ID работы: 3802742

Свадебный договор

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

договор друзей

Настройки текста
На улице была ужасная погода: дождь, гром, и это в начале июля! В такую погоду хочется закутаться в плед и пить горячий чай, ожидая, когда наступит солнечная погода. Но нашего героя не волновал ни дождь, ни гром, его волновало лишь здоровье своей пока еще не родившейся дочки и любимой жены. Пепельноволосый мужчина, лет 20-23, с тонкими чертами лица и серо-голубыми глазами ходил из угла в угол, в ожидании окончания родов своей жены. Он так долго ждал этот момент. Он очень любит свою жену и уверен, что его дочка будет похожа на её мать. Лисса ( а именно так звали жену нашего героя), была очень красивой женщиной с рыжими волосами и чудесными глазами, цвета аквамарин. Нортон обожал свою жену. Он вспоминал как они познакомились: POV Нортон-старший 14 июля. На лавочке в парке сидит молодая девушка, с огненно-рыжими волосами и что-то пишет в тетрадь. Ну не мог я пройти мимо. Невольно, я засмотрелся на эту девушку, и не заметил, как она смотрела прямо на меня. пришел в себя я после того, как она задала мне вопрос. Его я естественно не услышал, и показал себя полным идиотом, сказав: - простите, я засмотрелся, вы что-то сказали? - я отвел глаза, и с минуту стоял покрасневший, оттого, что осознал, ЧТО только что сказал. - я спросила, как вас зовут,- ответила прекрасная незнакомка. После её слов, я смог поднять на нее глаза и увидеть на её чудные, покрасневшие щечки - я Нортон, но можете звать меня Норт. А вы? - Лисса. Очень приятно, Норт. -не хотите прогуляться?- спросил я, надеясь, что она согласится, и она согласилась. Она коснулась моей руки, я взял за руку её, и мне захотелось никогда больше её не отпускать. Неужели это любовь? Хм, странно, я думал что любовь - это когда ты любишь человека за его хорошие качества, за то, что он честный ну или добрый. Но ведь для этого нужно было узнать человека, а эту девушку я видел впервые, но мне уже захотелось разделись с ней все печали и радости своей судьбы. В тот день я понял, что такое ЛЮБОВЬ. Конец POV Воспоминания Нортона Огнева прервал ворвавшийся в роддом красивый мужчина с темными волосами и карими глазами. Это Диаман Драгоций собственной персоной. Почему собственной персоной, спросите вы, а потому, что он был одним из самых влиятельных людей города. У него был собственный холдинг* по строительству масштабных зданий. Да что скрывать, его компании почти весь город построили. Его лучшим другом был еще один влиятельный человек - Нортон Огнев. Да да, это тот Нортон Огнев, который метался по приемной роддома и мечтал обнять свою жену. Нортон обратил на него внимание лишь спустя пол минуты, дав Диаману отдышаться. -что ты здесь делаешь?- по лицу Нортона было видно искреннее удивление. - не поверишь, у Селены начались схватки и это был ближайший роддом, - Диаман произнес это так быстро, что до Нортона лишь спустя минуту дошел смысл сказанных слов. - у Лиссы уже около трех часов идут роды и я здесь места не нахожу, хорошо что хоть ты со мной будешь. - это верно, сейчас и я очень волнуюсь. А вы как дочку то назовете? - Василиса,- мечтательно произнес Нортон - красивое имя, а у нас Захарра.- произнес Диаман, и закончив этим диалог, они присели на диван. Так продолжалось около двух часов. Первый не вытерпел Диаман. - так больше продолжаться не может. Или они сейчас пустят меня к моей жене или я выломаю двери. - не пытайся, у них крепкие замки. Я пробовал. - с полуулыбкой произнес Нортон - знаешь ведь что получается, друг. У тебя есть, то есть будет дочь, у меня есть сын - Фэшиар, ты ведь помнишь? - помню, а к чему ты клонишь? - я думаю почему бы из не свести вместе. Скажем, отправлять из вместе на лето к нам, а на зимние каникулы к вам. Они будут много времени проводить вместе, того и гляди влюбятся. А потом, когда подрастут, мы отдадим им управление холдингами. Сделаем так называемое " Слияние корпораций". Как ты к этому относишься? - а ведь это не плохая идея, друг мой, - немного погодя ответил Нортон.- мы скрепим свои компании, да и что там скрывать, я не прочь буду породниться с тобой. Они рассмеялись. Точку в договоре поставил Диаман: - значит договорились, теперь, дорогой друг у нас есть миссия под названием " Свадебный Договор" , и мы должны свести своих детей вместе. - они пожали друг другу руки, и как только разошлись из операционной спокойным шагом вышла акушерка. В её руках был длинный список и ручка. - так.... - скучающе произнесла она,- Нортон Огнев здесь? - я здесь,- Нортон вскочил и подбежал к женщине- что-то случилось? - поздравляю вас, вы стали отцом. У вас девочка, 2 300гр, 53 см, мамочка чувствует себя хорошо, забираете через неделю. Диаман Драгоций, у вас девочка 2 320 гр, 52 см, мама чувствует себя удовлетворительно, через неделю забираете. А теперь, пожалуйста , покиньте помещение. Два совершенно счастливых отца, обнявшись покинули роддом и пошли праздновать целых два праздника: день рождения дочерей и их "Свадебного Договора".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.