спросила Лена. - К семи часам, - ответила я. - Ясненько. Мы долго выбирали себе наряды, но решив, что лучший вариант - это платье, решили перемерить все платья, что у нас имелись в общем большом шкафу. Я остановилась на своём любимом алом платье и решила, что надену именно его. А сестра надела такое же обтягивающее платье выше колена, что и у меня. Только чёрно-синее. - Так, с платьями закончили, теперь пошли наводить марафет! - и мы дружным гуськом, с поднятыми руками (будто несём олимпийский факел), понеслись к Ленке в комнату. У нас трёхкомнатная квартира, что несомненно радует, когда ты после тяжёлого рабочего дня плетёшься в свою комнату и знаешь, что тебя никто не будет дёргать по поводу и без. В общем, я завила себе волосы и накрасила половину лица, пока Лена выпрямляла себе и без того прямые волосы. На всё это у нас ушло порядком часа три, после чего мы спокойно попивали чёрный чай за кухонным столом. До вечеринки осталось два часа. Но если учесть всевозможные пересадки с автобуса на метро, то выходить нам через час. Поэтому мы решили просто полистать недавно купленные журналы. Лена просматривала журнал «Ландшафтный дизайн», что собственно и являлось её профессией. Ну а я листала странички модного журнала, так как по специальности я пластический хирург, поэтому довольствовалась обычным журналом. Ну, так мы и провели целый час. Когда же часы показали 18:00, мы, не забыв взять небольшой подарок и сумочки, вышли из квартиры. Спустившись на лифте, мы вышли из подъезда и побрели к остановке. Немного непривычно было стоять в красивом платье и шикарной (по мнению Лены) причёске, да ещё и в хорошем расположении духа, среди довольно уставших и поникших людей, что спешат на автобус с работы домой. В общем, через сорок минут мы стояли на конечной остановке, от которой нам предстояло пройти ещё неизвестно сколько метров. Вздохнув, мы побрели по дороге, что вела (я надеюсь) к дому Павла. Через несколько десятков метров, мы дошли до перекрёстка. И как на зло, в любую сторону идёт одна и та же улица, дома которой обозначены в рассыпном порядке. Уже обречённо вздохнув, мы решили поискать прохожего и спросить, по какой всё-таки из четырёх дорог нам идти. Так как дороги были пустые (не считая машин), искать было ещё труднее. Но к счастью, через несколько минут, на противоположной от нас дороге шёл парень с двумя огромными пакетами (явно из дорогого магазина, как подметила я). Лена подбежала к нему и стала спрашивать дорогу. Когда к ним подошла и я, то парень, посмотрев на листок с адресом, улыбнулся и ответил: - Какое совпадение, мне тоже туда. - Да? Как хорошо, - мы вдвоём улыбнулись. - Ну, нам туда, - парень указал рукой на дорогу, что была справа от нас, и мы неспеша перешли дорогу. Пройдя ещё немного, парень неуверенно спросил: - Ммм, позвольте узнать, как вас зовут? - Меня Лена, а это Катя, - сестра указала на меня. - А вас как? - тут же поинтересовалась я. - Меня Саша, - он снова улыбнулся. Мы разговорились и даже не заметили, как дошли до нужного нам дома. Он был шикарен: три этажа, на одном из которых располагался широкий балкон. Сам дом был в коричневых тонах, и наверно самое главное, одна сторона дома была полностью из окон. Засмотревшись на небольшой садик, возле коттеджа, я не заметила, как остальные уже подошли к двери. Быстро собравшись с мыслями, я встряхнула головой и подошла к сестре с новым знакомым. Саша позвонил в дверной звонок, и через минуту нам открыли. Павел, с удивлённым лицом посмотрел на нас, но его удивление сразу же скрылось за обворожительной улыбкой. - Паш, ты чего меня не познакомил с этими очаровательными девушками?! - улыбнулся Саша. Мы в ответ смущённо опустили головы. - Эм, да вот хотел вас сегодня и познакомить, но вижу, вы уже знаете друг друга, - мило проговорил Павел. - Несколько минут назад и познакомились, - тут же ответил ему Саша. - Понятно. Ну, тогда добро пожаловать в мой новый дом. Чувствуйте себя как дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.