ID работы: 3802556

Просто вместе (бывшее Model Business)

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 94 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Йен вытер вспотевшие ладони о ткань старых потрепанных джинсов, которые до него носил ещё старший брат. Стоять перед роскошным небоскрёбом в центре Чикаго начинало надоедать, но и войти внутрь парень не решался, всё ещё считая, что происходящее вокруг - лишь глупая шутка богатеньких мажоров, которые решили посмеяться над доверчивостью несовершеннолетнего мальчишки из самых трущоб Чикаго. Плевать.       Вздохнув, рыжеволосый парень протянул руку вперёд и вошёл внутрь здания. Два дня назад...       Музыка била по ушам, а палящий свет софитов раздражал чувствительную оболочку глаз. Ему удалось поспать всего четыре часа из-за огромного количества домашнего задания, с которым пришлось возиться до полуночи. Сегодня так не хотелось идти в осточертевший ночной клуб, где каждую ночь седые толстые мажоры облизывали его шальными взглядами с головы до пят, и совали свои грязные деньги в его золотистые плавки, что сидели на нём как вторая кожа. Но надо было. Семья Йена жила на эти грязные деньги. Его лекарства покупались на эти грязные деньги. Эти грязные деньги помогали Дэбби и Карлу, которым не приходилось работать, как делали в их возрасте Фиона, Лип и Йен. И пока эти деньги помогали его семье продержаться на плаву в море бедности, он будет извиваться и пошло двигать бёдрами на сцене. Просто так было надо.       На секунду Йен приоткрыл ярко подведённые глаза, чтобы обвести взглядом свою публику и забрать протянутые мужчинами купюры. Взглядом он наткнулся на мужчину у сцены, который внимательно следил за каждым движением рыжего и будто сканировал его глазами. Мужчина был довольно молод по сравнению с постоянными клиентами, не больше тридцати пяти лет, одет в дорогой костюм, на руке брендовые часы, а в стакане - явно не дешёвый виски. Йен видел его не в первый раз, незнакомец уже неделю появлялся в клубе и всегда был где-то поблизости, рассматривал рыжеволосого юношу. В его взгляде не было похоти или безудержного желания, как у столпившихся вокруг старпёров, он будто оценивал Йена. Присматривался.       Но даже это не волновало подростка. Всё, о чём юноша мог думать - скорый конец смены. И тогда он спустится со сцены, сбросив с себя личину обольстительного и желанного Кёртиса, и снова станет добрым заботливым братом Йеном. До следующей смены. Он вернётся в свой старенький дом к своей семье, тихо заберётся под одеяло чтобы не разбудить Карла и Лиама и, возможно, даже поспит пару часов перед новым учебным днём в школе. Если только Лиаму не приснится кошмар, и Йену не придётся вставать чтобы успокоить младшего брата. Нельзя будить родных. У младших - школа, у Фи - работа в кафе. Надо заботиться о своей семье, как бы дерьмово не было тебе самому. О себе самом Йен уже давно позабыл.       Всё. Смена закончилась, и он может спуститься со сцены, фальшиво улыбнувшись своей публике. Йен пересекает сияющий самыми разными цветами зал и направляется в раздевалку, чтобы снять унизительный наряд и стать самим собой, не замечая, что незнакомец идёт за ни по пятам, пока тот не хватает подростка за руку. - Ты красивый, - говорит мужчина. Это не обычное "ты сексуальный", которое Йен слышит в клубе ежесекундно. И это настораживает. - Эммм... Спасибо? - Господи, он что, покраснел?! - Не хочешь подзаработать?       Ну теперь всё ясно. Подобные предложения были сплошь и рядом в этом месте. И весело провести ночь, и "сняться в кино". Такое рыжий слышал в свой адрес постоянно. И постоянно отказывался. - Торговать своим телом запрещено правилами заведения, сэр. - Нет же, глупый. Я говорю о другом заработке. Ты никогда не работал моделью? Сейчас.       Микки устало потёр виски. Почему он должен был заниматься этим дерьмом? Искать моделей? Пффф, он фотограф и уж точно не собирается стелиться под заказчиков, как безвольная сучка, но на горизонте маячили большие деньги, которые могли бы помочь расширить дело. Открыть ещё несколько студий в стране, а потом даже по всему миру. Ну а пока он должен искать моделей для фотосессии перед показом какого-то дизайнера. Господи, им, Микки Милковичем, командовала какая-то блондинистая стерва, чьё имя он не мог даже запомнить. Чудесно.       Микки усталым взглядом обвёл помещение. Оборудование расставлено, освещение и реквизит идеально сочетались со всеми дизайнерскими тряпками, которые на моделях поправляли стилисты. Всё снова возвращается к ним. Долбанные модели, поиск которых Микки поручил Стиву, и тот клялся-божился, что нашёл ровно столько, сколько нужно. Накрашенные девочки довольно анорексичной наружности с приклеенными бровями и ресницами и куча либо тощих, либо очень накаченных парней. Одного не хватало.       Стив говорил, что нашел какого-то парня в последний момент и ежеминутно твердил, что тот красив как Бог, на что Микки лишь усмехался. Этот Бог явно опаздывает, а Милковичей ненавидел когда опаздывают. Особенно опаздывающих моделей, которые могут заставить всю команду ждать несколько часов, а потом заявиться как ни в чем не бывало. Заносчивые выщипанные курицы.       Стив говорил, что парень довольно естественный, но при этом невольно притягивает взгляд любого в радиусе мили. "Высокий, кожа бледная, много веснушек, глаза зелёные, а волосы настолько рыжие, что я чуть не ослеп," - повторял помощник. Микки вздохнул. Если этот бледный и рыжий не появится сию же минуту, то Милкович достанет ствол.       Дверь скрипнула, и в помещение неуверенно просунулась чья-то действительно рыжая макушка. Когда юноша зашёл в помещение, Микки едва не уронил чашку с кофе, которую держал в руках. Парень был просто невероятен.       Яркие рыжие волосы средней длины, две прядки которых обрамляли красивое лицо. Большие глаза в пол лица, чуть вздёрнутый нос и яркие пухлые губы привлекательной формы. Юноша был высоким и худощавым, с непозволительно длинными ногами, тонкими запястьями и кучей веснушек повсюду. От него перехватывало дыхание.       Взгляд парня неуверенно метался по помещению и вскоре остановился на Микки. Милкович же сказал определённо не то, что хотелось: - Ну и где ты, бля, шлялся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.