ID работы: 380247

Life of two

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Саша

Настройки текста
Я - молодой человек, блондин, среднего роста, с зелено-карими глазами. Меня зовут Александр, я лучший друг Павла. Мне 21 год. Я - владелец бара «Foggy Waltz». Даже могу похвастаться, он один из самых лучших в городе! А также я в поисках своей второй половинки. Если возвращаться к самому началу, вы помните, что у моего лучшего друга было новоселье. И он устроил вечеринку по этому поводу. С меня был выбор алкогольных напитков. Выбрать было достаточно сложно, так как я толком не знал, кто будет на вечеринке. Но я справился с этим заданием и довольный шел на вечеринку, которая вот-вот уже начнется. Я был уже в одном квартале от дома Паши, как вдруг ко мне подбегает девушка и что-то начинает быстро спрашивать. Так и не въехав в то, что она спросила, я тупо ей улыбнулся. Еще через одну минуту подошла другая девушка и показала мне листок с надписью «Мейвуд, 60». - О, я как раз туда направляюсь. Давайте я вас провожу? - сказал я, прочитав название улицы. - Большое спасибо! - согласилась одна из них. - Ну что, давайте знакомиться! - с улыбкой предложил я. - Меня зовут Елена, а это Екатерина, - ответила девушка, с длинными прямыми волосами,цвета шоколада. - Очень приятно! А меня зовут Александр, - с улыбкой ответил я. - Взаимно, - в два голоса ответили обе девушки. - Кстати, вот мы и пришли! - оповестил я их. Мы подошли к дому, позвонили в дверь, и она через несколько минут открылась. Когда Паша открыл дверь, он был в шоке. - О, я вижу, вы уже познакомились, - сказал он улыбаясь. - Да, мы уже познакомились. Может, ты нас пригласишь войти? - с нетерпением сказал я. - Ах да проходите. Ещё двух людей дождёмся и можно будет начинать, - сказал он. Девушки поздравили его, но если говорить точнее, поздравила его Катя. После мы прошли в гостиную. Как только дверь гостиной за нами закрылась, раздался звонок в дверь. Павел и я пошли встретить гостей. Когда мой друг открыл дверь, там была девушка, которую я не знал раньше. - Привет, Настя! Проходи, не стесняйся, – сказал он. - Привет, Паша! С новосельем, – поздравила она его. - Ах да, это мой лучший друг Александр, – представил он меня. - Очень приятно, – сказал я. - Взаимно. – ответила она со смущенной улыбкой. Мы втроем прошли в гостиную. Все предложили начать вечеринку, но Паша отказывался, так как не было еще одного человека, его друга Андрея. Прошло около пяти минут, после чего пришел Андрей. И тогда вечеринка началась. Ну, как всегда первый тост был мой, затем прозвучал тост Кати, и ее тост оказался лучше моего, ну а потом свой тост сказала Анастасия. Прошло, около часа как мы сидели за столом и все это время я беседовал с Настей. - А чем ты увлекаешься? – поинтересовался я. - Я архитектор. Я вообще с детства очень люблю рисовать. Считала и считаю, что это мое призвание, – ответила она мне. – А что тебя привлекает в этой жизни? – спросила она. - Ну, я очень люблю писать стихи. Только ты никому не говори, об этом не знает даже Паша. Это мой маленький секрет! – ответил я ей, дрожащим голосом, надеясь, что меня никто не услышал. – А проект этого дома был сложный? – спросил я. - Да, это был довольно сложный проект, но я думаю, что я справилась с ним, – ответила она смущенно улыбаясь и пряча свои глаза. И тут нашу беседу прервали, так как Павел зачем-то позвал меня на кухню. - Ну что тебе? – спросил я с недовольной миной. - Успокойся! Я просто тут разбирал подарки и мне очень понравился вот этот, – ответил он, успокаивая меня. - Ну и что там такого, что меня надо было отвлекать от беседы, может я нашел ту единственную?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.